Mas_lindo 1526 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Мы пока были на ГВ, постоянно ночью кушали. Бывало 2-3 раза, а бывало и по 6-8. Как завязали после года, так и спим почти не просыпаясь до утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 вопрос, кормить ли малыша ночью? у вас как детки ночью спят? часто приходится ночью кормить?я научилась дремать, пока сосет. это здорово и удобно очень! мы с сисей любим и днем валяться, по-лентяйски, маме тоже поспать хочется.и очень меня умиляют глазенки из-за сиси любопытные, хитрющие такие выглядывают. мой еще пытается агукать с набитым сисей ртом - хохма!раньше ночью два -три раза ела, до конечного просыпания. А теперь вот утром чаще прикладывается, один раз было так - просыпается, даю грудь, засыпаем. В это время папчик встает на работу. Снова слышу - ворочается, просыпается, снова даю грудь - и тут понимаю, что мой еще на работу не ушел, т. е. не больше полчаса прошло. А вот лежа кормиться у нас не очень получается, то ли из-за того, что грудь маленькая, то ли форма такая, то ли ребенок таакой)с правой стороны еще можно изголиться дат лежа, а с левой никак, а когда она была совсем маленькой и я делала попытки покормить лежа - она умудрялась проползти на спине так что в конечном итоге вместо головы у груди оказывалась попа, при этом ртом пыталась за собой сосок тянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 о,и мой стал раньше просыпаться.обычно в 8.30-9, а иногда и до 9.30 спал, а теперь до 8ми еле-еле,а то и до 7ми только дотягивает.укладываю в 22-00 спать,ночью когда в 5-6 проснется поесть,а когда,что чаще всего в 4,а потом в 7.ну и когда темно было можно было под бочок и уболтать еще на пару часов сна...днем-то он совсем не спит,если только на руках.надеюсь,что еще раньше он не будет вставать, а то с белыми вечерами и ночами будет финиш.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 о,и мой стал раньше просыпаться.обычно в 8.30-9, а иногда и до 9.30 спал, а теперь до 8ми еле-еле,а то и до 7ми только дотягивает.укладываю в 22-00 спать,ночью когда в 5-6 проснется поесть,а когда,что чаще всего в 4,а потом в 7.ну и когда темно было можно было под бочок и уболтать еще на пару часов сна...днем-то он совсем не спит,если только на руках.надеюсь,что еще раньше он не будет вставать, а то с белыми вечерами и ночами будет финиш....видно это у многих сейчас. Я то думала, моя мало спит. А днем когда как, иногда раза три по 20 минут еле еле, иногда и по часу полтора дрыхнет, но тоже у груди на руках, только когда заснет стараюсь на кровать аккуратно положить, иногда получается иногда нет. Но к вечеру всегда тяжелее укладывается и со слезами, видимо усталость и новые впечатления сказываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 А вот лежа кормиться у нас не очень получается, то ли из-за того, что грудь маленькая, то ли форма такая, то ли ребенок таакой)с правой стороны еще можно изголиться дат лежа, а с левой никак, а когда она была совсем маленькой и я делала попытки покормить лежа - она умудрялась проползти на спине так что в конечном итоге вместо головы у груди оказывалась попа, при этом ртом пыталась за собой сосок тянутьмы так жили месяцев до 5-6 (или 7ми??? - уже и не помню). Лежа ни в какую, как я ни старалась((( Это же надо ночью сесть, покормить..... А потом как-то резко начали. И это было такое счастье!! Так что не переставай предлагать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Я тоже сидя кормлю! Могу, конечно и стоя и лежа, но кормлю сидя! Потому что захлебывается она в первые глотки часто, а с лежачего так быстро не поднять! А стоя тяжеловато уже! В Роддоме сначала лежа кормила (сидеть нельзя), а как молоко пришло, то стоя начала кормить. На меня еще и ругались, типа дома находишься еще, ляг! Мы вечером кушаем то в 21, то в 22 как попросит.. Режима как такового нет, сегодня в час проснулась, но чаще всего просыпается покушать часа в 2-3, потом в 4-5 и всегда теперь в 6 утра подъем. Сначала думала покормлю и она заснет - фиг! Есть не хочет лежит разговаривает! И требует, чтоб я с ней разговаривала, если не отвечаю начинает попискивать. ппц. Еще одна болтушка в доме А отсыпаюсь, если у мужа есть возможность побыть с утра дома, то Маша в качелях с 8 аж до 12 может отоспать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Девочки, незнаю в какую тему написать.....Нам 2недели, уже где-то около недели доченьку мучают колики и газики, она почти не пукает, может от силы 1 раз за день. Ночью очень беспокойно спим. Уже перепробовали БебиКалм, Саб Симплекс, делаю массаж животика, теплую пеленку кладу......но ничего не помогает иногда кричит так.....аж заходится бедная, сучит ножками, поджимает.Чем можно помочь малышке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 а эспумизан детский не пробовали, нас очень выручал пару раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 а эспумизан детский не пробовали, нас очень выручал пару размы только им и пользовались и теплой пеленочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Чем можно помочь малышке?Практически - ничем Все, что Вы писали - хорошо. беби калм, Плантекс и проч. Эти препараты могут сгладить симптомы, а могут и не помочь совершенно, надо пробовать.У меня старший успокаивался только кожа к коже лежа на животе на папе.А так - терпения маме, к 2,5-3-4 месяцам кишечник доразовьется и клики пройдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Попробуйте Бебинос, хорошее ветрогонное средство на травах, наш сразу пропукивался с него)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 чтобы не мучиться с нагреванием пеленки можно грелку солевую специальную детскую купить в аптеке - в ней безопасная температура, и тепло на пару часов удерживает (написано что до 4, но там уже слегка тепленькая). Нам очень помогала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.