!natasha! 46 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 А у нас первый зубик прорезался))И еще мы сами садиться научились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 А у нас первый зубик прорезался))И еще мы сами садиться научились!Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 А у нас первый зубик прорезался))И еще мы сами садиться научились!Здорово! Поздравляю вас!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 нам 3 месяца и мы весим 6500 я думаю может рюкзак какой купить... кстати я записалась на шейпинг, первое занятие в субботу Одна ходить будешь или с кем-то? А то я так на йогу записалась, а одна не смогла ходить, раза 4 сходила и всё! я могу и одна если хотите - присоединяйтесь, будем ходить вместе Хочу, но в ближайший год (по крайней мере до след. лета) мне никакой спорт не светит.. Но потом если, что буду искать здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Девочки, всем привет! У моего сынульки сопли, чищу ежедневно по нескольку раз носик скрученными жгутиками, вроде облегчает дыхание, но не проходит. Какие есть средства для новорожденных немедикаментозные? У нас все в норме, просто, видимо, после жаркого роддома акклиматизация... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Девочки, всем привет! У моего сынульки сопли, чищу ежедневно по нескольку раз носик скрученными жгутиками, вроде облегчает дыхание, но не проходит. Какие есть средства для новорожденных немедикаментозные? У нас все в норме, просто, видимо, после жаркого роддома акклиматизация...Аквамарис в каплях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Девочки, всем привет! У моего сынульки сопли, чищу ежедневно по нескольку раз носик скрученными жгутиками, вроде облегчает дыхание, но не проходит. Какие есть средства для новорожденных немедикаментозные? У нас все в норме, просто, видимо, после жаркого роддома акклиматизация...Аква Марис для увлажнения слизистой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 у нас в 3 месяца были сопли весьма долго без видимой причины,пошли к платному Лор врачу (на металлистов ) и она сказала что это не хорошее заблуждение мамочек,нельзя такому масику капать капли для увлажнения,он ведь постоянно находится в горизонтальном положении, и так собирается оч много жидкости в носике, и нужно только прочищать,хорошо отривин помогает,аспиратор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Девочки, всем привет! У моего сынульки сопли, чищу ежедневно по нескольку раз носик скрученными жгутиками, вроде облегчает дыхание, но не проходит. Какие есть средства для новорожденных немедикаментозные? У нас все в норме, просто, видимо, после жаркого роддома акклиматизация...Если нет вируса в домашнем окружении, то это, скорее всего, просто включились в работу железы слизистой носа. Ничего делать не надо, само нормализуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Девочки, всем привет! У моего сынульки сопли, чищу ежедневно по нескольку раз носик скрученными жгутиками, вроде облегчает дыхание, но не проходит. Какие есть средства для новорожденных немедикаментозные? У нас все в норме, просто, видимо, после жаркого роддома акклиматизация... Мы по неопытности старшему сопли пылесосом отсасывали-до сих пор друзья смеются, и ругают, что не запатентовали изобретение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Мы по неопытности старшему сопли пылесосом отсасывали-до сих пор друзья смеются, и ругают, что не запатентовали изобретение. ой...а видеоролика нет? посмотрела бы ноухау! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.