serebrinka 2997 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 у нас тоже режима как такового не было никогда. И я на кормление никогда и не будила... Рекомендации, как мне кажется, очень условны, и ориентироваться в любом случае нужно на ребенка. Если у вас прибавка в весе хорошая, то я б и не меняла ничего! Я б на вашем месте радовалась,что доченька дает вам выспаться)) Я и радуюсь конечно, это просто счастье что выспаться можно (по сравнению с тем что мне мамочки некоторые рассказывают), просто думаю а мало ли ей мало (или много), или может вредно что между кормлениями у нас всего 2 -3 часа проходит (ну кроме двух вечерних). За прошлый месяц прибавка в норме, а как теперь будет даже незнаю Оль, не заморачивайся. Сама же видишь, что ребёнок от голода не страдает. У меня всё наоборот, всю ночь на груди висит, а днём 2-3 часа перерыв между едой. Просто ест небольшими порциями.PS меняю твою Дашку на своего Валерку, хоть на денёк . Ага, только вот интересно что твой Валерочка кушать у меня будет (я ж коровка то не молочная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Похоже моя ребенка перешла на 4 разовое питание, не рано ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Похоже моя ребенка перешла на 4 разовое питание, не рано ли Так если ее саму это устраивает, чего переживать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 А мой вообще никакой прикорм есть не хочет. Кабачки, банан и тыква - всего по ложке в день. Кривится, плюет. Кашу пока не пробовала, правда. То ли малоешка, то ли молока хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 а я из прикорма давала только соки яблочный и морковный и пюрешку яблочную. В субботу будем есть кабачок. а как его правильно варить нужно? А мой вообще никакой прикорм есть не хочет. Кабачки, банан и тыква - всего по ложке в день. Кривится, плюет. Кашу пока не пробовала, правда. То ли малоешка, то ли молока хватает может яблочко попробовать? нам нра Похоже моя ребенка перешла на 4 разовое питание, не рано ли мы едим раз 6 и ночью раза 3. но мы на ГВ. видимо молочка не хватает нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Наташенька, мы с яблочка и начинали, причем все свое, не покупное. Перепробовали яблоко, персик, сливу, абрикос, цв. капусту, брокколи, кабачок, картошку и тыкву. Ест только кабачок, банан и тыкву... остальное плюет А кабачок (маленькие кубики у меня заморожены: спасибо Дважды мама ) я варю по-дольше, минут 20-25, пока совсем мягким не станет и вилкой разминаю. Соль и масло пока не добавляла, но факт тот, что в туалет стал чаще ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Да мы то тоже едоки неважные.....Покупные давала только фруктовые-никакие не нравятся! Только грушу Хайнц-и все!Вот если в сетке для прикорма(ниблере) даю яблоко или бананьку-ооооочень хорошо идетСама готовлю тыкву-на ура уходит.Равнодушно-кабачок,цветнуха,брокколи...Сначала молоком грудным разбавляла,теперь уже и так ест..Соки-даже рот курячьей попкой делает-ни в какую!Кашки тож так себе.... Девочки,а я так долго не варю овощи...Стараюсь водички наливать мало и бросать в кипящую воду,варю до мягкости-хватает минут 5-10....Сначала варила в пароварке-но суховато получается,приходится грудным молоком разбавлять.А,честно говоря,лень сцеживаться,а больше не придумаю,чем разбавитьМасло добавляю оливковое-немножечко. Да,кстати,нас сначала абсолютно все прикормы сильно крепили Начали с кабачка,обычно от него у всех наоборот стул нормализуется,а нам никак было Потом я поняла,что это просто в принципе реакция на пищу густой констистенции.Само прошло,сейчас проблем нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Похоже моя ребенка перешла на 4 разовое питание, не рано ли Ну, не знаю... Я, к моему бо-о-ольшому сожалению, оказалась немолочной мамой и мы с ровно 3-х месяцев в таком режиме (10-14-18-22 часов), а кормление в 6 утра просыпаем - пыталась будить, но доча в это время есть не хочет. Сейчас даже будить не пытаюсь, уверена - голодная бы она не спала (уж я-то её знаю)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Блин-блинский, скоро и мне придется с этими прикормами возиться... А так хорошо на ГВ - все готово, все свежее, температура идеальная, выбора нет - не откажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Блин-блинский, скоро и мне придется с этими прикормами возиться... А так хорошо на ГВ - все готово, все свежее, температура идеальная, выбора нет - не откажется Даааа,мне иногда так лень с готовкой возиться...Гораздо легче грудь сунуть! Но у малявок такие умильные моси,перепачканные пюрехами))))))))))))))))))) А мы вот тыкву домашнюю ооооочень уважаем! Так старательно рот разевает на нее,поневоле заулыбаешься))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Блин-блинский, скоро и мне придется с этими прикормами возиться... А так хорошо на ГВ - все готово, все свежее, температура идеальная, выбора нет - не откажется я не возилась со второй Педприкорм практиковали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Даааа,мне иногда так лень с готовкой возиться...Гораздо легче грудь сунуть! Но у малявок такие умильные моси,перепачканные пюрехами ))))))))))))))))))) А мы вот тыкву домашнюю ооооочень уважаем! Так старательно рот разевает на нее,поневоле заулыбаешься)))))))Ну вот я прикидываю - сейчас частенько приходится в 2-3 вариантах готовить: то, что я люблю - мужу не особо, а детеныш старший вообще выпендривается (у меня с ним комплексы периодически развиваются, что готовить не умею). А тут еще придется с прикормом заморачиваться Я тоже тыквой запаслась, кабачками.Будем пробовать.я не возилась со второй Педприкорм практиковалиКак бы у нас педприкорм не организовался сам собой: старший куски печенья может на полу забыть, малявка ползает уже вовсю, а у меня нос в книжке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.