Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Нет ничего хуже, когда детка болеет, даже самой банальной простудой :(

Дважды мама, не поймите неправильно, я не спорю и не пререкаюсь - вопрос актуальный.

Покопалась в инете и нашла рекомендации для детишек до года по 50 гр творога ежедневно. Но не как не еженедельно (как медсестра рекомендовала)

Для подстраховки просто буду класть поменьше творога и побольше фруктов. Кальций ведь и полезен тоже.

Возвращаясь к теме отказа от еды. Смущает, что сильно увеличилось количество выпиваемой воды. Может, конечно, просто набивает желудочек хотя бы водичкой.. А может есть какая-то реальная причина такого сушняка?

!natasha!, а мы капаем, как нам девочки выше советовали, Аква Марис, вроде полегче... А как быстро он действует вообще? Сколько дней лучше капать, чтобы не во вред было?

nushkaaaa, поздравляю Вас с зубиком! :connie_wackygirl:

!natasha!, а мы капаем, как нам девочки выше советовали, Аква Марис, вроде полегче... А как быстро он действует вообще? Сколько дней лучше капать, чтобы не во вред было?

nushkaaaa, поздравляю Вас с зубиком! :connie_wackygirl:

Аквамарис он я так понимаю что бы слизистая не пересыхала.Это же просто соленая водичка для чистки носика.Нам прописали гриппфероп 3 дня вот капаем.Сегодня ночью уже спали хорошо не захлебывалась.

Нет ничего хуже, когда детка болеет, даже самой банальной простудой :(

Дважды мама, не поймите неправильно, я не спорю и не пререкаюсь - вопрос актуальный.

Покопалась в инете и нашла рекомендации для детишек до года по 50 гр творога ежедневно. Но не как не еженедельно (как медсестра рекомендовала)

Для подстраховки просто буду класть поменьше творога и побольше фруктов. Кальций ведь и полезен тоже.

и мне врач наша сказала, что творог только 1-2 раза в неделю. Думаю, стоит прислушаться, ну или поговорить с врачом, которому вы доверяете (а не с медсестрой). а в интернете вообще много чего пишут :girl_sigh:

nushkaaaa, поздравляю с зубиком))

мы эрго по-тихонько осваиваем...

И как нравится Никитосику?

Анёка ,ух ты,какой длинненький! Баскетболистом будет,Джорданом :girl_wink: Про 9 мес в принципе согласна,но нет гарантии что они потом не захотят 10,11,12 и до трех лет на ручках :connie_wackygirl: Держитесь,мамочки)))))

Да, один "Джордан" у нас уже есть. Брат мой без 2 см 2 метра ростом :lol: и 46-ым размером ноги :rolleyes:

Про 10,11,12 действительно - не факт, что не захотят ;)

А у нас зуб вылез :Laie_78:

Поздравляю!!! Что этому предшествовало? Были признаки какие-нибудь?

Про творог я тоже не слышала, но мой старший не жаловал его и сейчас не ест. Он в свое время как-то резко отказался от кефира на ночь :girl_sigh:, а так бутылочку запросто выдувал.

Я читала, что и печень у детей до 2-х лет зреет...

А у нас зуб вылез :Laie_78:

Поздравляю!!!

а мы капаем, как нам девочки выше советовали, Аква Марис, вроде полегче... А как быстро он действует вообще? Сколько дней лучше капать, чтобы не во вред было?

Аква Марис - по сути своей физраствор (т.е. соль+вода), так что действует он только как увлажнитель слизистой у здорового человека при низкой влажности воздуха или применяется для вымывания и "разжижения" соплей у больных. Так что капать можно так долго, насколько хватит терпения и самого аквамариса :)

Девочки подскажите, мы болеем сейчас, врач выписал антибиотики, попили 5 раз (2,5 дня) высыпала алергия по всему телу- врач говорит сегодня на ночь выпейте последний раз, а ребенок весь красный, жалко. что делать?Пить или не пить? горло говорит еще не прошло, но темпа спала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...