serebrinka 2997 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Я сначала спускала коляску, потом возвращалась за дочкой и вот так с подъезда и выходила в одной руке дочь другой коляску выкатываю, так же и возвращалась, ничего сложного то и нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Девочки, подскажите, как вы гуляли со своими грудничками в первые месяцы их жизни? В переноске или нет? Живём на 5 этаже, помогать переносить коляску вниз возможности нет каждый раз (свекровь будет на даче, муж работает по ненормированному графику). Поделитесь своим опытом, пожалуйста.У нас стояла коляска внизу (правда ее все же украли потом), так что пристегивайте). Правда сейчас тоже внизу, ношу на руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Девочки, подскажите, как вы гуляли со своими грудничками в первые месяцы их жизни? В переноске или нет? Живём на 5 этаже, помогать переносить коляску вниз возможности нет каждый раз (свекровь будет на даче, муж работает по ненормированному графику). Поделитесь своим опытом, пожалуйста.У нас стояла коляска внизу (правда ее все же украли потом), так что пристегивайте). Правда сейчас тоже внизу, ношу на рукахмы в слинге до месяца гуляли и сейчас иногда. скоро лето, одежек меньше - не тяжело. со старшим, когда на 5 этаже жили, я выносила люльку от коляски на лавочку, если в магазин не надо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Ну да, либо слинг, либо выносить люльку/переноску во двор. Но если Вам надо в магазин или куда-то вне двора по делам, то без коляски не обойтись. Мы до сих пор в коляске ездим. Мне куда удобнее - на рынок или в магазин заехали, затарились, в соседнем дворе нагулялись и домой. В подъезде коляску пристегиваю внизу, хотя первые пол года мучила мужа подъемом наверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Девочки, подскажите, как вы гуляли со своими грудничками в первые месяцы их жизни? В переноске или нет? Живём на 5 этаже, помогать переносить коляску вниз возможности нет каждый раз (свекровь будет на даче, муж работает по ненормированному графику). Поделитесь своим опытом, пожалуйста.если подъезды с местом под лестницей, то я б даже не парилась - свою оставляю пристегнутую к батарее, с 5го этажа не хочется спускать... знакомая, пока мелкий маленький был, его в коляску упаковывала и спускала вместе с ней, так же и поднимала. Еще оставляют в промежутках между этажами, в подъездах, где нет места под лестницей. На втором этаже обычно ящики, там можно между вторым и третьим, опять-таки пристегнутую к батаре. Но тут еще и от соседей зависит...могут восмущаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Девочки, подскажите, как вы гуляли со своими грудничками в первые месяцы их жизни? В переноске или нет? Живём на 5 этаже, помогать переносить коляску вниз возможности нет каждый раз (свекровь будет на даче, муж работает по ненормированному графику). Поделитесь своим опытом, пожалуйста.У нас стояла коляска внизу (правда ее все же украли потом), так что пристегивайте). Правда сейчас тоже внизу, ношу на рукахК сожалению, у нас коляску сразу украдут (нет сомнений), так как любят у нас люди гадить и пить в подъезде на разных этажах, да и алкашей хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Девочки, подскажите, как вы гуляли со своими грудничками в первые месяцы их жизни? В переноске или нет? Живём на 5 этаже, помогать переносить коляску вниз возможности нет каждый раз (свекровь будет на даче, муж работает по ненормированному графику). Поделитесь своим опытом, пожалуйста.а сначала тоже спускала только коляску, а потом за лялькой возвращалась, а потом стала просто пошагово спускать колясочку: держала коляску на весу и только колеса, которые ближе к вам тихонько опускала на ступеньки. (у меня коляска реально тяжелая была, поднимать ее вместе с лялькой ну никак) но мне было проще, я жила раньше на первом этаже. а потом и коляска полегче появилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Девочки, подскажите, как вы гуляли со своими грудничками в первые месяцы их жизни? В переноске или нет? Живём на 5 этаже, помогать переносить коляску вниз возможности нет каждый раз (свекровь будет на даче, муж работает по ненормированному графику). Поделитесь своим опытом, пожалуйста.У нас стояла коляска внизу (правда ее все же украли потом), так что пристегивайте). Правда сейчас тоже внизу, ношу на рукахК сожалению, у нас коляску сразу украдут (нет сомнений), так как любят у нас люди гадить и пить в подъезде на разных этажах, да и алкашей хватает. тогда спускать придется(( или по технологии сначала коляска (пристегнуть на подъезде где-нибудь), потом ребенок, или вместе с ребенком... или как вариант - ребенка в слинг, коляску по ступенькам катить, потом перекладывать (просто я не могу одного ребенка оставить в квартире, даже в кроватке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 больной вопрос, где держать коляску. я все думала раньше, ну как девочки оставляют коляски в подъезде, а потом переживают, что испортили/открутили/украли. А теперь сама столкнулась с этим. Места внизу подъезда у нас нет, балкона/лоджии в квартире нет, в коридоре если поставить - не пройти, в комнате тесно и грязь нести через всю квартиру не хочется. пока стоит в подъезде (у нас на 3 квартиры перегородка с дверью, но дверь не закрывается). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Мы все первое лето, да и начало осени в слинге на кольцах гуляли, так удобно. И кормились там незаметно и спали как сурки, уткнувшись в маму, и шопингом занимались. А в коляске мелкий спал очень мало и потом орал. Спать в коляске стал только после семи месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Я пока на руках гуляю. Ну как.. Вышла, походила, пока доча заснет, сажусь на крылечко и сижу, пока она спит. Иногда, конечно кладу в коляску. А со старшими у меня коляска в прихожке стояла, на лифте вниз, и один пролет несу на руках ребенка, а коляску на задних колесах по ступенькам вниз. А когда домой надо было, я гуляла у подъезда и ловила кого-нибудь подходящего помочь мне коляску на этаж занести (наглость - второе счастье ), а там в лифт и дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 и у нас места нет для коляски в подъезде...вот и приходится ее в комнате держать-всю грязь волокешь домой.ужасно неудобно.сегодня тоже в 7 проснулся,до 8-30 повалялись в нашей кровати,так и встали...хотя раньше до 9ти спал как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.