Erika 1785 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 А у нас поднялась температура, невысокая 37,5- 37, 8. Насморка, кашля нет. Что делать-то? От температуры понятно давать пока рано что-то. А вот с врачом?. Завтра выходной((( ну я бы подождала. Станет подниматься, будете принимать меры - жаропонижающее, врач, ну или скорая, на крайняк.. ттт, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Да понятно. Думала мож знает кто.если вы про школьную,то там педиатор до 12,вроде с 9 принимает.он там смотрит,только не взвешивает и не измеряет ребенка, а так обычный прием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Да понятно. Думала мож знает кто.если вы про школьную,то там педиатор до 12,вроде с 9 принимает.он там смотрит,только не взвешивает и не измеряет ребенка, а так обычный прием Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 А у нас поднялась температура, невысокая 37,5- 37, 8. Насморка, кашля нет. Что делать-то? От температуры понятно давать пока рано что-то. А вот с врачом?. Завтра выходной((( Как малыш себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Девочки вот такая у нас штука, доча спит с 24.00 и до 10 -11 утра, раньше месяцев до 4.5 я ее будила на утреннее кормление всегда!!! она у меня никогда сама не просыпалась к 6-7 часам (а по ночам темболее), потом перестала будить и она дрыхнет, так вот вопрос во всех рекомендациях вижу такой режим кормления: первое в 6.00, второе 10.00, третье 14.00, четвертое 18.00, пятое 22.00, т.е. с перерывом в 4 часа, а какой нам перерыв в 4 часа если первое кормление в 10-11 часов, и теперь у нас в примерно вот так: первое в10-11 часов (смесь 210 гр.), второе в 13.00 (фруктовое пюре 50 гр + 150 гр. смеси), третье в 15-16 часов (150 гр. овощного пюре). четвертое в 18.00 (каша 100 гр., + смесь 120 гр.) и пятое в 22.00 (210 смеси), а иногда может и одно дневное кормление проспать (раньше я тоже будила), думаю большая уже, если бы хотела есть то не дрыхла бы, и получается теперь когда хотим тогда едим. Как у кого было или есть, что вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Теперь 10 утра это 8 по астрономическому времени, допереводились.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Я никогда детей по распианию не кормила,когда хотят тогда едят,постепенно у них режим и сам сложился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 А у нас поднялась температура, невысокая 37,5- 37, 8. Насморка, кашля нет. Что делать-то? От температуры понятно давать пока рано что-то. А вот с врачом?. Завтра выходной((( Как малыш себя чувствует? спасибо, хорошо. Извиняюсь, немного прокакались и температура сама упала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 у нас тоже режима как такового не было никогда. И я на кормление никогда и не будила... Рекомендации, как мне кажется, очень условны, и ориентироваться в любом случае нужно на ребенка. Если у вас прибавка в весе хорошая, то я б и не меняла ничего! Я б на вашем месте радовалась,что доченька дает вам выспаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 у нас тоже режима как такового не было никогда. И я на кормление никогда и не будила... Рекомендации, как мне кажется, очень условны, и ориентироваться в любом случае нужно на ребенка. Если у вас прибавка в весе хорошая, то я б и не меняла ничего! Я б на вашем месте радовалась,что доченька дает вам выспаться)) Я и радуюсь конечно, это просто счастье что выспаться можно (по сравнению с тем что мне мамочки некоторые рассказывают), просто думаю а мало ли ей мало (или много), или может вредно что между кормлениями у нас всего 2 -3 часа проходит (ну кроме двух вечерних). За прошлый месяц прибавка в норме, а как теперь будет даже незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Мы тоже раньше могли всю ночь спать без кормления.Я не будила.Радуйтесь, что спите всю ночь))))А мы ходить начали))))Теперь и не посадить все ходить надо, не боится ничего бежит на пролом, страшно так что упадет(((А еще мы стали хорошо собирать пирамидку без маминой помощи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 у нас тоже режима как такового не было никогда. И я на кормление никогда и не будила... Рекомендации, как мне кажется, очень условны, и ориентироваться в любом случае нужно на ребенка. Если у вас прибавка в весе хорошая, то я б и не меняла ничего! Я б на вашем месте радовалась,что доченька дает вам выспаться)) Я и радуюсь конечно, это просто счастье что выспаться можно (по сравнению с тем что мне мамочки некоторые рассказывают), просто думаю а мало ли ей мало (или много), или может вредно что между кормлениями у нас всего 2 -3 часа проходит (ну кроме двух вечерних). За прошлый месяц прибавка в норме, а как теперь будет даже незнаю Оль, не заморачивайся. Сама же видишь, что ребёнок от голода не страдает. У меня всё наоборот, всю ночь на груди висит, а днём 2-3 часа перерыв между едой. Просто ест небольшими порциями.PS меняю твою Дашку на своего Валерку, хоть на денёк . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.