Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь знает: где купить нарядное платье на годик?) хочу такое красивенькое, пышное, с рюшечками... была на рынке сегодня - говорят, что к новому году только завоз будет, а нам надо на ДР в ноябре :huh:

Маш, а ты не хочешь сделать такую юбочку http://kids60.ru/index.php?showtopic=5445. Мне кажется твоей "кнопке" это пойдет :girl_smile:

Оля, спасибо за идею! у меня конечно руки не оттуда растут, но я попробую :good:

Конечно попробуй, там же не сложно, зато как бюджетно :good:

Скажите,мы одни такие?Когда ночью подгуз меняем,так вечно воем :girl_cray2: ,один раз наверное за все время он не запищал.Вот удивляюсь- в кого он такой грибатый :girl_sad: чуть что не так,сразу губаааа

Скажите,мы одни такие?Когда ночью подгуз меняем,так вечно воем :girl_cray2: ,один раз наверное за все время он не запищал.Вот удивляюсь- в кого он такой грибатый :girl_sad: чуть что не так,сразу губаааа

я не меняю ночью подгузы

только этого мне еще не хватало

и так и уложить ПРОБЛЕМА, и сон стал просто невозможно чутким, хоть не дыши :angry:

я не меняю ночью подгузы

и так и уложить ПРОБЛЕМА, и сон стал просто невозможно чутким, хоть не дыши :angry:

я меняю 1 раз, так мой особо даже не просыпается! а вообще, тоже недотрога еще тот!!!

а счас сходила в спальню, потрогала, пам сухой еще, так я его почти во сне на горшок посадила, пописал, пам одела! и спит дальше! по-моему даже не проснулся особо! только говорит "си-си! си-си!" ну прилегла с ним на 5 минуток! теперь часов до 6-7 проспит! сегодня и пам спасли! менять уже не буду до утра!

я не меняю ночью подгузы

я меняю 1 раз, так мой особо даже не просыпается! а вообще, тоже недотрога еще тот!!!

а счас сходила в спальню, потрогала, пам сухой еще, так я его почти во сне на горшок посадила, пописал, пам одела! и спит дальше! по-моему даже не проснулся особо! только говорит "си-си! си-си!" ну прилегла с ним на 5 минуток! теперь часов до 6-7 проспит! сегодня и пам спасли! менять уже не буду до утра!

Я тоже либо 1 раз меняю,либо нет,когда как.А вот на горшок сесть ночью-это здравствуй истерия :blink:

я тоже не меняю ночью...весь день ходим без памперсов,но уж ночью отдуваемся))) а я не представляю что с ручками делать на улице? варежки снимаются,еще до того как я их одену((( всю прогулку пальчики красные :girl_sad: что же придумать?

я тоже не меняю ночью...весь день ходим без памперсов,но уж ночью отдуваемся))) а я не представляю что с ручками делать на улице? варежки снимаются,еще до того как я их одену((( всю прогулку пальчики красные :girl_sad: что же придумать?

Насть, а перчатки тоже не катят? в варежках моя мелочь тоже капризничает, а в перчатках видимо ей удобно - главное, сразу же после надевания перчаток ей в ручку что-нибудь дать - ключи, например.

Я не меняла ночью памперсы.. Только если чувствовала, что он большой.. И утром иногда и с чистым просыпались :girl_sigh: Ну это я с ориентировкой на ваш возраст :rolleyes:

И я не меняю ночью, т.к. сплю и не до этого мне)) На горшок тоже не высаживаемся, так и спим.

А перчатки мы тоже снимаем((( Ни в какую((( Вот варежки нашла, буду их пробовать

А мои, наоборот, исключительно в перчатках "каждому пальчику по домику!", а вот варежки никак и уговоры, что "все пальчики вместе в одном домике, теплее им!" не помогали. Сейчас постарше, так иногда можно уговорить, но все равно приоритетнее у них перчатки :girl_sigh:

а у нас уже через 3 часа памперс хоть выжимай, иногда даже попа мокрая. :( так что меняем 1 раз, а то и 2 бывает (все равно просыпаемся). Воем каждый раз на весь дом, помогает только бутылек с кашкой или той же водичкой. Сегодня ночью вообще полностью переодевать пришлось... такая истерика была закачена, мама не горюй, наверное весь квартал слышал. :( Не знаю что придумать, в воде что ли начать ограничивать? :(

У нас тоже такая проблема была,я просто вечером стала ограничивать и все ок :good: вообще мне бабушки говорили,что чайную ложку меда нужно на ночь давать тогда писаться не будут,ну не знаю так ли это :unsure: сама не пробовала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...