Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас пам только на улицу и на ночь, все остальное время без него, какаем на горшок. Никитос какает после каждого приема пищи... А писаем над унитазом, как не отнесу так хоть чуть-чуть, но письнет, на горшок писать отказывается...

Так мне кажется РАстирания и Обтирания, это разные вещи????????

а чем отличаются?

я полагаю, что РАстирание - это разогревающая процедура, а цель обтирания - охладить... как-то так...

ну комаровский вряд ли имел ввиду согравающую процедуру в разговоре о сбивании температуры

Я участвовала в акции Хайнц, вырезала 10 логотипов с упаковки и отправила им. Сегодня на почте получили свой лабиринтик, приятно :wub: .

880f43f99330.jpg

Круто! Я тоже хотела поучавствовать,мы начинали прикормы с кашек Хайнц...Но мой карапуз отказался есть растворимые...Хотя старший брат чуть ли не до 3х лет растворимые кашки выпрашивал :P

Жалко,что Нордик такие акции не проводит ^_^

Я участвовала в акции Хайнц, вырезала 10 логотипов с упаковки и отправила им. Сегодня на почте получили свой лабиринтик, приятно :wub: .

880f43f99330.jpg

А я и не верила, что такое может быть. Все акции всегда считала лохотроном...Мы только Хайнц и кушаем, уже столько могли получить ...

Я как-то в акции мороженного "48 копеек" участвовала. Отослала 3 обёртки и тишина. А потом, пришла по почте тарелочка, месяца через 4 :girl_sigh: . Вот и здесь думала, что Валерик вырасти успеет, прежде чем что-то пришлют ^_^ . А нет, всё быстро получилось.

04d0441a4c85.jpg

ЗЫ на прическу внимание не обращайте, ребёнок только проснулся, не успел укладку сделать :lol:

А мы в акции от "Малютки" участвовали, нам сову прислали.

Девочки какие у нас есть магазины детской одежды подешевле, хотели на рынок съездить а тут такая фигня на улице?

880f43f99330.jpg

Мы тоже такую месяц назад получили, теперь вторую ждем. Только Никитос к лабиринту пока особого интереса не проявляет...

Девочки какие у нас есть магазины детской одежды подешевле, хотели на рынок съездить а тут такая фигня на улице?

А что вы конкретно хотели купить?

Оль хотели ветровочку на май и штанишки, ну еще ползуны, может брючки какие!

Оль хотели ветровочку на май и штанишки, ну еще ползуны, может брючки какие!

Мне Глория Джинс нравится. Там и скидки всегда есть. Цена по сравнению с детским миром или здоровым малышом намного приятнее

Да, в Глории скидочки часто, ко Дню рождения ребенка при наличии карты дисконтной - 25%. И на малышей сейчас большой ассортимент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...