Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки, у меня Ева щипается (не специально). Что-то вроде привычки, сисю сосет нижней рукой щипает мою руку (до синяков), а второй рукой лицо мое ковыряет. Спать ложимся также. Уже и глаза закроет, а ручонкой то за волосы хватает, то лицо царапает. :girl_sigh: Как от этого отучать. Чуть тон меняю, послушает и плачет. Терплю, терплю, а она сильнее становится, больно :girl_sad:

Точ такая же история, как будто мой ребенок у вас грудь сосет. Я борюсь так нижнюю руку слегка прижимаю своей рукой, когда мне пальцы в рот сует, немного прикусываю (иногда понимает что мне больно так же как ему, а иногда играть так начинает). Когда тон меняешь, так уж сильно обижается. В последнее время перестала вообще внимание обращать, что он в лице у меня ковыряется и он перестает. иногда приходиться обе ручки придерживать.

Я уже хоть и не кормлю грудью, но спим пока вместе. Так вот у нас такая же беда, пока засыпает и ногами побъёт, и пощипает, и поцарапает...Не знаю, что с ней делать :(

:girl_sigh: Понятно, не одни такие, придется терпеть.

Я уже хоть и не кормлю грудью, но спим пока вместе. Так вот у нас такая же беда, пока засыпает и ногами побъёт, и пощипает, и поцарапает...Не знаю, что с ней делать :(

Я долго гадала,ну откуда у меня синяки на бедрах на одной и второй ноге.А потом поняла:Дочка по одному и тому же месту ногами бьет,когда засыпает :lol: И сейчас у меня синяки.

А мы перед сном и в носу у мамы ковырялись, а когда убирала ее ручки, протестовала шумно, теперь теребит сосок. А раньше тоже била по ноге, и я тоже не понимала откуда синяки, а потом только догадалась

Да про сосок - это точно!!Только так успокаивается.Надо отучать мне. :girl_sigh:

А у меня оба ребенка волосы мои крутят. Юля уже и не сосет, а волосы лежит накручивает, меня нет рядом - тогда свои крутит.

Девочки, у меня Ева щипается (не специально). Что-то вроде привычки, сисю сосет нижней рукой щипает мою руку (до синяков), а второй рукой лицо мое ковыряет. Спать ложимся также. Уже и глаза закроет, а ручонкой то за волосы хватает, то лицо царапает. :girl_sigh: Как от этого отучать. Чуть тон меняю, послушает и плачет. Терплю, терплю, а она сильнее становится, больно :girl_sad:

Ой Юль не одна ты такая, все тоже самое, терплю :girl_sigh: сосок накручивает, один раз утром проснулась от этого :rolleyes:

А еще очень любит кусаться за плечо, когда на руках, а уже пять зубов :blink:

Не нашла темки про автокресла... Если есть, тыкните, пожалуйста !!!

Интересует, как выбрать автокресло ребенку.

Не нашла темки про автокресла... Если есть, тыкните, пожалуйста !!!

Интересует, как выбрать автокресло ребенку.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=1405&st=0&p=47513&hl=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE&fromsearch=1entry47513

Девочки, подскажите, может такое у кого было: пришли сегодня с прогулки, Чувствую, что болит левая грудь. Подумала, что переполнилась молоком, дала малышке - не прошло. Боль ощущается сверху, появилось небольшое покраснение. Нет ни температуры, ни трещинок, ни уплотнений. Не знаю, что и думать. Пойду завтра к врачу. Но решила обратиться к вам, может было такое?

Девочки, подскажите, может такое у кого было: пришли сегодня с прогулки, Чувствую, что болит левая грудь. Подумала, что переполнилась молоком, дала малышке - не прошло. Боль ощущается сверху, появилось небольшое покраснение. Нет ни температуры, ни трещинок, ни уплотнений. Не знаю, что и думать. Пойду завтра к врачу. Но решила обратиться к вам, может было такое?

У меня так было при начале лактостаза. Сначало не было тоже темпы. Вы почаще давайте детке грудь и так что б нижняя губка была повернута в сторону уплотнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...