MayBe 7934 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 мы тоже ничего не ели, во время зубов, только пили.а тут опять непонятки какие-то начались всю прошлую неделю понос был (при хорошем самочувствии), думала может вирус какой, а вчера углядела зубик новый прорезался. Сейчас второй ждем, аппетит есть, поноса нет, но спим, блин по 40 минут и в вопли кидаемся. Ох уж эти зубы Что ни зуб, токакая-то проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Девочки а у меня вот какой вопрос.Когда ваш ребенок на прогулке раняет игрушки на землю, вы ему ее потом даете опять или только после того как помоете??? У меня сейчас доча постоянно из коляски швыряет игрушки и требует поднять и отдать ей опять(тянет все в рот).Конечно я не имею в виду когда в грязь упала или в песок.У нас двор вообще чистый ни песка ни грязи нет(еще и моют дорожки переодически).Но собаки коты гадят и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Девочки а у меня вот какой вопрос.Когда ваш ребенок на прогулке раняет игрушки на землю, вы ему ее потом даете опять или только после того как помоете??? У меня сейчас доча постоянно из коляски швыряет игрушки и требует поднять и отдать ей опять(тянет все в рот).Конечно я не имею в виду когда в грязь упала или в песок.У нас двор вообще чистый ни песка ни грязи нет(еще и моют дорожки переодически).Но собаки коты гадят и т.п.Влажные салфетки Вам в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 быстро поднятое не считается упавшим А вообще, мне Ракета подсказала, навязать ленточек на коляску, а к ним игрушки привязывать, так что все вышвыренное сейчас не падает, а болтается на ленточке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 быстро поднятое не считается упавшим А вообще, мне Ракета подсказала, навязать ленточек на коляску, а к ним игрушки привязывать, так что все вышвыренное сейчас не падает, а болтается на ленточкеВот про ленточки мысль)))наверное так и сделаю!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 быстро поднятое не считается упавшим А вообще, мне Ракета подсказала, навязать ленточек на коляску, а к ним игрушки привязывать, так что все вышвыренное сейчас не падает, а болтается на ленточке тоже на будущее возьму на заметку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 быстро поднятое не считается упавшим :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 А у нас поднялась температура, невысокая 37,5- 37, 8. Насморка, кашля нет. Что делать-то? От температуры понятно давать пока рано что-то. А вот с врачом?. Завтра выходной((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Завтра дежурный доктор есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Завтра дежурный доктор есть А мы в районной наблюдаемся. Там тоже есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Завтра дежурный доктор естьА мы в районной наблюдаемся. Там тоже есть?можно позвонить и узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Да понятно. Думала мож знает кто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.