Naama 41100 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 были на прошлых выходных у бабушки в гостях, и Надя нашла у нее погремуху, забрала ее домой. И вот теперь, каждый день с ней таскается - мы с этой погремухой купаемся, ползаем, гулять ходим, засыпаем. Засыпает, я ее забираю и кладу в коробку с игрушками. С утра смотрю, Надя с ней уже ползает. Даже не знаю, что делать - может потихонечку спрятать? Она не играет с ней, просто в руке держит и делает свои дела - что за любовь такая... пусть ходит с ней, потом сама эта игрушка надоест пока она надоела только мне) она и ест с ней, причем вприкуску с кашей получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 А я думаю это хорошо когда есть любимая игрушка, если какая-то истерика, то можно легко унять с помощью любимой игрушки, у нас сейчас такой инструмент это книжка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 были на прошлых выходных у бабушки в гостях, и Надя нашла у нее погремуху, забрала ее домой. И вот теперь, каждый день с ней таскается - мы с этой погремухой купаемся, ползаем, гулять ходим, засыпаем. Засыпает, я ее забираю и кладу в коробку с игрушками. С утра смотрю, Надя с ней уже ползает. Даже не знаю, что делать - может потихонечку спрятать? Она не играет с ней, просто в руке держит и делает свои дела - что за любовь такая... пусть ходит с ней, потом сама эта игрушка надоест пока она надоела только мне) она и ест с ней, причем вприкуску с кашей получается Хорошо, что только погремуха, а то у нас сейчас любимая игрушка утка-каталка. Так представьте, дома - треск, на улице - треск, мы даже с ней едим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 ура! у нас вылезли зубки,причем целых 2 мы теперь зубастики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 ура! у нас вылезли зубки,причем целых 2 мы теперь зубастики Ну вот у наших ровесников уже вылезают, а у нас еще даже и не думают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 ура! у нас вылезли зубки,причем целых 2 мы теперь зубастики Поздравляю!!! ура! у нас вылезли зубки,причем целых 2 мы теперь зубастики Ну вот у наших ровесников уже вылезают, а у нас еще даже и не думают У нас тоже и в помине нет пока. Все впререди еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 ура! у нас вылезли зубки,причем целых 2 мы теперь зубастики Ну вот у наших ровесников уже вылезают, а у нас еще даже и не думают У нас первый в 6 с половиной вылез. А сейчас уже 5 штук. Это за полтора месяца. Так что и у вас все будет. Всему свое время))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянк@ 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 ура! у нас вылезли зубки,причем целых 2 мы теперь зубастики Ну вот у наших ровесников уже вылезают, а у нас еще даже и не думают У нас первый в 6 с половиной вылез. А сейчас уже 5 штук. Это за полтора месяца. Так что и у вас все будет. Всему свое время)))это точно - всему свое время - у нас у старшей все 8 зубов уже в 8 месяцев были, а у мелкого первый только в 7 месяцев проклюнулся и до сих пор только 5 зубиков. вот и думаю будут ли к годику положенные восемь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 ура! у нас вылезли зубки,причем целых 2 мы теперь зубастики Ну вот у наших ровесников уже вылезают, а у нас еще даже и не думают Наташенька, поздравляю вас!!!Оля, у нас тоже ничего еще нет, не переживай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 девочки привет! теперь и я в вашей компании! девочки, а до какого возраста детей пеленают? а то мы домой приехали и почему то не спим, может потому что не запеленованы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 девочки, привет! до какого возраста детей пеленают. Мы приехали домой и никак не уснём, это м.б. из за того, что не запеленованы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 девочки привет! теперь и я в вашей компании! девочки, а до какого возраста детей пеленают? а то мы домой приехали и почему то не спим, может потому что не запеленованы?это по усмотрению родителей: кто-то пеленает, кто-то вообще не пеленает..., конечно, первые 3 месяца лучше пеленать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.