len@ 3228 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 и я вечером стирала, сейчас уже через день-два, но мы как-то изначально горшка не боялись, если хотела писать, то писала, а если нет, то вставала сразу, а я не держала. косяки были тогда, когда я забывала предложить или слишком часто писать хотела (бывают такие времена, когда чуть ли не каждые 15 минут писала по чуть-чуть)У нас такое и сейчас,то больше часа не писает,то сикает по чуть-чуть.Все завит от его настроения - бывает в горшок писает хорошо,а бывает только в штаны,а горшок пустой стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Горшок пока используем только чтобы перевернуть и постучать. Но дома бодрствует исключительно на полу (линолеум) и без штанов, лужицы подтираются пеленочками, которые стирает машинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 У меня дома жарко, как что мелочь в майке и труселях бегает. Накоплю штуки три, сполоснула и на батарею. Горшок - враг номер один .Гулять выходим после того, как описается, прихожу домой обычно памперс сухой, высаживаю на горшок, спать ложимся по той же схеме. Вот так и выходит тягаем этот памперс на две прогулки + сон, и он сухой одевается на ночь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 а обтирание малышам можно? никогда не пробовала... свекровь звонила, советовала комбинировать внутренне снижение т-ры (лекарства) и внешнее (водкой или разведенным уксусом) Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизится сама. А если вы растираете сухую кожу — это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) — добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом — добавили отравление кислотой.КомаровскийТак мне кажется РАстирания и Обтирания, это разные вещи???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Блин, вот думаю что не наестся одной кашкой, да и маловата еще, и так 4 раза только ест! мы тоже 4 раза едим, так и должно быть) кефирчик не даю (буду после года), насмотрелась программ Малышевой, там сказали, что в кефире большой % алкоголя и организм малениких деток не справляется, отсюда в будущем возникают проблемы со здоровьем...рекомендуют начинать давать после года....творожок Миленка выплевывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 когда у нас была высокая температура вставляла мелкой свечки, если не сбивалась темпа пили мекстурку, если и это было бесполезно, делали укол (мы как раз лежали в больнице, нам было 7 мес), но уколы часто нельзя, поэтому врач принесла спирт, сказала обтирать каждые 15 мин., чтоб хоть как-то темпа падала.... мы кстати уже пошли по поводу хождения без памперса.... тоже писаемся в штанишки, у меня одно хорошо-какаем всегда как просыпаемся 1 раз в день на горшок и писаем....доча всегда как поспит писает, если я успеваю, то в горшок, если нет......то нет сигналы для высаживания я не замечаю...может и ребенок не подает, вот только что - играет со мной и одновременно писает (никаких сигналов нет) поэтому тупо сажаю на горшок, когда вспомню (что-то у меня память плохая ) кстати, если ребенок спит, то он во сне не писает, пару раз укладывала дочу без пама на дневной сон, как просыпалась - сразу на горшок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 когда у нас была высокая температура вставляла мелкой свечки, если не сбивалась темпа пили мекстурку, если и это было бесполезно, делали укол (мы как раз лежали в больнице, нам было 7 мес), но уколы часто нельзя, поэтому врач принесла спирт, сказала обтирать каждые 15 мин., чтоб хоть как-то темпа падала.... мы кстати уже пошли по поводу хождения без памперса.... тоже писаемся в штанишки, у меня одно хорошо-какаем всегда как просыпаемся 1 раз в день на горшок и писаем....доча всегда как поспит писает, если я успеваю, то в горшок, если нет......то нет сигналы для высаживания я не замечаю...может и ребенок не подает, вот только что - играет со мной и одновременно писает (никаких сигналов нет) поэтому тупо сажаю на горшок, когда вспомню (что-то у меня память плохая ) кстати, если ребенок спит, то он во сне не писает, пару раз укладывала дочу без пама на дневной сон, как просыпалась - сразу на горшок... Молодец Миленочка, сама уже пошла, моя еще боится, цепляется хоть за одну ручку . И у меня сигналов никаких, стоит играет и писает ! Писает моя во сне еще как, полный пам надудит за 1.5 - 2 часа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Писает моя во сне еще как, полный пам надудит за 1.5 - 2 часа!А она у тебя крутится во сне? И как быстро после сна снимаешь памперс? Они же просыпаются с желанием пописать, чуть не успеешь - и получи лужу))) Я одно время тоже без памперса на дневной сон укладывала, а потом забила, т.к. любим с ней поваляться со сна, а не на горшок лететь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Если крутится, кряхтит во сне - значит тогда и писает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Писает моя во сне еще как, полный пам надудит за 1.5 - 2 часа!А она у тебя крутится во сне? И как быстро после сна снимаешь памперс? Они же просыпаются с желанием пописать, чуть не успеешь - и получи лужу))) Я одно время тоже без памперса на дневной сон укладывала, а потом забила, т.к. любим с ней поваляться со сна, а не на горшок лететь)) В основном не крутится (дневной сон когда), а пампу да, не в ту же минуту бежим снимать, подурачиться же еще надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Так мне кажется РАстирания и Обтирания, это разные вещи????????а чем отличаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Так мне кажется РАстирания и Обтирания, это разные вещи????????а чем отличаются?я полагаю, что РАстирание - это разогревающая процедура, а цель обтирания - охладить... как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.