lija 4 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 И мне нужен совет или пинок или просто психологическая помощь. Детеныш решил сесть на диету и сократить питание с 5 раз до 3-х. В последние несколько дней напрочь отказывается от традиционной каши перед сном и хлещет только воду. Не успеваю памперсы менять....До этого стабильно выдувался бутыль с кашкой в 22.00 и еще один через 3 часа сна. А сейчас ну ни в какую, только одну воду, вплоть до истерики. У нас получается 12 часов без еды с вечера до утра и 300-400 мл воды за этот период. Хотя днем хомячит нормально и воды тоже в достатке. Не знаю на что и подумать.... Приходила медстестра, спросила у нее - она похлопала глазками какую-то ахинею понесла вообще не по теме и ушла. Сказала, творог давать не больше 50 гр в неделю, а то проблемы с почками будут и белковое отравление начнется. А мы творог на завтрак хомячим по 80 гр минимум уже 2 месяца как. Мож это как раз проблемы с почками и случились? У нас тоже самое уже полмесяца. Последний раз едим в 10,иногда 11 вечера и часов до 9 утра-10-ти. Днем есть отказывается часто,получается 3-4 раза. Зато компоты пьет постоянно помногу.. С творогом мы вроде не перебарщиваем,даже наоборот последние неск. недель реже едим. Не знаем на что списывать...Может хватает того,что съедает?Узнаем в среду как пойдем к педиатру. Вот по весу можно будет понять,хватает ему этого питания или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Лёль, терпения!!! Этих зубов ещё будет...22 молочных и 32 постоянных (могу ошибиться) а почему молочных 22? где-то будет по 5 штук с одной стороны, где-то 6? Написала, что первое в голову пришло . Женя, заставила ты меня в поисковике картинки глянуть (20 молочных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 у нас вот такая немного неприятная ситуация:Милаша,как только видит бабушку (свекровь) сразу в истерику достаточно просто ее увидеть,она еще и рот не успеет открыть...а истерика такая,что аж задыхаться начинает...так сильно плачет ,вообще она у нас очень позитивный малыш ,но кому то может не улыбаться,от кого то может и хныкать начать,но такая реакция на бабушку,это что то очень странное...она никогда нас не обижает,и видимся редко,но,к примеру вчера встретились с другом,Милаша его больше месяца не видела,но сразу заулыбалась и пошла на руки,а поехали к бабушке вечером поздравлять,было что то...раза три пробовали просто показать дочу,и все три раза такие слезы и крики...(((я еле еле успокоила,и долго потом вздыхали и переживали...пришлосьвесь вечер прятаться от бабушки...не могу понять что это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 у нас вот такая немного неприятная ситуация:Милаша,как только видит бабушку (свекровь) сразу в истерику достаточно просто ее увидеть,она еще и рот не успеет открыть...а истерика такая,что аж задыхаться начинает...так сильно плачет ,вообще она у нас очень позитивный малыш ,но кому то может не улыбаться,от кого то может и хныкать начать,но такая реакция на бабушку,это что то очень странное...она никогда нас не обижает,и видимся редко,но,к примеру вчера встретились с другом,Милаша его больше месяца не видела,но сразу заулыбалась и пошла на руки,а поехали к бабушке вечером поздравлять,было что то...раза три пробовали просто показать дочу,и все три раза такие слезы и крики...(((я еле еле успокоила,и долго потом вздыхали и переживали...пришлосьвесь вечер прятаться от бабушки...не могу понять что это Да, странно. Настен, может все-таки от свекрови что-то исходит негативное. Говорят, детки маленькие энергетику хорошо чувствуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaAlisa 13 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 у нас вот такая немного неприятная ситуация:Милаша,как только видит бабушку (свекровь) сразу в истерику достаточно просто ее увидеть,она еще и рот не успеет открыть...а истерика такая,что аж задыхаться начинает...так сильно плачет ,вообще она у нас очень позитивный малыш ,но кому то может не улыбаться,от кого то может и хныкать начать,но такая реакция на бабушку,это что то очень странное...она никогда нас не обижает,и видимся редко,но,к примеру вчера встретились с другом,Милаша его больше месяца не видела,но сразу заулыбалась и пошла на руки,а поехали к бабушке вечером поздравлять,было что то...раза три пробовали просто показать дочу,и все три раза такие слезы и крики...(((я еле еле успокоила,и долго потом вздыхали и переживали...пришлосьвесь вечер прятаться от бабушки...не могу понять что этоу нас похожая ситуация с дедушкой. Раньше при виде его сынок аж в рев пускался и за меня цеплялся, прям не успокоить было. Сейчас лучше, но все равно дедушке не доверяет, хмурится если он подходит и начинает попискивать так жалобно если тот с ним играть пробует. Я пытаюсь объяснить папе, что доверие ребёнка надо заслужить, а не хватать и обнимать его сразу. Зато других, бабушку, детей даже дядек посторонних сынуля нормально воспринимает, даже улыбается и пальцем в них тычет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Настен, я тебя тоже понимаю(( у Нади такая реакция на дедушку была. точно, энергетику чувствует - от него стопудово нехорошее идет, и глаха черные! И мне-то самой неудобно перед ним, он-то со всей душой, а она в крик. Правда, в последний раз все хорошо было, даже на ручках у него посидела. наверно, подросла Может быть вам вместе со свекровью по улице погулять, чтоб Милаша ее видела и не была на "чужой территории"? а там, гладишь, привыкнет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Машуль, но мы что только не перебробовали, вчера бабушка взяла большой цветок, сама отвернулась, ничего не говорила, цветочек только держала, а Милаша все равно, так сильно плакала, я уже сколько могла держалась, но она снова начала задыхаться, мне реально страшно, я таким своего ребенка никогда не видела...