Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Хочу пожаловаться на свою малую. Это ужас какой-то, никогда не думала, что есть такие орущие дети :angry:

Если бы у меня старший был такой, то младшая явно так скоро не появилась бы :dirol:

Уже валерьянку пью - сил никаких не хватает :dash2: :dash2: :dash2:

И ноет, и ноет, и ноет... Одна нисколько лежать не хочет - носи ее на руках целый день :girl_cray2:

У нас та же петрушка, только когда научилась самостоятельно передвигаться полегче. НО это не долго, Максиму очень не спокойно, когда Ева лезет в его игрухи, он ее нечаянно толкает или роняет. И опять двадцать пять, на руки и ходи с ней :blink:

А меня ужасно бесило, когда мелкой месяца 3 было и она не орала только, когда ее носили на руках. Именно носили! Вот вроде уснет, попытаешься тихонечко сесть и на руках покачать :connie_rockingbaby: , а она сразу глаза открывает и верещит! :girl_cray2: У них что, датчики высоты стоят??!!!

А меня ужасно бесило, когда мелкой месяца 3 было и она не орала только, когда ее носили на руках. Именно носили! Вот вроде уснет, попытаешься тихонечко сесть и на руках покачать :connie_rockingbaby: , а она сразу глаза открывает и верещит! :girl_cray2: У них что, датчики высоты стоят??!!!

:lol: ...да да,и у нас такое было!...вот бесило то! :lol:

Ой, Ириночка, по этому поводу у нас как раз рождение второго и откладывается :lol: Мы так мучались первый год, но с началом ползания наша жизнь облегчилась, чего и вам желаю :girl_wink:

Олесь,давай подтягивайся за вторым, легче будет и спокойней :girl_smile:

Хочу пожаловаться на свою малую. Это ужас какой-то, никогда не думала, что есть такие орущие дети :angry:

Если бы у меня старший был такой, то младшая явно так скоро не появилась бы :dirol:

Уже валерьянку пью - сил никаких не хватает :dash2: :dash2: :dash2:

И ноет, и ноет, и ноет... Одна нисколько лежать не хочет - носи ее на руках целый день :girl_cray2:

и мы такие же! если бы ещё спали нормально, то можно было смириться, а тут вообще труба бывает - и в бодрствование на ручках, и во время сна прикачиваешь. когда этот животик успокоится??!

и такое у нас есть((

Вот и у нас темп. 39,5 , вызвала врача, посмотрим что скажет :girl_sigh:

и что врач сказал???

Выздоравливайте!!!

Спасибо!!! Приехал наш врач, послушал, поглядел горлышко все расспросил! и говорит отекло немного, выписал Эреспал сироп! против вируса выписал Генферон свечи! от темп даю Нурафен, но действует ненадолго((( опять темп под 40 :girl_sad:

Вот и у нас темп. 39,5 , вызвала врача, посмотрим что скажет :girl_sigh:

и что врач сказал???

Выздоравливайте!!!

Спасибо!!! Приехал наш врач, послушал, поглядел горлышко все расспросил! и говорит отекло немного, выписал Эреспал сироп! против вируса выписал Генферон свечи! от темп даю Нурафен, но действует ненадолго((( опять темп под 40 :girl_sad:

Не болейте! Выздоравливайте скорее!

Люда, пусть Ванечка выздоравливает скорей!

В субботу вызвали врача, приехала дежурный врач. Послушала (а послушала ли??), "посмотрела" горлышко и зубки (у нас температура держалась высокая). И говорит: " Ну а что вы хотите? Вам уже 8 месяцев, а у вас всег 2 зуба. Сейчас один за одним полезут, вот у вас и температура!!".

Все бы ничего, только вот у нас 6!!! зубов. Как можно было еще 4 зуба не увидеть, если она смотрела горло и десны??

Ничего себе! А Вы сказали врачу, что зубов 6?

Сказали, конечно, на что она ответила: "Ну 6, так 6, следующие, наверное, лезут".

Как же я рада, что это была не наш врач, а дежурная. Не повезло тем, кто у нее лечится((

Спасибо Мамочки))) будем лечиться :Laie_7:

У меня Олег уже во всю ходит, носится почти что. И все равно на ручках поездить милое дело. Уже кг 10 весит, а может и пару часиков заспросто отъездить особенно утром. И в месяц тоже был покрикливее чем Юля, хотя в целом хороший мальчик:) Ест зато по сравнению с Юлей намного лучше, прямо душа радуется:) т-т-т. Юлю мою накормить до сих пор одно мучение. Но у нас самое сложное - это то, что он вообще не сидит в коляске (минут 10), орет, итог - сидим дома, если гуляем то с папой вечером. Так было почти что с рождения - гуляли на руках, в кенгуру. Я уже весну жду - не могу. Там хоть бегать должен - комбинезон полегче будет, в зимнем ему не пройти.

Ира, мы аналогично гуляли с Викой, я делала просто: спускались во двор и больше никуда, а то дома и свихнуться не долго :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...