Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки, у меня Тимошка подкашливает по ночам и с самого утра может, а днем вообще не кашляет. Температуры нет, признаков простуды нет, настроение у ребенка игривое и бодрое. К врачу пока обращаться не хочу.

Как предположение: или воздух сухой, слизистая раздражается, или слюнки не в то горло...

У кого-нибудь было такое?

+1 к воздуху.

еще вариант - из-за вечернего молока может быть: молочные продукты вызывают разжижение мокроты (т.е. слизь в дыхательных путях набухает), из-за чего может быть желание откашляться.

Внезапно началось? Если внезапно и длится пока недолго, может и вирус. некоторые ОРЗ-шки по 3-5 дней почти ничем себя не обнаруживают, только вот таким редким покашливанием.

никто не знает, что это может быть:

сегодня заметила на нижней десне у малявки впереди маленькую белую точку, пока никуда не пропала. Думала, показалось, но пришел папка и подтвердил. В поведении ничего особенного, ну если только жор на нее сегодня напал, кушает и кушает, мы даже купаться не пошли, но после еды довольная, вещает мне что-то на своем языке рассказывает. Пыталась попробовать точку убрать, не получается

Девочки, у меня Тимошка подкашливает по ночам и с самого утра может, а днем вообще не кашляет. Температуры нет, признаков простуды нет, настроение у ребенка игривое и бодрое. К врачу пока обращаться не хочу.

Как предположение: или воздух сухой, слизистая раздражается, или слюнки не в то горло...

У кого-нибудь было такое?

+1 к воздуху.

еще вариант - из-за вечернего молока может быть: молочные продукты вызывают разжижение мокроты (т.е. слизь в дыхательных путях набухает), из-за чего может быть желание откашляться.

Внезапно началось? Если внезапно и длится пока недолго, может и вирус. некоторые ОРЗ-шки по 3-5 дней почти ничем себя не обнаруживают, только вот таким редким покашливанием.

Вероника, спасибо! Оказалось ОРЗ легкой степени:)

никто не знает, что это может быть:

сегодня заметила на нижней десне у малявки впереди маленькую белую точку, пока никуда не пропала. Думала, показалось, но пришел папка и подтвердил. В поведении ничего особенного, ну если только жор на нее сегодня напал, кушает и кушает, мы даже купаться не пошли, но после еды довольная, вещает мне что-то на своем языке рассказывает. Пыталась попробовать точку убрать, не получается

у нас такое было, несколько даже точек...я думала стоматит, вызвала врача, все в норме...есть такое явление "жемчужины" на деснах у малышей, вот у нас такое было, потом прошло. тоже примерно в таком возрасте и было :)

у нас такое было, несколько даже точек...я думала стоматит, вызвала врача, все в норме...есть такое явление "жемчужины" на деснах у малышей, вот у нас такое было, потом прошло. тоже примерно в таком возрасте и было :)

ну и хорошо, если это не бяка какая нить, а то вдруг гнойничок

Девочки в нашем возрасте можно уже снежок давать?

Девочки в нашем возрасте можно уже снежок давать?

думаешь, ей нужен лишний сахар? он же очень сладкий, ИМХО

Я слышала,что взрослую молочку после года аккуратненько начинают пробовать.....Так то дают люди и раньше,но я бы не стала рисковать....Проще йогурт питьевой детский купить...

Мой любит кефирчик несладкий,но я в него одну печеньку хайнц крошу.)Из бутылочки пьем.Это единственный прикорм,который мы встречаем радостным воплем)))) Вот только кефиры куда то подевались....Не могу примерно с 8 марта нигде купить....Брали Тему.Теперь покупаю несладкий питьевой йогурт Тема-тож ничего...

Свет, а где ты покупаешь? В Империале вроде были, мы как-то больше Агушу пьем, он точно был несколько дней назад.

Я ей сладкого то больше ничего и не даю, поэтому не думаю что прям переизбыток сахара будет, просто хочу еще одно (утреннее) кормление заменить вместо каши и смеси - каша и снежок! А вот по поводу детской молочки у меня вообще бооольшие сомнения, да и врач советовал взрослую вводить, кефир моя не пьет, я уже давно из взрослого кефира делаю ей творог.

а просто кашкой она не наедается? мы утром кушаем кашу с ягодками и чай с печенькой.

Блин, вот думаю что не наестся одной кашкой, да и маловата еще, и так 4 раза только ест!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...