ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь знает: где купить нарядное платье на годик?) хочу такое красивенькое, пышное, с рюшечками... была на рынке сегодня - говорят, что к новому году только завоз будет, а нам надо на ДР в ноябре Маш, а ты не хочешь сделать такую юбочку http://kids60.ru/index.php?showtopic=5445. Мне кажется твоей "кнопке" это пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Девочки, а кто-нибудь ниблером пользуется? Что скажете про него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Девочки, а кто-нибудь ниблером пользуется? Что скажете про него?А что это такое? :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Девочки, а кто-нибудь ниблером пользуется? Что скажете про него?А что это такое? :wub: Это такая сеточка для того, чтбы деть сосал твердую пищу, но не мог откусить.Не знаю, есть смысл покупать, удобно ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Девочки, а кто-нибудь ниблером пользуется? Что скажете про него?А что это такое? :wub: Это такая сеточка для того, чтбы деть сосал твердую пищу, но не мог откусить.Не знаю, есть смысл покупать, удобно ли?наш деть эту штуку очень уважал и мы не боялись попадания кусков в горло. Покупали в ЦУМе (детском мире), он недорогой. минус в том, что сеточки темнеют и я не знаю, чем их отбеливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Девочки, а кто-нибудь ниблером пользуется? Что скажете про него?Я племяннику покупала-понравился.Только поздновато мы начали им пользоваться...Своему хочу дать попробовать через 1-2 месяца фруктик какой-нибудь...Много не съест,а с новым вкусом познакомится.Заодно и десенки почешет.Потому что у нас лезет ЖУП !!! Еще не показался,но десна уже побелела и начала надрываться.По этому поводу у нас дурдом уже вторую неделю(((( Скорее бы уже вылез,больно ему.Грызет и плачет,и все во рту щупает у себя.И ест -спит плохо...Ну за что детенку такая напасть в 4.5 мес???((( У старшего первый вылез в 5.5 мес. А ниблер брала в Детском мире. Фирмы мир детства.Цена его-99 руб, еще набор запасных сеточек из 3 шт-49 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 какая прикольная а мы как-то так обошлись. пришлось правда покараулить куски, но зато как-то быстро деть сообразил что большие куски за щеку пихать надо, а не глотать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 вот и узнала я, что такое НИБЛЕР :lol: надо прикупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь знает: где купить нарядное платье на годик?) хочу такое красивенькое, пышное, с рюшечками... была на рынке сегодня - говорят, что к новому году только завоз будет, а нам надо на ДР в ноябре Маш, а ты не хочешь сделать такую юбочку http://kids60.ru/index.php?showtopic=5445. Мне кажется твоей "кнопке" это пойдет Оля, спасибо за идею! у меня конечно руки не оттуда растут, но я попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 какая прикольная а мы как-то так обошлись. пришлось правда покараулить куски, но зато как-то быстро деть сообразил что большие куски за щеку пихать надо, а не глотатьАналогично, даже не заморачивались особо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Спасибо за мнение, девочки!Дважды мама, шоб ЖУП по-скорее вылез! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Спасибо за мнение, девочки!Дважды мама, шоб ЖУП по-скорее вылез!ой спасибоньки!!!! а то уже сил нет у обоих..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.