Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

мой малыш не часто,но все же мотает головой,это нервное?

моя тоже мотает... и запрокидывает иногда. Пойду в пятницу к неврологу спрошу) но я думаю, что это нормально...

это малыши кудели-кудели играют :rofl:

сейчас ради интереса покопалась в нете - пишут, что это признак зубов, или когда дискомфорт какой-то. Но моя тоже вроде довольно головой мотает :)

Мы тоже мотаем, я думала, что это она так балуется. При этом еще и улыбается. Я этому и не придавала особого значения :girl_sigh:

И мой Мишка мотает,но не часто,но я думаю что играется так :Laie_7:

Мы были у невролога в 9 месяцев,но он тогда еще не мотал,а сейчас мотает и никому это не нравится :girl_sigh:

а мотает как? моя мотает головой влево-вправо несколько раз, типа как отнекивается. Иногда лежа, чаще сидя ...

мотает медленно влево-вправо несколько раз когда сидит

да,ну девочки,прикалываются просто так наши детки :Laie_7: сегодня была у невролога,делала себе справку на права, говорю ему:хотела пожаловаться,но не буду :rolleyes: а он мне: конечно не надо)))легче не станет,а если лечить начнем,будет еще хуже :lol: золотые слова :good: так что советую всем не накручивать,все хорошо у всех с детками :girl_sigh:

Мы сегодня много раз сами ходили :rolleyes: но все равно еще слабоват для хождения,попу тянет к полу.

Мы сегодня много раз сами ходили :rolleyes: но все равно еще слабоват для хождения,попу тянет к полу.

Молодцы какие))

не знаю какие игрушки щас купить ребенку,нам очень нравиться играть с большим трактором,а маленькие игрушки не завлекают,может что посоветуете?

Мы любим кубики, пирамидку, игрушки резиновые-пищалки из сказки "Колобок" и всякие мелкие игрушечки которые можно в рот запихать, а в последние 2 дня полюбила мягких мишек обнимать, ложится на них, гладит.

А у нас зубы пошли.сразу три верхних режутся.десна навыворот.температура 3 день высокая.ребенок либо спит либо капризничает...понос еще и рвота ночью была.(((не знаю уже чем ей помочь и у самой силы на исходе (((

А у нас зубы пошли.сразу три верхних режутся.десна навыворот.температура 3 день высокая.ребенок либо спит либо капризничает...понос еще и рвота ночью была.(((не знаю уже чем ей помочь и у самой силы на исходе (((

Бедненькие,держитесь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...