Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас тоже такая проблема была,я просто вечером стала ограничивать и все ок :good: вообще мне бабушки говорили,что чайную ложку меда нужно на ночь давать тогда писаться не будут,ну не знаю так ли это :unsure: сама не пробовала.

Мне кажется, что после мёда ребёнок будет хотеть пить ещё больше. Да к тому же мёд-сильный аллерген, надо с ним поаккуратнее.

Моя-водохлёб ещё тот :) За ночь очень много жидкости выпивала, так что приходилось памперс по 2-3 раза менять (кровать наша уже ни на что не похожа из-за луж) С недавнего времени ограничиваем ночьное питьё.

мне жалко пупса, я как вспомню, что самой пришлось на 9-м месяце себя ограничивать в воде, так не перестаю вздрагивать. А мед я в кашку добавляю перед сном - не помогает. может наоборот от него только пить хочется?

мы тоже пам не меняем.

а на счет рукавичек может пуговки к ним пришить и пристегивать к рукавчику, чтобы не снимались или на резиночку)

У нас тоже такая проблема была,я просто вечером стала ограничивать и все ок :good: вообще мне бабушки говорили,что чайную ложку меда нужно на ночь давать тогда писаться не будут,ну не знаю так ли это :unsure: сама не пробовала.

А с медом поосторожнее ,девчата.Я вот тоже купила банку мёда,думала детям буду давать при простуде.А только потом узнала,что его рекомендуют давать ближе к 3 годам.

Мне кажется, что после мёда ребёнок будет хотеть пить ещё больше. Да к тому же мёд-сильный аллерген, надо с ним поаккуратнее.

Моя-водохлёб ещё тот :) За ночь очень много жидкости выпивала, так что приходилось памперс по 2-3 раза менять (кровать наша уже ни на что не похожа из-за луж) С недавнего времени ограничиваем ночьное питьё.

ну вот тоже думаю, пока потерпеть хоть до 1,5 лет. мелкая она еще для ограничений, все равно ведь не заснет пока не нахлюпается под завязку.

а у меня еще вопрос, приывыкла моя мелочь на ручках засыпать, без укачивания, но все равно в обнимку. как начать ее учить спать без ручек, в кроватке.

Мы в варежках нормально,зато носки любим снимать дома,да еще и психуем когда не стянуть :lol:

а на счет рукавичек может пуговки к ним пришить и пристегивать к рукавчику, чтобы не снимались или на резиночку)

не знаю как Милаша у Насти, но моя б кряхтела на всю улицу до победного пока бы рукавички не стянула)

Скажите,мы одни такие?Когда ночью подгуз меняем,так вечно воем :girl_cray2: ,один раз наверное за все время он не запищал.Вот удивляюсь- в кого он такой грибатый :girl_sad: чуть что не так,сразу губаааа

я не меняю ночью подгузы

только этого мне еще не хватало

и так и уложить ПРОБЛЕМА, и сон стал просто невозможно чутким, хоть не дыши :angry:

я меняю 1 раз, так мой особо даже не просыпается! а вообще, тоже недотрога еще тот!!!

а счас сходила в спальню, потрогала, пам сухой еще, так я его почти во сне на горшок посадила, пописал, пам одела! и спит дальше! по-моему даже не проснулся особо! только говорит "си-си! си-си!" ну прилегла с ним на 5 минуток! теперь часов до 6-7 проспит! сегодня и пам спасли! менять уже не буду до утра!

мы с мелким тоже не меняем (было всего раза 2 когда сам просыпался и я видела что пам полный)

а на горшок ночью еще не решаюсь высаживать (но днем ходим без памперса), хотя со старшей именно так и делала (просыпалась сама, если сухая была - высаживала ее на горшок сонную говорила пись-пись, все отлично проходило, и ложились дальше спать) только не припомню во сколько месяцев стала практиковать это, но точно до года. Пора и с мелким начинать :girl_sigh:

А мой сегодня сидя в стульчике и кушая,тихонечко так говорил: "А-а-а-а-а" . Я его посадила на горшок,он не стал какать,потом смотрю,стоит поднатягивается,я его быстрее на горшок и . .... дело сделано :rolleyes: А то бабушка ему все твердит,говорит "Ты хоть предупреждай,а-а-а говори" :lol:

А мой сегодня сидя в стульчике и кушая,тихонечко так говорил: "А-а-а-а-а" . Я его посадила на горшок,он не стал какать,потом смотрю,стоит поднатягивается,я его быстрее на горшок и . .... дело сделано :rolleyes: А то бабушка ему все твердит,говорит "Ты хоть предупреждай,а-а-а говори" :lol:

Умничка :girl_smile:

я тоже не меняю ночью...весь день ходим без памперсов,но уж ночью отдуваемся))) а я не представляю что с ручками делать на улице? варежки снимаются,еще до того как я их одену((( всю прогулку пальчики красные :girl_sad: что же придумать?

Насть, а перчатки тоже не катят? в варежках моя мелочь тоже капризничает, а в перчатках видимо ей удобно - главное, сразу же после надевания перчаток ей в ручку что-нибудь дать - ключи, например.

Можно еще попробовать митенки-перчатки без пальчиков. Нас иногда выручают.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...