Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

И мне нужен совет или пинок или просто психологическая помощь. Детеныш решил сесть на диету и сократить питание с 5 раз до 3-х. В последние несколько дней напрочь отказывается от традиционной каши перед сном и хлещет только воду. Не успеваю памперсы менять....До этого стабильно выдувался бутыль с кашкой в 22.00 и еще один через 3 часа сна. А сейчас ну ни в какую, только одну воду, вплоть до истерики. У нас получается 12 часов без еды с вечера до утра и 300-400 мл воды за этот период. Хотя днем хомячит нормально и воды тоже в достатке. Не знаю на что и подумать.... Приходила медстестра, спросила у нее - она похлопала глазками какую-то ахинею понесла вообще не по теме и ушла. Сказала, творог давать не больше 50 гр в неделю, а то проблемы с почками будут и белковое отравление начнется. А мы творог на завтрак хомячим по 80 гр минимум уже 2 месяца как. Мож это как раз проблемы с почками и случились?

У нас тоже самое уже полмесяца. Последний раз едим в 10,иногда 11 вечера и часов до 9 утра-10-ти. Днем есть отказывается часто,получается 3-4 раза. Зато компоты пьет постоянно помногу.. С творогом мы вроде не перебарщиваем,даже наоборот последние неск. недель реже едим. Не знаем на что списывать...:unsure:Может хватает того,что съедает?Узнаем в среду как пойдем к педиатру. Вот по весу можно будет понять,хватает ему этого питания или нет.

Лёль, терпения!!! Этих зубов ещё будет...
22 молочных и 32 постоянных (могу ошибиться) :lol:
а почему молочных 22? где-то будет по 5 штук с одной стороны, где-то 6? laugh.gif

Написала, что первое в голову пришло :D .

Женя, заставила ты меня в поисковике картинки глянуть (20 молочных) :D

у нас вот такая немного неприятная ситуация:Милаша,как только видит бабушку (свекровь) сразу в истерику :blink: достаточно просто ее увидеть,она еще и рот не успеет открыть...а истерика такая,что аж задыхаться начинает...так сильно плачет :unsure: ,вообще она у нас очень позитивный малыш :Laie_7: ,но кому то может не улыбаться,от кого то может и хныкать начать,но такая реакция на бабушку,это что то очень странное...она никогда нас не обижает,и видимся редко,но,к примеру вчера встретились с другом,Милаша его больше месяца не видела,но сразу заулыбалась и пошла на руки,а поехали к бабушке вечером поздравлять,было что то...раза три пробовали просто показать дочу,и все три раза такие слезы и крики...(((я еле еле успокоила,и долго потом вздыхали и переживали...пришлосьвесь вечер прятаться от бабушки...не могу понять что это

у нас вот такая немного неприятная ситуация:Милаша,как только видит бабушку (свекровь) сразу в истерику :blink: достаточно просто ее увидеть,она еще и рот не успеет открыть...а истерика такая,что аж задыхаться начинает...так сильно плачет :unsure: ,вообще она у нас очень позитивный малыш :Laie_7: ,но кому то может не улыбаться,от кого то может и хныкать начать,но такая реакция на бабушку,это что то очень странное...она никогда нас не обижает,и видимся редко,но,к примеру вчера встретились с другом,Милаша его больше месяца не видела,но сразу заулыбалась и пошла на руки,а поехали к бабушке вечером поздравлять,было что то...раза три пробовали просто показать дочу,и все три раза такие слезы и крики...(((я еле еле успокоила,и долго потом вздыхали и переживали...пришлосьвесь вечер прятаться от бабушки...не могу понять что это

Да, странно. Настен, может все-таки от свекрови что-то исходит негативное. Говорят, детки маленькие энергетику хорошо чувствуют :unsure:

у нас похожая ситуация с дедушкой. Раньше при виде его сынок аж в рев пускался и за меня цеплялся, прям не успокоить было. Сейчас лучше, но все равно дедушке не доверяет, хмурится если он подходит и начинает попискивать так жалобно если тот с ним играть пробует. Я пытаюсь объяснить папе, что доверие ребёнка надо заслужить, а не хватать и обнимать его сразу. Зато других, бабушку, детей даже дядек посторонних сынуля нормально воспринимает, даже улыбается и пальцем в них тычет.

Настен, я тебя тоже понимаю(( у Нади такая реакция на дедушку была. точно, энергетику чувствует - от него стопудово нехорошее идет, и глаха черные! И мне-то самой неудобно перед ним, он-то со всей душой, а она в крик. Правда, в последний раз все хорошо было, даже на ручках у него посидела. наверно, подросла :girl_smile:

Может быть вам вместе со свекровью по улице погулять, чтоб Милаша ее видела и не была на "чужой территории"? а там, гладишь, привыкнет...

