serebrinka 2997 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Анёка еще и мы майский беззубые, десна давно набухшие уже, поболят и перестанут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Вчера у меня дети отмочили: старший двумя стаканчиками в наперсточника играл,так смешно приговаривает,как кидалы на рынке,а мелкий рот открыл и слушает.Потом один стаканчик поднимает-угадывает типа Увидит под ним игрушку-радости полные штаны,и опять продолжаютАААААА!!!! Ой, не могу - ну дают! Пацталом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Вчера у меня дети отмочили: старший двумя стаканчиками в наперсточника играл,так смешно приговаривает,как кидалы на рынке,а мелкий рот открыл и слушает.Потом один стаканчик поднимает-угадывает типа Увидит под ним игрушку-радости полные штаны,и опять продолжают))))))))))))))))))))))И еще у нас в играх сейчас любимая фишка-всё теперь тук-тук! Игрушки,ложки,печеньки-все что стучит-всё тук-тук.Стучит и смотрит,когда хвалить будут))) Ждет,когда попросят показать,как Кирочка тук-тук-и опять долбится Какие молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Вчера у меня дети отмочили: старший двумя стаканчиками в наперсточника играл,так смешно приговаривает,как кидалы на рынке,а мелкий рот открыл и слушает.Потом один стаканчик поднимает-угадывает типа Увидит под ним игрушку-радости полные штаны,и опять продолжают)))))))))))))))))))))) Ой, не могу, жгут пацаны А у нас во рту и не белеет и не набухает (чуть не сказала бухнет) ничего! Видать не пришло еще время... Ждем-с Анёка еще и мы майский беззубые, десна давно набухшие уже, поболят и перестанут . У моего по внешним признакам и не болит ничего. Может и хорошо, а то и зубы и провода в одну кучу моя нервенная система не выыыыдержит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 у нас и провода и зубов уже 6 сейчас любимая фишка встать и стоять, держась за что-то а мама караулит, чтоб не сильно ударилась, когда ножки устанут держать пойду кабачок варить кстати ниблер нам понравился, яблоко там жуем, а морковку через раз кто что на НГ ребетенку дарить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 ооо... получается у нас сейчас лафа сплошная, животик вроде больше не болит, на ручках катаемся, но понемножку, ползать пока не научились, в рот тянем пока только собственные кулачки, прочитала про предстоящие прикормы - посмеялась над табличкой, в которой были минусы педприкорма: "возможно, ради ребенка Вам придется изменить свой рацион и начать готовить нормальную полезную еду для всей семьи". вот муж-то "обрадуется" котлеткам на пару и овощному рагу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 у нас и провода и зубов уже 6 сейчас любимая фишка встать и стоять, держась за что-то а мама караулит, чтоб не сильно ударилась, когда ножки устанут держать пойду кабачок варить кстати ниблер нам понравился, яблоко там жуем, а морковку через раз кто что на НГ ребетенку дарить будет?Наташ, а ты ее сама ставишь или Милаша сама встает? Мы Никитосу будем дарить машинку-каталку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 у нас и провода и зубов уже 6 сейчас любимая фишка встать и стоять, держась за что-то а мама караулит, чтоб не сильно ударилась, когда ножки устанут держать пойду кабачок варить кстати ниблер нам понравился, яблоко там жуем, а морковку через раз кто что на НГ ребетенку дарить будет? Ого, вы зубастики! Я купила младшему игрушки на руку, как в кукольном театре , а старшему конфеты. Уже добрался и лопают напару с бабушкой (оба сладкоежки ). Мой тоже вставать любит, а ножки трясутся еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Девочки,а как малыши встают? В кроватке? За что держатся? Старший мой встал сам в кроватке в 6 мес и 3 нед помню как щаз)))))))))) Тоже ножки тряслись,если не успеет мама подстраховать-лбом об кровать сразу((( А Кир наш даже не пытается вставать.А вот сегодня почти сел сам на диване из положения лежа.Все правильно делал,но манёхо заштормило нас и бумкнулся на бок)))))))))))) Зато как картинно мы отжимаемся и на четвереньках прыгаем! А сегодня ваще на голову встает Я думаю: точно кувыркнется сейчаз.Понравилось ему,много раз повторял на бис))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 сама встает, за что-нибудь зацепится (кресло, пуфик, дверь) и встает в кроватке за перекладину держится и поднимается и стоит до опупения у нас сейчас стоять самое любимое и уползти куда-нибудь, а еще мы за котом гоняемся, ловим его, догоняем, до котика дотронемся, тот опять убегает Милешка за ним вот котику теперь счастье у нас вместо каталки пуфик, ходим за ним, правда я его качу, Миленка ноги перебирает мы будем дарить музыкальную пирамидку, заказала в интернет-магазе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Мой тоже цепляется за все, что под руку попадется и встает.Дважды мама, Свет, в семимесяцами Кирюшу! Он у вас спортменом наверно будет опосля таких пируэтов-упражнений Наташенька, игрухи такие есть, что к "догонянию" побуждают, инициируя ползание, а вам и игрух не надо, целый кот на замену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Анёка, а вы во сколько прикорм начали? вы уже столько всего попробовали у кого есть путная таблица по прикорму?? а то я не знаю сколько точно в граммах давать...и как вы эти граммы мереете, на весах или ложками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.