Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Может,Стась :lol: На самом деле,я читая такие посты успокаиваю себя...Пытаюсь поверить и внушить себе,что раз первый такой "щило в попе",то второй обязательно должен быть спокойный :lol: ,что не может Боженька два раза так "издевнуться" надо мной...Я просто как вспомню эти первые месяцы,мне аж дурно становится и все желание родить братика или сестренку Тёмке отпадает мгновенно...Я помню,как всё первое время размышляла"Неужели вечноорущий,не дающий мне ни минуты покоя ребёнок-это и есть "радость материнства"?

А я сейчаас наоборот подумала :lol: этот шилопоп спокойный, а второй тогда какой будет :blink: ??? 2 раз не повезет и познаю все "прелести" первых месяцев...

У меня их трое и я не могу сказать что хоть один из них был крикливый или беспокойный. Мне кажется много от настроя мамы зависит, а может быть и от того как вы беременность проходили. Хотя с третьим я в первые два-три месяца плакала постоянно, т.к. все мои родственники не хотели этого ребенка и уговаривали идти на аборт и я можно сказать его выплакала. Уже когда получила направление в гор. бол., перешла забор и все дальше ноги не идут и я в истереки, поплакала и пошла домой. Это была 10 неделя моей беременности. Так что мамы главное ваше спокойствие и душевное равновесие, ребенок же все чувствует что мама злится и ему от этого не легче.

Да,Таня это точно!!!!Я всю беременность проругалась с мужем :unsure:

Вот, вот, теперь расплачиваешься, Наташь, главное сама на него не психуй и не срывайся. Я иногда на Тимку срывалась, голос повышала, так он еще больше орать начинал.

Может,Стась :lol: На самом деле,я читая такие посты успокаиваю себя...Пытаюсь поверить и внушить себе,что раз первый такой "щило в попе",то второй обязательно должен быть спокойный :lol: ,что не может Боженька два раза так "издевнуться" надо мной...Я просто как вспомню эти первые месяцы,мне аж дурно становится и все желание родить братика или сестренку Тёмке отпадает мгновенно...Я помню,как всё первое время размышляла"Неужели вечноорущий,не дающий мне ни минуты покоя ребёнок-это и есть "радость материнства"?

А я сейчаас наоборот подумала :lol: этот шилопоп спокойный, а второй тогда какой будет :blink: ??? 2 раз не повезет и познаю все "прелести" первых месяцев...

У меня их трое и я не могу сказать что хоть один из них был крикливый или беспокойный. Мне кажется много от настроя мамы зависит, а может быть и от того как вы беременность проходили. Хотя с третьим я в первые два-три месяца плакала постоянно, т.к. все мои родственники не хотели этого ребенка и уговаривали идти на аборт и я можно сказать его выплакала. Уже когда получила направление в гор. бол., перешла забор и все дальше ноги не идут и я в истереки, поплакала и пошла домой. Это была 10 неделя моей беременности. Так что мамы главное ваше спокойствие и душевное равновесие, ребенок же все чувствует что мама злится и ему от этого не легче.

Да,Таня это точно!!!!Я всю беременность проругалась с мужем :unsure:

Может ,конечно,и это сказывается у кого-то ,но не в моём случае точно..Всю беременность меня в буквальном смысле "на руках носили"..Дома всё идеально было,на работе понимали моё "положение" и особо не напрягали с работой,всю весну то на даче,то на шашлычках,то ещё где-нибудь..Короче,одним словом беременность была беззаботная...А Тёмыч вон какой родился :girl_sigh:

Ага, и у меня так же...В беременность я даже не работала нигде, лежала да книжки позитивные почитывала. Муж пылинки сдувал. А с мелкой уже девятый месяц мучаюсь :girl_sad:

На самом деле,я читая такие посты успокаиваю себя...Пытаюсь поверить и внушить себе,что раз первый такой "щило в попе",то второй обязательно должен быть спокойный :lol: ,что не может Боженька два раза так "издевнуться" надо мной...Я просто как вспомню эти первые месяцы,мне аж дурно становится и все желание родить братика или сестренку Тёмке отпадает мгновенно...Я помню,как всё первое время размышляла"Неужели вечноорущий,не дающий мне ни минуты покоя ребёнок-это и есть "радость материнства"?

и надо мной...

