Anny 12614 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 У нас тоже такая проблема была,я просто вечером стала ограничивать и все ок вообще мне бабушки говорили,что чайную ложку меда нужно на ночь давать тогда писаться не будут,ну не знаю так ли это сама не пробовала.Мне кажется, что после мёда ребёнок будет хотеть пить ещё больше. Да к тому же мёд-сильный аллерген, надо с ним поаккуратнее. Моя-водохлёб ещё тот За ночь очень много жидкости выпивала, так что приходилось памперс по 2-3 раза менять (кровать наша уже ни на что не похожа из-за луж) С недавнего времени ограничиваем ночьное питьё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 мне жалко пупса, я как вспомню, что самой пришлось на 9-м месяце себя ограничивать в воде, так не перестаю вздрагивать. А мед я в кашку добавляю перед сном - не помогает. может наоборот от него только пить хочется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 мы тоже пам не меняем.а на счет рукавичек может пуговки к ним пришить и пристегивать к рукавчику, чтобы не снимались или на резиночку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 У нас тоже такая проблема была,я просто вечером стала ограничивать и все ок вообще мне бабушки говорили,что чайную ложку меда нужно на ночь давать тогда писаться не будут,ну не знаю так ли это сама не пробовала.А с медом поосторожнее ,девчата.Я вот тоже купила банку мёда,думала детям буду давать при простуде.А только потом узнала,что его рекомендуют давать ближе к 3 годам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 У нас тоже такая проблема была,я просто вечером стала ограничивать и все ок вообще мне бабушки говорили,что чайную ложку меда нужно на ночь давать тогда писаться не будут,ну не знаю так ли это сама не пробовала.Мне кажется, что после мёда ребёнок будет хотеть пить ещё больше. Да к тому же мёд-сильный аллерген, надо с ним поаккуратнее. Моя-водохлёб ещё тот За ночь очень много жидкости выпивала, так что приходилось памперс по 2-3 раза менять (кровать наша уже ни на что не похожа из-за луж) С недавнего времени ограничиваем ночьное питьё. ну вот тоже думаю, пока потерпеть хоть до 1,5 лет. мелкая она еще для ограничений, все равно ведь не заснет пока не нахлюпается под завязку.а у меня еще вопрос, приывыкла моя мелочь на ручках засыпать, без укачивания, но все равно в обнимку. как начать ее учить спать без ручек, в кроватке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Мы в варежках нормально,зато носки любим снимать дома,да еще и психуем когда не стянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 а на счет рукавичек может пуговки к ним пришить и пристегивать к рукавчику, чтобы не снимались или на резиночку)не знаю как Милаша у Насти, но моя б кряхтела на всю улицу до победного пока бы рукавички не стянула) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянк@ 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Скажите,мы одни такие?Когда ночью подгуз меняем,так вечно воем ,один раз наверное за все время он не запищал.Вот удивляюсь- в кого он такой грибатый чуть что не так,сразу губаааая не меняю ночью подгузытолько этого мне еще не хваталои так и уложить ПРОБЛЕМА, и сон стал просто невозможно чутким, хоть не дыши я меняю 1 раз, так мой особо даже не просыпается! а вообще, тоже недотрога еще тот!!!а счас сходила в спальню, потрогала, пам сухой еще, так я его почти во сне на горшок посадила, пописал, пам одела! и спит дальше! по-моему даже не проснулся особо! только говорит "си-си! си-си!" ну прилегла с ним на 5 минуток! теперь часов до 6-7 проспит! сегодня и пам спасли! менять уже не буду до утра!мы с мелким тоже не меняем (было всего раза 2 когда сам просыпался и я видела что пам полный)а на горшок ночью еще не решаюсь высаживать (но днем ходим без памперса), хотя со старшей именно так и делала (просыпалась сама, если сухая была - высаживала ее на горшок сонную говорила пись-пись, все отлично проходило, и ложились дальше спать) только не припомню во сколько месяцев стала практиковать это, но точно до года. Пора и с мелким начинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 А мой сегодня сидя в стульчике и кушая,тихонечко так говорил: "А-а-а-а-а" . Я его посадила на горшок,он не стал какать,потом смотрю,стоит поднатягивается,я его быстрее на горшок и . .... дело сделано А то бабушка ему все твердит,говорит "Ты хоть предупреждай,а-а-а говори" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 А мой сегодня сидя в стульчике и кушая,тихонечко так говорил: "А-а-а-а-а" . Я его посадила на горшок,он не стал какать,потом смотрю,стоит поднатягивается,я его быстрее на горшок и . .... дело сделано А то бабушка ему все твердит,говорит "Ты хоть предупреждай,а-а-а говори" Умничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 я тоже не меняю ночью...весь день ходим без памперсов,но уж ночью отдуваемся))) а я не представляю что с ручками делать на улице? варежки снимаются,еще до того как я их одену((( всю прогулку пальчики красные что же придумать?Насть, а перчатки тоже не катят? в варежках моя мелочь тоже капризничает, а в перчатках видимо ей удобно - главное, сразу же после надевания перчаток ей в ручку что-нибудь дать - ключи, например. Можно еще попробовать митенки-перчатки без пальчиков. Нас иногда выручают.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.