Юляля 7073 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 У нас тоже такая проблема была,я просто вечером стала ограничивать и все ок вообще мне бабушки говорили,что чайную ложку меда нужно на ночь давать тогда писаться не будут,ну не знаю так ли это сама не пробовала. Я когда в детстве лежала в больнице, там было много малышей. И им перед сном давали по кусочку хлеба с солью, чтобы не писались ночью. В принципе, хорошая альтернатива меду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 У нас верхних сразу 5 зубиков вылезают. Кушать плохо стали, причем избрательно. Мяско кушаем хорошо и пюре фруктовве, а вот овощные и супики, сразу мосю кривим, а теперь и с кашами так, и домашники и покупными. Что ребенку выдумывать, не знаю. Я уже вчера в творожое печеньки детские положила, чтоб пюрешукой было. Ну вкусно же!!)) А все-равно есть не стала. Вот такая привереда. Мама смееется. Говорит, что хоть похудеем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Девочки посоветуйте,моё дитё спит 2 раза,но только на улице.Дома спит один раз,ему маловато.Просто сейчас уже холодно,продолжать ли спать на улице?Когда маленький был,в люльке катались,весь закрытый был,а сейчас получается все на распашку в прогулочной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Девочки посоветуйте,моё дитё спит 2 раза,но только на улице.Дома спит один раз,ему маловато.Просто сейчас уже холодно,продолжать ли спать на улице?Когда маленький был,в люльке катались,весь закрытый был,а сейчас получается все на распашку в прогулочной.Либо потеплее одевать-накрывать, либо переходить на один дневной сон. В принципе, если он несколько дней подряд будет спать только 1 раз, то организм адаптируется быстро и проблема уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Моя краса подалась в хозяйки. Стоит целыми днями у стола (где кушать готовится), может стащить что-нибудь, ложку например и так и наровит что-то сделать. Вчера мне тесто для драников помогала делать, руками его месила, когда я картошку терла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Моя краса подалась в хозяйки. Стоит целыми днями у стола (где кушать готовится), может стащить что-нибудь, ложку например и так и наровит что-то сделать. Вчера мне тесто для драников помогала делать, руками его месила, когда я картошку терла А в рот не тянула? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Моя краса подалась в хозяйки. Стоит целыми днями у стола (где кушать готовится), может стащить что-нибудь, ложку например и так и наровит что-то сделать. Вчера мне тесто для драников помогала делать, руками его месила, когда я картошку терла А в рот не тянула?нет только помогает.Хотя в рот тянем все подряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Девочки посоветуйте,моё дитё спит 2 раза,но только на улице.Дома спит один раз,ему маловато.Просто сейчас уже холодно,продолжать ли спать на улице?Когда маленький был,в люльке катались,весь закрытый был,а сейчас получается все на распашку в прогулочной. мы спим 2 раза в коляске на балконе - и воздух свежий, и не так холодно, и дела можно поделать. А гуляем часок в перерыве между снами, если погода позволяет, а то пару дней все под дождь попадалидома днем вообще не спим. Видимо и зимой тоже будем продолжать на балконе спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Девочки посоветуйте,моё дитё спит 2 раза,но только на улице.Дома спит один раз,ему маловато.Просто сейчас уже холодно,продолжать ли спать на улице?Когда маленький был,в люльке катались,весь закрытый был,а сейчас получается все на распашку в прогулочной.всегда считала, что сон на улице роскошь. спать надо дома (как вариант - на балконе. если балкон подходящий), в это время мама или дела делает. или тоже спит. а на улице надо активно гулять и общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 были на прошлых выходных у бабушки в гостях, и Надя нашла у нее погремуху, забрала ее домой. И вот теперь, каждый день с ней таскается - мы с этой погремухой купаемся, ползаем, гулять ходим, засыпаем. Засыпает, я ее забираю и кладу в коробку с игрушками. С утра смотрю, Надя с ней уже ползает. Даже не знаю, что делать - может потихонечку спрятать? Она не играет с ней, просто в руке держит и делает свои дела - что за любовь такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 были на прошлых выходных у бабушки в гостях, и Надя нашла у нее погремуху, забрала ее домой. И вот теперь, каждый день с ней таскается - мы с этой погремухой купаемся, ползаем, гулять ходим, засыпаем. Засыпает, я ее забираю и кладу в коробку с игрушками. С утра смотрю, Надя с ней уже ползает. Даже не знаю, что делать - может потихонечку спрятать? Она не играет с ней, просто в руке держит и делает свои дела - что за любовь такая... пусть ходит с ней, потом сама эта игрушка надоест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Девочки посоветуйте,моё дитё спит 2 раза,но только на улице.Дома спит один раз,ему маловато.Просто сейчас уже холодно,продолжать ли спать на улице?Когда маленький был,в люльке катались,весь закрытый был,а сейчас получается все на распашку в прогулочной.всегда считала, что сон на улице роскошь. спать надо дома (как вариант - на балконе. если балкон подходящий), в это время мама или дела делает. или тоже спит. а на улице надо активно гулять и общаться вот мы все время на улице спим. может пока маленькие еще (5 месяцев) в люлечке практически ничего и не видно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.