Машуль, но мы что только не перебробовали, вчера бабушка взяла большой цветок, сама отвернулась, ничего не говорила, цветочек только держала, а Милаша все равно, так сильно плакала, я уже сколько могла держалась, но она снова начала задыхаться, мне реально страшно, я таким своего ребенка никогда не видела...а про энергетику наверное так и есть...даже муж вчера тоже самое сказал...

Может она ей кого-то напоминает, кто ей не понравился или испугал или еще что-то... У меня сын на свекра так ревел некоторое время, но мы причину знаем.. Мы в 4 мес приехали к ним и сын сразу к нему радостный на руки пошел, улыбался, а потом зашел наш папа и сын увидел его и все от деда убегать и потом несколько месяцев видя его ревел. Просто папа наш очень похож со своим отцом (только что свекр седой) и сын испугался видимо копии папы :lol: Но потом все наладилась, а сейчас он вообще души в дедуле своем не чает... Кстати свекр у нас замечательный человек.. :girl_smile:

Может она ей кого-то напоминает, кто ей не понравился или испугал или еще что-то... У меня сын на свекра так ревел некоторое время, но мы причину знаем.. Мы в 4 мес приехали к ним и сын сразу к нему радостный на руки пошел, улыбался, а потом зашел наш папа и сын увидел его и все от деда убегать и потом несколько месяцев видя его ревел. Просто папа наш очень похож со своим отцом (только что свекр седой) и сын испугался видимо копии папы :lol: Но потом все наладилась, а сейчас он вообще души в дедуле своем не чает... Кстати свекр у нас замечательный человек.. :girl_smile:

И я так думаю. Наверно Милашу что-то испугало или в бабушкином облике, или голос, или интонации и т.д. Мало ли чего малышка негативно воспринимать может :girl_sigh:

И мне нужен совет или пинок или просто психологическая помощь. Детеныш решил сесть на диету и сократить питание с 5 раз до 3-х. В последние несколько дней напрочь отказывается от традиционной каши перед сном и хлещет только воду. Не успеваю памперсы менять....До этого стабильно выдувался бутыль с кашкой в 22.00 и еще один через 3 часа сна. А сейчас ну ни в какую, только одну воду, вплоть до истерики. У нас получается 12 часов без еды с вечера до утра и 300-400 мл воды за этот период. Хотя днем хомячит нормально и воды тоже в достатке. Не знаю на что и подумать.... Приходила медстестра, спросила у нее - она похлопала глазками какую-то ахинею понесла вообще не по теме и ушла. Сказала, творог давать не больше 50 гр в неделю, а то проблемы с почками будут и белковое отравление начнется. А мы творог на завтрак хомячим по 80 гр минимум уже 2 месяца как. Мож это как раз проблемы с почками и случились?

У нас тоже самое уже полмесяца. Последний раз едим в 10,иногда 11 вечера и часов до 9 утра-10-ти. Днем есть отказывается часто,получается 3-4 раза. Зато компоты пьет постоянно помногу.. С творогом мы вроде не перебарщиваем,даже наоборот последние неск. недель реже едим. Не знаем на что списывать...:unsure:Может хватает того,что съедает?Узнаем в среду как пойдем к педиатру. Вот по весу можно будет понять,хватает ему этого питания или нет.

Вчера обнаружила у детеныша пятый зубик :Laie_7:. Даже не знаю когда он прорезался. Может отказ от ночной еды как раз с ним и связан. Зато деть спать лучше стал, на эту кормежку уже 2 дня не просыпается, ой хоть бы так и дальше было. А то я даже высыпаться стала

Настена, у нас таже беда. Ко мне в гости раза 2 в год подруга с мужем из Москва приезжает, и все хорошо - ни слез ни сопель. Как только свекровь появляется на горизонте- истерика, один раз даже дверь на площадку сама открыла и бежать. У нас причина ясна, свекровь вниманием не балует - видит Полину 3-4 раза в год, хоть и живет в соседнем квартале. У неё уже есть внуки от дочери! (так она заявила мне в роддоме, когда пришла поздравлять). Я пришла к выводу, да и х..н с ней, лишь бы ребенок не психовал. Нет её, и честно говоря, и не надо. У нес есть чудесные бабушка и дедушка - мои родители. А дочь у меня общительная и чтоб до слез довести, это постараться надо.

А вам желаю запостись терпением!!! Ребенок он чует все!!!

Девочки а кто-нибудь сталкивался с такой болезнью "Внезапная экзантема или розеола детская" ставили ли кому-нибудь такой диагноз??? Почитала у нас очень похожи симптомы, но врач даже не заикнулся про такую болезнь.

у янки была классическая

официально такой диагноз не ставят, но когда я об этой болезни упомянула - врач сказала, что да, есть такая разновидность, они ее называют "трехдневная лихорадка". Диагноз, строго говоря, все равно стоял ОРВИ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...