Shelty 1439 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки, а я немного напугана Мне кажется, дочка у меня не растет совсем Мы плохо прибавляли в весе с самого рождения (ГВ и прикорм с 5 мес.)Сейчас мы 71-72 см, вес 8,2 всего Развивается по возрасту.Одеваю ей вещи, которые сын в ее возрасте носил - так она в них тонет. К году вес нам даже не светит утроить Хотя родились они с одинаковым весом и ростом, и кормила я их одинаково, вот что смущает.мы в год были как вы, вес 8,7, рост 71см. И ничего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 а родились сколько? что врач говорила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 У меня тоже сын был в годик и выше и больше,чем сейчас доча, хотя она родилась больше его на 700 грамм. Не переживай!!!! Есть детки большие и рослые, а есть малышки))) У моей подруги дочка почти в два года носила тот же размер памперсов,что и моя красавишна в свои 5 месяцев :wub: :wub: . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 а родились сколько? что врач говорила?родились 3200 и 52см, а врач.... да ничего, ничего плохого не говорила, вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 у меня тоже дюймовочка рост 72, вес 8500 в годик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Мы тоже дюймовочки)))), врач говорит вся в маму .... Я в детстве постоянно в минусе (приличном) от нормы была - докармливали всячески по советам врачей, но не помогало)))В начале красавица моя очень хорошо прибавляла, но как только в 3,5 поползла все прибавка 200 гр))), вот думаю к году перевалим мы за 8 кг или нет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Ого, сколько дюймовочек!!!! Моя доченька 78 см и 10400 в год))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Ну вот пичитала вас и успокоилась, а то думала что моя маленькая, плохо кормлю . Моя доча сейчас весит 9500 кг, рост 72 см., нам 9 месяцев . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Я тоже очень удивлена, думала мы одни такие, получается, зря я накручиваю себе! Видимо я рассказов наслушалась о пупсятах В начале красавица моя очень хорошо прибавляла, но как только в 3,5 поползла все прибавка 200 гр))), вот думаю к году перевалим мы за 8 кг или нет))))вот и мы так же, рано поползли и встали сами ровно в полгода - и прибавки вообще мизерные. Ого, сколько дюймовочек!!!! Моя доченька 78 см и 10400 в год)))))Красота!!!! а, по Мише сейчас и не скажешь, что он крупнячком был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Я тоже очень удивлена, думала мы одни такиеВот видишь Ален, какой полезный форум, зря переживаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Вераника, как у Вас дочка рано поползла, молодец! А сынуля только задом пока ползает и прыгает вперед как лягушонок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Вераника действительно как рано у вас доченька поползла,удивлена.Но это я удивлена,а вам чего переживать?Вот такой подвижный жучок у вас растет,тем более девочка.Она и должна быть стройняшка.Я про ползание....моему через неделю пять месяцев,но до ползания нам явно далеко.На пузе лежит и ногами-руками дрыгает.Отталкивается лишь от подставленной ладошки,а сам нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.