сегодня нашему папашке вкратце рассказала про это обсуждение. говорю, что перед вторым маме надо как следует отоспаться. вот лет через пяток можно и за вторым сходить! а он: "Через какой пяток?! года через 3!!!". я даже не ожидала такой реакции)) но по его не будет))

Хочу пожаловаться на свою малую. Это ужас какой-то, никогда не думала, что есть такие орущие дети :angry:

Если бы у меня старший был такой, то младшая явно так скоро не появилась бы :dirol:

Уже валерьянку пью - сил никаких не хватает :dash2: :dash2: :dash2:

И ноет, и ноет, и ноет... Одна нисколько лежать не хочет - носи ее на руках целый день :girl_cray2:

ааааааа, а я думала только мы такие "ручкилюбимки", думала у всех спокойные такие детишки, а мы постоянно пищим и пищим, не коврик нам не интересно, ни шезлонг, ни игрушки никакие. вот только бы на руках тряслась и тряслась-радости сразу полный памперс.думала полежит попищит и успокоится, так нет же, еще громче с каждой минутой.

Хочу пожаловаться на свою малую. Это ужас какой-то, никогда не думала, что есть такие орущие дети :angry:

Если бы у меня старший был такой, то младшая явно так скоро не появилась бы :dirol:

Уже валерьянку пью - сил никаких не хватает :dash2: :dash2: :dash2:

И ноет, и ноет, и ноет... Одна нисколько лежать не хочет - носи ее на руках целый день :girl_cray2:

ааааааа, а я думала только мы такие "ручкилюбимки", думала у всех спокойные такие детишки, а мы постоянно пищим и пищим, не коврик нам не интересно, ни шезлонг, ни игрушки никакие. вот только бы на руках тряслась и тряслась-радости сразу полный памперс.думала полежит попищит и успокоится, так нет же, еще громче с каждой минутой.

Лесечка,а вы слингом пробовали пользоваться? Это реально спасительная штука :good:

Nanatika, Oksanochca, Олеся, anneta, Natalja, Лесечка, Shelty, нехорошо так говорить, но я рада, что не одна такая :girl_sigh: А то уже мысли закрадывались, что с ребенком что-то не в порядке, раз такая беспокойная и крикливая :unsure: А раз нас таких много, то наверное просто вот такой деть, просто терпеть и ждать пока перерастет.

marinaromario, ну у вас двое, вдвойне трудно, конечно :girl_sigh:

Stasy, Татка, повезло вам :good: У меня старший такой - проблем никаких не знала, он за весь первый год плакал меньше, чем малая за неделю :lol: И думать не могла, что бывает по-другому.

Татка, трое спокойны - это круто :rolleyes: Но в связь с беременностью не верю. Я с первым и нервничала больше, и роды сложнее, и гуляла меньше, а тем не менее он вообще у меня славный беспроблемный карапуз.

У меня Юлю такая прогулка не устраивает:( начинаются капризы и т.п. Тем более сейчас все в снегу, ни на какую площадку и не сходишь. Вот если по отдельности с ними выходить - то все нормально. У меня теперь если я одного ребенка отправлю к бабушке или отправлю гулять, то освобождается столько! времени, прямо отдых какой-то:) теперь даже не понимаю откуда были сложности с одним ребенком:)

Олеся, пора за вторым! Уговаривай мужа:) Детки разные, тем более со вторым, когда первый уже подрос, все намного проще. У меня они сейчас бегают друг за другом, хохочут, играют по-своему, нужно видеть, как он ее встречает, когда она откуда возвращается, а он дома остался - столько радости на лице! Сложновато, но все классно и решаемо!

А где вы живете? Вроде тоже недалеко от Гулливера? Мы гулять ходим на горки к 26-й школе, ну или у самого Гулливера тусуемся, там расчищено все, может и малой походит ножками. Эх, мне отдать некому... Я тоже сейчас не верю, что с одним ребенком может быть сложно :lol: С любых из них по отдельности и правда халявой кажется. :lol: Читаю как бальзам на душу ,неужели и я доживу до такого счастья :rolleyes:

а мы сегодня и на ручках пищим... :girl_sigh: уже и не знаю, чтоб такого придумать!

а мы сегодня и на ручках пищим... :girl_sigh: уже и не знаю, чтоб такого придумать!

И мы колбасимся. думаю, это из-за погоды :girl_sigh:

А мы тогда почему колбасимся? :angry: :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...