Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Наташа, нам тоже давали направление. Мы звонили на стахановскую, спрашивали часы работы и по телефону нам сказали когда подойти.

Наташа, нам тоже давали направление. Мы звонили на стахановскую, спрашивали часы работы и по телефону нам сказали когда подойти.

и у нас тоже самое, пришли, народу был один человек, так что все очень быстро было.

Номер телефона регистратуры на Стахановской, подскажите, пожалуйста. :girl_wink:

72-78-55 Но мы давно уже не были там.. :rolleyes:

Мы сейчас ноем и ноем,вот только рядом с мамой в обнимку сидеть надо :Laie_7:

И у нас тоже зубы, мы не ноем, просто не едим практически ничего, хлюпаем одну воду. Удивляюсь только, как не лопается ребенок, за один раз до 400 мл

Сейчас были на массаже, массажистка увидела как мы сидим и отругала. Мы сидим одна нога вперед другая назад, а еще бывает две ноги назад - сказала это неправильно будет плоскостопие..... надо или ноги вперед или по турецки, велела ногу в перед насильно вытаскивать, я попробывала а она ее конечно обратно убирает. До этого нам никто не говорил что мы не правильно сидим, а мы решили раз ребенок вначале пополз и не любит сидеть - шилопопка то это нормально. Может у кого так было :girl_sigh:

Сейчас были на массаже, массажистка увидела как мы сидим и отругала. Мы сидим одна нога вперед другая назад, а еще бывает две ноги назад - сказала это неправильно будет плоскостопие..... надо или ноги вперед или по турецки, велела ногу в перед насильно вытаскивать, я попробывала а она ее конечно обратно убирает. До этого нам никто не говорил что мы не правильно сидим, а мы решили раз ребенок вначале пополз и не любит сидеть - шилопопка то это нормально. Может у кого так было :girl_sigh:

Я тоже слышала, что нельзя им так сидеть в самом начале, что это не правильно. Пробуйте вытаскивать ножку, она потом привыкнет и начнет сама сидеть правильно.

А мы тоже так сидим.редко когда ножки прямо..я как то и не думала что это плохо(((нам массажистка ничего не говорила по этому поводу.только сказала что гибкие очень....

Мы тоже сидим две ноги назад, сейчас только стала то одну ногу вперед, до другую, то вообще чуть ли не на шпагате. Ходили к массажистке (по поводу якобы вальгусной деформации стопы), она ничего плохого не сказала про позу (2 ноги назад). По разному сидят детки. Уточнила только как ступни при этом располагаются

- во внутрь или наружу. У нас наружу, поэтому есть небольшое растяжение мышцы, которое потом в норму придет.

У меня сын всегда сидел либо ноги вперед, либо по турецки и обувь правильную (ортопедическую) носили и все-равно у него плоскостопие.. Врач очень удивлялась при осмотре и сказала, что это у него наследственное.. строение ног такое! :girl_sigh:

Вчера позвонила неврологу, она сказала ничего страшного нет в том как мы сидим, делайте массаж, ножку в перед выпрямляйте и постепенно все придет в норму. А вечером встретила участкового педиатора - ну раз так сидит значит ей так удобно, можете к хирургу-ортопеду сходить проконсультироваться. Решили в среду сходить к ортопеду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...