Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Анёка еще и мы майский беззубые, десна давно набухшие уже, поболят и перестанут :blink: .

Вчера у меня дети отмочили: старший двумя стаканчиками в наперсточника играл,так смешно приговаривает,как кидалы на рынке,а мелкий рот открыл и слушает.Потом один стаканчик поднимает-угадывает типа :lol: Увидит под ним игрушку-радости полные штаны,и опять продолжают

АААААА!!!! Ой, не могу - ну дают! Пацталом :super_smilies043:

Вчера у меня дети отмочили: старший двумя стаканчиками в наперсточника играл,так смешно приговаривает,как кидалы на рынке,а мелкий рот открыл и слушает.Потом один стаканчик поднимает-угадывает типа :lol: Увидит под ним игрушку-радости полные штаны,и опять продолжают))))))))))))))))))))))

И еще у нас в играх сейчас любимая фишка-всё теперь тук-тук! Игрушки,ложки,печеньки-все что стучит-всё тук-тук.Стучит и смотрит,когда хвалить будут))) Ждет,когда попросят показать,как Кирочка тук-тук-и опять долбится :crazy:

Какие молодцы!:)

Вчера у меня дети отмочили: старший двумя стаканчиками в наперсточника играл,так смешно приговаривает,как кидалы на рынке,а мелкий рот открыл и слушает.Потом один стаканчик поднимает-угадывает типа :lol: Увидит под ним игрушку-радости полные штаны,и опять продолжают))))))))))))))))))))))

Ой, не могу, жгут пацаны :lol:

А у нас во рту и не белеет и не набухает (чуть не сказала бухнет) ничего! Видать не пришло еще время... Ждем-с :711909:

Анёка еще и мы майский беззубые, десна давно набухшие уже, поболят и перестанут :blink: .

У моего по внешним признакам и не болит ничего. Может и хорошо, а то и зубы и провода в одну кучу моя нервенная система не выыыыдержит :crazy:

у нас и провода и зубов уже 6 :crazy:

сейчас любимая фишка встать и стоять, держась за что-то :girl_sigh: а мама караулит, чтоб не сильно ударилась, когда ножки устанут держать :)

пойду кабачок варить :)

кстати ниблер нам понравился, яблоко там жуем, а морковку через раз

кто что на НГ ребетенку дарить будет?

ооо... получается у нас сейчас лафа сплошная, животик вроде больше не болит, на ручках катаемся, но понемножку, ползать пока не научились, в рот тянем пока только собственные кулачки, прочитала про предстоящие прикормы - посмеялась над табличкой, в которой были минусы педприкорма: "возможно, ради ребенка Вам придется изменить свой рацион и начать готовить нормальную полезную еду для всей семьи". вот муж-то "обрадуется" котлеткам на пару и овощному рагу....

сейчас любимая фишка встать и стоять, держась за что-то :girl_sigh: а мама караулит, чтоб не сильно ударилась, когда ножки устанут держать :)

Наташ, а ты ее сама ставишь или Милаша сама встает?

Мы Никитосу будем дарить машинку-каталку...

Ого, вы зубастики! :good:

Я купила младшему игрушки на руку, как в кукольном театре :), а старшему конфеты. Уже добрался и лопают напару с бабушкой (оба сладкоежки :711909: ).

Мой тоже вставать любит, а ножки трясутся еще :dirol:

Девочки,а как малыши встают? В кроватке? За что держатся?

Старший мой встал сам в кроватке в 6 мес и 3 нед помню как щаз)))))))))) Тоже ножки тряслись,если не успеет мама подстраховать-лбом об кровать сразу(((

А Кир наш даже не пытается вставать.А вот сегодня почти сел сам на диване из положения лежа.Все правильно делал,но манёхо заштормило нас и бумкнулся на бок)))))))))))) Зато как картинно мы отжимаемся и на четвереньках прыгаем! А сегодня ваще на голову встает :blink: Я думаю: точно кувыркнется сейчаз.Понравилось ему,много раз повторял на бис)))))

сама встает, за что-нибудь зацепится (кресло, пуфик, дверь) и встает :girl_sigh:

в кроватке за перекладину держится и поднимается и стоит до опупения :lol: у нас сейчас стоять самое любимое и уползти куда-нибудь, а еще мы за котом гоняемся, ловим его, догоняем, до котика дотронемся, тот опять убегает Милешка за ним :lol: вот котику теперь счастье :crazy:

у нас вместо каталки пуфик, ходим за ним, правда я его качу, Миленка ноги перебирает

мы будем дарить музыкальную пирамидку, заказала в интернет-магазе :152870:

Мой тоже цепляется за все, что под руку попадется и встает.

Дважды мама, Свет, в семимесяцами Кирюшу! Он у вас спортменом наверно будет опосля таких пируэтов-упражнений ^_^

Наташенька, игрухи такие есть, что к "догонянию" побуждают, инициируя ползание, а вам и игрух не надо, целый кот на замену :)

Анёка, а вы во сколько прикорм начали? вы уже столько всего попробовали :152870:

у кого есть путная таблица по прикорму?? а то я не знаю сколько точно в граммах давать...и как вы эти граммы мереете, на весах или ложками?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...