cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Девочки подскажите, мы болеем сейчас, врач выписал антибиотики, попили 5 раз (2,5 дня) высыпала алергия по всему телу- врач говорит сегодня на ночь выпейте последний раз, а ребенок весь красный, жалко. что делать?Пить или не пить? горло говорит еще не прошло, но темпа спала.2.5 дня все равно мало, чтоб вылечиться. А другую группу антибиотиков она вам не назначила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 в том то и дело, что не назначил больше ничего.мы первый раз с антибиотиками столкнулись, не будет ли последствий вдальнейшем, если так мало пили ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Если прекратить пить антибиотик раньше, чем через 5-7 дней, то последствия такие - этот штамм микробов может стать в дальнейшем резистентным (невосприимчивым) к антибиотикам этой группы. Ну, а конкретно для вас - недолеченое горло может и дальше болеть и прогрессировать, инфекция может спускаться ниже - миндалины - голосовые связки - бронхи - легкие ,ну и никому не нужные осложнения на сердце почки, суставы). Может случиться, а может и нет, не надо пугаться.Все это может случиться, если показания к приему АБ были у вас реальными, а не "на всякий случай". У вас точно бактериальная, а не вирусная инфекция?Я бы задала этот вопрос врачу. И еще спросила бы про АБ другой группы, если и правда надо пролечиться. Антигистамины вам назначили от аллергии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 о, как всё серьезно!Сказал попить уголь активированный 3 дня.У нас была высокая температура 3 дня 39,5 и горло красное,не чихали, не кашляли, соплей не было,темпа не сбивалась нурофеном, а антибиотики сразу сбили.Я сначала думала зубы, но не может же и горло от них болеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 А у нас зуб вылез Поздравляю с первым!!! А у нас третий сегодня вылез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 о, как всё серьезно!Сказал попить уголь активированный 3 дня.У нас была высокая температура 3 дня 39,5 и горло красное,не чихали, не кашляли, соплей не было,темпа не сбивалась нурофеном, а антибиотики сразу сбили.Я сначала думала зубы, но не может же и горло от них болеть?Я не врач, да если бы и была, заочно же не лечат. Думаю, вам надо вызвать доктора и еще раз все обсудить, если вы беспокоитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Спасибо, просто он у нас такой немногословный, а ребенок как его видит так сразу как заведенная кричит и я её успокоиваю и не могу толком даже спросить ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Спасибо, просто он у нас такой немногословный, а ребенок как его видит так сразу как заведенная кричит и я её успокоиваю и не могу толком даже спросить ничего Может стоит попробывать вызвать на дом платного врача, наверняка на форуме можно найти координаты врачей и отзывы. Просто я нашему участковому совершенно не доверяю (как и многие с нашего участка)((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 мы эрго по-тихонько осваиваем... И как нравится Никитосику? Очень, только надо быть постоянно в движении, если остановился сразу пищит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 мы эрго по-тихонько осваиваем... И как нравится Никитосику? Очень, только надо быть постоянно в движении, если остановился сразу пищит...В слинге так же, надо постоянно двигаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Спасибо, девочки))) Поздравляю!!! Что этому предшествовало? Были признаки какие-нибудь?Ооооо да!Бесконечные капризы, плохо спал, плохо ел((( А сейчас норм))) А у нас зуб вылез Поздравляю с первым!!! А у нас третий сегодня вылез Молодцы какие, поздравляю со всеми тремя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Зубастики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.