Тотоша 1810 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Девочки, а у вас как малыши спят? У меня Тимошка любит уже около трех недель спать на боку, а вот теперь - и на животе. В принципе, не думаю, что это вредно-природой же заложено,- хотя, пишут разное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Девочки, а у вас как малыши спят? У меня Тимошка любит уже около трех недель спать на боку, а вот теперь - и на животе. В принципе, не думаю, что это вредно-природой же заложено,- хотя пишут разное.Доча спит только на спине, ручки вверх и исключительно поперек кроватки (хоть и не помещается уже)))) Думаю, если не удобное положение, то и спать детишки не будут, т.ч. не переживайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Девочки, а у вас как малыши спят? У меня Тимошка любит уже около трех недель спать на боку, а вот теперь - и на животе. В принципе, не думаю, что это вредно-природой же заложено,- хотя, пишут разное.У меня старший после 5 недель, а младшая вообще недели в 3 начали спать на животе. Никогда не беспокоилась. Мне кажется, что там и животику маленькому легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Чунечка, мы тоже раньше спали только на спине с руками вверх. А сейчас - со спины старается сразу же перевернуться Rubashka, мне тоже кажется, что это все не вреднее, чем спать на спине, просто, говорят, что на животе-опасно, на боку-вредно. Хотя, скорее, это просто мое обычное родительское беспокойство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 А у меня сынок такой молотилка, ему чего не дай все съест, с прикормом проблем нет. Сейчас неделька после прививки пройдет будем кролика пробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Вот если в сетке для прикорма(ниблере) даю яблоко или бананьку-ооооочень хорошо идет А у нас ниблер не пошел - не хочет сеточку сосать. Так даю - сосет, но страшно, что откусит или отвалится кусок, поэтому лучше отберу. Блин-блинский, скоро и мне придется с этими прикормами возиться... А так хорошо на ГВ - все готово, все свежее, температура идеальная, выбора нет - не откажется И не говори, лафа кончается Хотя, скорее, это просто мое обычное родительское беспокойство Нравится сыночку, пусть спит А у меня сынок такой молотилка, ему чего не дай все съест, с прикормом проблем нет. Сейчас неделька после прививки пройдет будем кролика пробовать...Молодцы, т-т-т :good: Зато у нас провода - хит сезона, поотодрано уже во всех доступных местах и обсосано-обгрызано . Конец "лежачей" жизни наступил. Мамке волосы выдираем (вот чего в них вкусного? ) А еще вазу бабушке раскокали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 У нас тоже любимые игрушки провода и целлофановые пакеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Наташ, у меня Ванька еще в роддоме начал спать на животе, только сейчас стала его укладывать на спину, на бочок (зато и голову начал держать рано - уже в 2 недели мог поднимать ее и смотреть).И все равно на животе спит спокойнее - руки не мешают, случайные движения ими не беспокоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Девочки,а я так долго не варю овощи...Стараюсь водички наливать мало и бросать в кипящую воду,варю до мягкости-хватает минут 5-10....Сначала варила в пароварке-но суховато получается,приходится грудным молоком разбавлять.А,честно говоря,лень сцеживаться,а больше не придумаю,чем разбавить Масло добавляю оливковое-немножечко. А у меня именно кабачок почему-то жесткий как мне кажется получается если 10 минут варить. Остальное меньше выходит по времени, но вот кабак У нас тоже любимые игрушки провода и целлофановые пакеты Да, да, да как же я про пакеты-то забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Спасибо всем! Вообщем, пусть спит, как хочет! Не будем его больше на спинку переворачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Девочки, а мы последние майские беззубые еще остаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Ого,написали скока))))))))) Мы тоже любители на пузе поспать, очень часто вобще уткнется носом в постель,чем там дышит,не понимаю.....У нас фишка с рождения куда-нибудь носом приткнуться,когда засыпаем))) Когда совсем маленький был,ладошку ему на моську ложила-3 мин-и спим))) Постарше стал- в постель уткнется,а еще лучше-маме в грудь)) Мама отодвигается-пыхтит,ползет,с тяжким вздохом(как же ты меня заколебала) обнимет,уткнется и спим... А по поводу конца лежачей жизни-сочувствую вам девочки,но у меня пока в этом плане лафа Старший в этом возрасте свои первые обои отрывал и скатерти стаскивал,а маленький такой фигне не интересуется...Он меня не отпускает от себя совсем,но когда я рядом ведет себя идеально(если ничего не беспокоит,типа не выспался или болит чего)...Он и поползает и посидит и поиграет,но как то не лезет никуда,любит,чтобы ему показывали что-нибудь:книжки-игрушки,разговаривали...Кароч,социализируется пацан Вчера у меня дети отмочили: старший двумя стаканчиками в наперсточника играл,так смешно приговаривает,как кидалы на рынке,а мелкий рот открыл и слушает.Потом один стаканчик поднимает-угадывает типа Увидит под ним игрушку-радости полные штаны,и опять продолжают))))))))))))))))))))))И еще у нас в играх сейчас любимая фишка-всё теперь тук-тук! Игрушки,ложки,печеньки-все что стучит-всё тук-тук.Стучит и смотрит,когда хвалить будут))) Ждет,когда попросят показать,как Кирочка тук-тук-и опять долбится Проблему проводов удалось решить просто-отдали в игрушки поломанную мышку-как то он быстро остыл к проводам.... Девочки, а мы последние майские беззубые еще остаемся?У нас тоже еще нет Я уже замучилась ждать! Десна набухнут,побелеют-вот-вот и опять тишина Слюни рекой,грызем все,а толку-ноль((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.