Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

а так эспумизан пьём,но я таким средствам не очень то верю..

Вместо "Эспумизана" можно "Саб симплекс". Там действующее вещество то же самое, а стоит в 2 раза дешевле.

Тоже газоотводной трубкой спасались

до 3 месяцев какали только с газоотводной трубочкой.под вечер был кошмар просто,у ребенка истерика и грудь не спасала,а только трубочку вставишь и доча делала все дела и засыпала спокойно и хорошо.главное не пихать полтрубки,а чуть-чуть до нужного результата и все нормально.у нас на эспумизан аллергия была,вся шея,личико красными были.так что с этим осторожно (вроде с банановым вкусом было лекарство).

ню вот, моя сегодня встала в шесть в седьмом. Пыталась ее убедить, что вставать еще рано - покормила, уложила рядом, на ее агуки не отзывалась и типа спала) Ну нет, она не поверила, в общем в семь уже вылезли из постели

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня малышка какала раз в день, бывало и через день, а тут вчера 3 раза и сегодня уже успела, это нормально, а то я уже переживать начинаю

Девочки, подскажите, у кого желтушка была, во сколько прошла? А то я переживаю, нам уже третья неделя, а желтушка не проходит

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня малышка какала раз в день, бывало и через день, а тут вчера 3 раза и сегодня уже успела, это нормально, а то я уже переживать начинаю

конечно. нормально. там же нормальная (обычная констинтенция)?

обычная, просто такой резкий переход

У некоторых деток только к месяцу, двум проходит. А какой билирубин сейчас?

у моей старшей был завышен билирубин домой приехали с показателями около 250,к месяцу прошел

а мы пелинаем до сих пор ему 8 мес почти, но тогда когда заснуть не может

это нормально как накапливается так и выходит,

ню вот, моя сегодня встала в шесть в седьмом. Пыталась ее убедить, что вставать еще рано - покормила, уложила рядом, на ее агуки не отзывалась и типа спала) Ну нет, она не поверила, в общем в семь уже вылезли из постели

это вредность у меня так быает тоже встанет и хоть что делай, играть ему надо и все.

Девочки, подскажите, у кого желтушка была, во сколько прошла? А то я переживаю, нам уже третья неделя, а желтушка не проходит

Я бы сдала анализ на биллирубин. Его повышенное содержание - все-таки не самое безопасное для организма (это токсическая ситуация для головного мозга, помимо всего прочего). При сильно повышенных показателях целесообразно обсудить необходимость капельниц, при некритичных значениях прописывают Хофитол.

Девочки, подскажите, как вы гуляли со своими грудничками в первые месяцы их жизни? В переноске или нет? Живём на 5 этаже, помогать переносить коляску вниз возможности нет каждый раз (свекровь будет на даче, муж работает по ненормированному графику). Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...