LILI 46 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Хочу пожаловаться на свою малую. Это ужас какой-то, никогда не думала, что есть такие орущие дети Если бы у меня старший был такой, то младшая явно так скоро не появилась бы Уже валерьянку пью - сил никаких не хватает :dash2: И ноет, и ноет, и ноет... Одна нисколько лежать не хочет - носи ее на руках целый день У нас та же петрушка, только когда научилась самостоятельно передвигаться полегче. НО это не долго, Максиму очень не спокойно, когда Ева лезет в его игрухи, он ее нечаянно толкает или роняет. И опять двадцать пять, на руки и ходи с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 А меня ужасно бесило, когда мелкой месяца 3 было и она не орала только, когда ее носили на руках. Именно носили! Вот вроде уснет, попытаешься тихонечко сесть и на руках покачать , а она сразу глаза открывает и верещит! У них что, датчики высоты стоят??!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 А меня ужасно бесило, когда мелкой месяца 3 было и она не орала только, когда ее носили на руках. Именно носили! Вот вроде уснет, попытаешься тихонечко сесть и на руках покачать , а она сразу глаза открывает и верещит! У них что, датчики высоты стоят??!!! ...да да,и у нас такое было!...вот бесило то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Ой, Ириночка, по этому поводу у нас как раз рождение второго и откладывается Мы так мучались первый год, но с началом ползания наша жизнь облегчилась, чего и вам желаю Олесь,давай подтягивайся за вторым, легче будет и спокойней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Хочу пожаловаться на свою малую. Это ужас какой-то, никогда не думала, что есть такие орущие дети Если бы у меня старший был такой, то младшая явно так скоро не появилась бы Уже валерьянку пью - сил никаких не хватает :dash2: И ноет, и ноет, и ноет... Одна нисколько лежать не хочет - носи ее на руках целый день и мы такие же! если бы ещё спали нормально, то можно было смириться, а тут вообще труба бывает - и в бодрствование на ручках, и во время сна прикачиваешь. когда этот животик успокоится??! А меня ужасно бесило, когда мелкой месяца 3 было и она не орала только, когда ее носили на руках. Именно носили! Вот вроде уснет, попытаешься тихонечко сесть и на руках покачать , а она сразу глаза открывает и верещит! У них что, датчики высоты стоят??!!!и такое у нас есть(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот и у нас темп. 39,5 , вызвала врача, посмотрим что скажет и что врач сказал??? Выздоравливайте!!!Спасибо!!! Приехал наш врач, послушал, поглядел горлышко все расспросил! и говорит отекло немного, выписал Эреспал сироп! против вируса выписал Генферон свечи! от темп даю Нурафен, но действует ненадолго((( опять темп под 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот и у нас темп. 39,5 , вызвала врача, посмотрим что скажет и что врач сказал??? Выздоравливайте!!!Спасибо!!! Приехал наш врач, послушал, поглядел горлышко все расспросил! и говорит отекло немного, выписал Эреспал сироп! против вируса выписал Генферон свечи! от темп даю Нурафен, но действует ненадолго((( опять темп под 40 Не болейте! Выздоравливайте скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Люда, пусть Ванечка выздоравливает скорей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 В субботу вызвали врача, приехала дежурный врач. Послушала (а послушала ли??), "посмотрела" горлышко и зубки (у нас температура держалась высокая). И говорит: " Ну а что вы хотите? Вам уже 8 месяцев, а у вас всег 2 зуба. Сейчас один за одним полезут, вот у вас и температура!!".Все бы ничего, только вот у нас 6!!! зубов. Как можно было еще 4 зуба не увидеть, если она смотрела горло и десны??Ничего себе! А Вы сказали врачу, что зубов 6?Сказали, конечно, на что она ответила: "Ну 6, так 6, следующие, наверное, лезут".Как же я рада, что это была не наш врач, а дежурная. Не повезло тем, кто у нее лечится(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Спасибо Мамочки))) будем лечиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 У меня Олег уже во всю ходит, носится почти что. И все равно на ручках поездить милое дело. Уже кг 10 весит, а может и пару часиков заспросто отъездить особенно утром. И в месяц тоже был покрикливее чем Юля, хотя в целом хороший мальчик Ест зато по сравнению с Юлей намного лучше, прямо душа радуется т-т-т. Юлю мою накормить до сих пор одно мучение. Но у нас самое сложное - это то, что он вообще не сидит в коляске (минут 10), орет, итог - сидим дома, если гуляем то с папой вечером. Так было почти что с рождения - гуляли на руках, в кенгуру. Я уже весну жду - не могу. Там хоть бегать должен - комбинезон полегче будет, в зимнем ему не пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Ира, мы аналогично гуляли с Викой, я делала просто: спускались во двор и больше никуда, а то дома и свихнуться не долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.