а про энергетику наверное так и есть...даже муж вчера тоже самое сказал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Может она ей кого-то напоминает, кто ей не понравился или испугал или еще что-то... У меня сын на свекра так ревел некоторое время, но мы причину знаем.. Мы в 4 мес приехали к ним и сын сразу к нему радостный на руки пошел, улыбался, а потом зашел наш папа и сын увидел его и все от деда убегать и потом несколько месяцев видя его ревел. Просто папа наш очень похож со своим отцом (только что свекр седой) и сын испугался видимо копии папы Но потом все наладилась, а сейчас он вообще души в дедуле своем не чает... Кстати свекр у нас замечательный человек.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Может она ей кого-то напоминает, кто ей не понравился или испугал или еще что-то... У меня сын на свекра так ревел некоторое время, но мы причину знаем.. Мы в 4 мес приехали к ним и сын сразу к нему радостный на руки пошел, улыбался, а потом зашел наш папа и сын увидел его и все от деда убегать и потом несколько месяцев видя его ревел. Просто папа наш очень похож со своим отцом (только что свекр седой) и сын испугался видимо копии папы Но потом все наладилась, а сейчас он вообще души в дедуле своем не чает... Кстати свекр у нас замечательный человек.. И я так думаю. Наверно Милашу что-то испугало или в бабушкином облике, или голос, или интонации и т.д. Мало ли чего малышка негативно воспринимать может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 И мне нужен совет или пинок или просто психологическая помощь. Детеныш решил сесть на диету и сократить питание с 5 раз до 3-х. В последние несколько дней напрочь отказывается от традиционной каши перед сном и хлещет только воду. Не успеваю памперсы менять....До этого стабильно выдувался бутыль с кашкой в 22.00 и еще один через 3 часа сна. А сейчас ну ни в какую, только одну воду, вплоть до истерики. У нас получается 12 часов без еды с вечера до утра и 300-400 мл воды за этот период. Хотя днем хомячит нормально и воды тоже в достатке. Не знаю на что и подумать.... Приходила медстестра, спросила у нее - она похлопала глазками какую-то ахинею понесла вообще не по теме и ушла. Сказала, творог давать не больше 50 гр в неделю, а то проблемы с почками будут и белковое отравление начнется. А мы творог на завтрак хомячим по 80 гр минимум уже 2 месяца как. Мож это как раз проблемы с почками и случились? У нас тоже самое уже полмесяца. Последний раз едим в 10,иногда 11 вечера и часов до 9 утра-10-ти. Днем есть отказывается часто,получается 3-4 раза. Зато компоты пьет постоянно помногу.. С творогом мы вроде не перебарщиваем,даже наоборот последние неск. недель реже едим. Не знаем на что списывать...Может хватает того,что съедает?Узнаем в среду как пойдем к педиатру. Вот по весу можно будет понять,хватает ему этого питания или нет. Вчера обнаружила у детеныша пятый зубик . Даже не знаю когда он прорезался. Может отказ от ночной еды как раз с ним и связан. Зато деть спать лучше стал, на эту кормежку уже 2 дня не просыпается, ой хоть бы так и дальше было. А то я даже высыпаться стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 у нас вот такая немного неприятная ситуация:Милаша,как только видит бабушку (свекровь) сразу в истерику достаточно просто ее увидеть,она еще и рот не успеет открыть...а истерика такая,что аж задыхаться начинает...так сильно плачет ,вообще она у нас очень позитивный малыш ,но кому то может не улыбаться,от кого то может и хныкать начать,но такая реакция на бабушку,это что то очень странное...она никогда нас не обижает,и видимся редко,но,к примеру вчера встретились с другом,Милаша его больше месяца не видела,но сразу заулыбалась и пошла на руки,а поехали к бабушке вечером поздравлять,было что то...раза три пробовали просто показать дочу,и все три раза такие слезы и крики...(((я еле еле успокоила,и долго потом вздыхали и переживали...пришлосьвесь вечер прятаться от бабушки...не могу понять что этоНастена, у нас таже беда. Ко мне в гости раза 2 в год подруга с мужем из Москва приезжает, и все хорошо - ни слез ни сопель. Как только свекровь появляется на горизонте- истерика, один раз даже дверь на площадку сама открыла и бежать. У нас причина ясна, свекровь вниманием не балует - видит Полину 3-4 раза в год, хоть и живет в соседнем квартале. У неё уже есть внуки от дочери! (так она заявила мне в роддоме, когда пришла поздравлять). Я пришла к выводу, да и х..н с ней, лишь бы ребенок не психовал. Нет её, и честно говоря, и не надо. У нес есть чудесные бабушка и дедушка - мои родители. А дочь у меня общительная и чтоб до слез довести, это постараться надо.А вам желаю запостись терпением!!! Ребенок он чует все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Девочки а кто-нибудь сталкивался с такой болезнью "Внезапная экзантема или розеола детская" ставили ли кому-нибудь такой диагноз??? Почитала у нас очень похожи симптомы, но врач даже не заикнулся про такую болезнь.у янки была классическаяофициально такой диагноз не ставят, но когда я об этой болезни упомянула - врач сказала, что да, есть такая разновидность, они ее называют "трехдневная лихорадка". Диагноз, строго говоря, все равно стоял ОРВИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.