nushkaaaa 3 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 А у нас зуб вылез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Нет ничего хуже, когда детка болеет, даже самой банальной простудой Дважды мама, не поймите неправильно, я не спорю и не пререкаюсь - вопрос актуальный. Покопалась в инете и нашла рекомендации для детишек до года по 50 гр творога ежедневно. Но не как не еженедельно (как медсестра рекомендовала)Для подстраховки просто буду класть поменьше творога и побольше фруктов. Кальций ведь и полезен тоже. Возвращаясь к теме отказа от еды. Смущает, что сильно увеличилось количество выпиваемой воды. Может, конечно, просто набивает желудочек хотя бы водичкой.. А может есть какая-то реальная причина такого сушняка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 !natasha!, а мы капаем, как нам девочки выше советовали, Аква Марис, вроде полегче... А как быстро он действует вообще? Сколько дней лучше капать, чтобы не во вред было?nushkaaaa, поздравляю Вас с зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 !natasha!, а мы капаем, как нам девочки выше советовали, Аква Марис, вроде полегче... А как быстро он действует вообще? Сколько дней лучше капать, чтобы не во вред было?nushkaaaa, поздравляю Вас с зубиком! Аквамарис он я так понимаю что бы слизистая не пересыхала.Это же просто соленая водичка для чистки носика.Нам прописали гриппфероп 3 дня вот капаем.Сегодня ночью уже спали хорошо не захлебывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 А у нас зуб вылез Поздравляю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Нет ничего хуже, когда детка болеет, даже самой банальной простудой Дважды мама, не поймите неправильно, я не спорю и не пререкаюсь - вопрос актуальный. Покопалась в инете и нашла рекомендации для детишек до года по 50 гр творога ежедневно. Но не как не еженедельно (как медсестра рекомендовала)Для подстраховки просто буду класть поменьше творога и побольше фруктов. Кальций ведь и полезен тоже.и мне врач наша сказала, что творог только 1-2 раза в неделю. Думаю, стоит прислушаться, ну или поговорить с врачом, которому вы доверяете (а не с медсестрой). а в интернете вообще много чего пишут nushkaaaa, поздравляю с зубиком)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 мы эрго по-тихонько осваиваем... И как нравится Никитосику? Анёка ,ух ты,какой длинненький! Баскетболистом будет,Джорданом Про 9 мес в принципе согласна,но нет гарантии что они потом не захотят 10,11,12 и до трех лет на ручках Держитесь,мамочки))))) Да, один "Джордан" у нас уже есть. Брат мой без 2 см 2 метра ростом и 46-ым размером ноги Про 10,11,12 действительно - не факт, что не захотят А у нас зуб вылез Поздравляю!!! Что этому предшествовало? Были признаки какие-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Про творог я тоже не слышала, но мой старший не жаловал его и сейчас не ест. Он в свое время как-то резко отказался от кефира на ночь , а так бутылочку запросто выдувал.Я читала, что и печень у детей до 2-х лет зреет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 А у нас зуб вылез Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 а мы капаем, как нам девочки выше советовали, Аква Марис, вроде полегче... А как быстро он действует вообще? Сколько дней лучше капать, чтобы не во вред было?Аква Марис - по сути своей физраствор (т.е. соль+вода), так что действует он только как увлажнитель слизистой у здорового человека при низкой влажности воздуха или применяется для вымывания и "разжижения" соплей у больных. Так что капать можно так долго, насколько хватит терпения и самого аквамариса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Вероника, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Девочки подскажите, мы болеем сейчас, врач выписал антибиотики, попили 5 раз (2,5 дня) высыпала алергия по всему телу- врач говорит сегодня на ночь выпейте последний раз, а ребенок весь красный, жалко. что делать?Пить или не пить? горло говорит еще не прошло, но темпа спала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.