Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Свет, а где ты покупаешь? В Империале вроде были, мы как-то больше Агушу пьем, он точно был несколько дней назад.

Да,где придется берем....И в Империале,и в Ленте....Может,на завоз не попадали,но правда,ни разу не видели(((((( Только для детей от 3х лет были кефиры Агуша....

а мы вчера были у гастроэнтеролога. Она нам советовала детский кефир начать пробовать. Я спросила,чем от взрослого отличается. Она объяснила, что бактериальной закваской.

Сыночку 5 мес 11 дней - прорезался зубик нижний ( сегодня обнаружила)... планирую в конце месяца начать вводить прикорм с овощного пюре..

а мы вчера были у гастроэнтеролога. Она нам советовала детский кефир начать пробовать. Я спросила,чем от взрослого отличается. Она объяснила, что бактериальной закваской.

Если не пойдет, Вы попробуйте ещё йогурт, если есть возможность, то лучше собственного производства. Иногда на кефирный грибок детей пучит. У меня у старшего так было, и у наших знакомых тоже, хотя кефирчик был детский.

а как его самим сделать?

Мы в йогуртнице делали из молока. Заквашивали йогуртом "Тема".

девочки, есть темка про лечение орви или гриппа у грудничков? ткните, искать долго.

нам еще месяц даже не исполнился, сижу реву. вот невезуха.

девочки, есть темка про лечение орви или гриппа у грудничков? ткните, искать долго.

нам еще месяц даже не исполнился, сижу реву. вот невезуха.

Жень,ОРВИ,в принципе,особо не лечат....Симптомы снимают-кашель,сопли,температуру....Нам еще назначали свечи Генферон.А сопли отсасывать мне понравилось аспиратором Отривин Беби.

Поправляйтесь,мои мужички тоже недавно хором болели,потом и я с ними заодно((( Температура держалась примерно 3 дня,потом уж легче было справляться...

Спасибо, девочки!

Свет, а где продается такой аспиратор? Щас уже поздно, завтра пойду искать.

Нам тоже назначили генферон лайт в попу, ромашку пить, в нос аква марис и називин, от кашля геделикс. Свечки Цефекон Д т-ру плохо снижают (за 2 часа с 38,7 до 38,2), врач посоветовала нурофен, но на нем указание с 3 мес, она сказала, что все равно можно, 1,5 мл (полдозы трехмесячных).

Очень малявку жалко, он даже не плачет, хнычет и постанывает, глазки больные, улыбаться почти перестал. Ест кое-как.

В таком возрасте наверное это сильный удар по иммунитету. И ЖКТ особенно. Животик ведь еще совсем незрелый, а тут лекарства.... Как потом в норму животик приводить? Лакто и бифидумбактерин я даю.

а где продается такой аспиратор? Щас уже поздно, завтра пойду искать.

Жень, мы покупали в аптеке в Империале. В комплект входят 3 насадки, якобы одноразовых. Я просто после высасывания сопель промывала саму насадку и кусочек поролона (находится внутри нее, легко вынимается) теплой водой; кипячения они не выдерживают.

Аспираторы в любой аптеке есть....Насадки я тоже просто промывала,на каждый раз не накупишься,а они не портятся от промывки...Животику вашему,Жень,ничего не будет-ЖКТ от антибиотиков садится,а вы ничего такого не принимаете...

Температура 38-не самый плохой расклад,давай ка,друг,бодрись!)))))) Последний раз мы болели-три дня до 39 и8 было,вот это был драйв! :crazy:

А 38-это очень даже хорошо-организм борется,значит,все в порядке! Жалко,конечно,малявочку,желаю скорейшего выздоровления))))))))

Если температура высокая,предлагай попить.Но,может,он и не будет,тогда-грудь почаще....Все наладится,не переживай,мама:)

а обтирание малышам можно? никогда не пробовала... свекровь звонила, советовала комбинировать внутренне снижение т-ры (лекарства) и внешнее (водкой или разведенным уксусом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...