ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 У нас пам только на улицу и на ночь, все остальное время без него, какаем на горшок. Никитос какает после каждого приема пищи... А писаем над унитазом, как не отнесу так хоть чуть-чуть, но письнет, на горшок писать отказывается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Так мне кажется РАстирания и Обтирания, это разные вещи????????а чем отличаются?я полагаю, что РАстирание - это разогревающая процедура, а цель обтирания - охладить... как-то так...ну комаровский вряд ли имел ввиду согравающую процедуру в разговоре о сбивании температуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Я участвовала в акции Хайнц, вырезала 10 логотипов с упаковки и отправила им. Сегодня на почте получили свой лабиринтик, приятно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Круто! Я тоже хотела поучавствовать,мы начинали прикормы с кашек Хайнц...Но мой карапуз отказался есть растворимые...Хотя старший брат чуть ли не до 3х лет растворимые кашки выпрашивал Жалко,что Нордик такие акции не проводит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Я участвовала в акции Хайнц, вырезала 10 логотипов с упаковки и отправила им. Сегодня на почте получили свой лабиринтик, приятно .А я и не верила, что такое может быть. Все акции всегда считала лохотроном...Мы только Хайнц и кушаем, уже столько могли получить ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Я как-то в акции мороженного "48 копеек" участвовала. Отослала 3 обёртки и тишина. А потом, пришла по почте тарелочка, месяца через 4 . Вот и здесь думала, что Валерик вырасти успеет, прежде чем что-то пришлют . А нет, всё быстро получилось.ЗЫ на прическу внимание не обращайте, ребёнок только проснулся, не успел укладку сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 А мы в акции от "Малютки" участвовали, нам сову прислали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Девочки какие у нас есть магазины детской одежды подешевле, хотели на рынок съездить а тут такая фигня на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Я участвовала в акции Хайнц, вырезала 10 логотипов с упаковки и отправила им. Сегодня на почте получили свой лабиринтик, приятно .Мы тоже такую месяц назад получили, теперь вторую ждем. Только Никитос к лабиринту пока особого интереса не проявляет... Девочки какие у нас есть магазины детской одежды подешевле, хотели на рынок съездить а тут такая фигня на улице?А что вы конкретно хотели купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Оль хотели ветровочку на май и штанишки, ну еще ползуны, может брючки какие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Оль хотели ветровочку на май и штанишки, ну еще ползуны, может брючки какие! Мне Глория Джинс нравится. Там и скидки всегда есть. Цена по сравнению с детским миром или здоровым малышом намного приятнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Да, в Глории скидочки часто, ко Дню рождения ребенка при наличии карты дисконтной - 25%. И на малышей сейчас большой ассортимент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.