Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не я как-то боюсь от чужих покупать, а своих знакомых нет.

Мы как-то брали козье молоко у Кати (Ромашка), у них свои козы, запаха у молока не было, если очень надо, то она приглашала в гости посмотреть на качество чистоты. Вот только по вкусу не пришлось нам как-то(( Да и с коровьим молоком у нас проблем нет, ттт. Это не реклама, просто отзыв))

Ой, Оль, у меня Никитос ест все, что не прибито (пищевая аллергия нас миновала, ттт), я уже даже блендером месяц не пользуюсь, режу маленькими кубиками. а он сам жует,

Ой, Оль, у меня Никитос ест все, что не прибито (пищевая аллергия нас миновала, ттт), я уже даже блендером месяц не пользуюсь, режу маленькими кубиками. а он сам жует,

Вот умничка, Дарья тоже жует, но без зуб всеравно плохо. А сколько у Никиты зубов уже?

Вот умничка, Дарья тоже жует, но без зуб всеравно плохо. А сколько у Никиты зубов уже?

У него пока 6 зубов, но жует он, такое ощущение, что деснами дальними...

Я покупаю козье молоко, есть контакты если кому надо. Мужик сам домой привозит. Но вот думаю отказаться, не катит оно дочке, сказала каша не вкусная. Я брала его в прошлом году плотно и варила кашу, дочка ела нормально, а потом козы доиться перестали на несколько месяцев и усё. Теперь не подсунуть дочке его.

У нас тоже реакция на коровий белок. Врач сказала, до года даже не пытаться вводить. Но у нас была реакция даже через молоко мое, я вот только недавно стала молоко пить :)

Я козьим молоком больше года старшего поила. Поначалу пить его отказывался, но я намешала коктейль :) с морковным соком, постепенно уменьшала долю сока. Ничего - привык, пил.

Девочки, у меня Тимошка подкашливает по ночам и с самого утра может, а днем вообще не кашляет. Температуры нет, признаков простуды нет, настроение у ребенка игривое и бодрое. К врачу пока обращаться не хочу.

Как предположение: или воздух сухой, слизистая раздражается, или слюнки не в то горло...

У кого-нибудь было такое?

Девочки, у меня Тимошка подкашливает по ночам и с самого утра может, а днем вообще не кашляет. Температуры нет, признаков простуды нет, настроение у ребенка игривое и бодрое. К врачу пока обращаться не хочу.

Как предположение: или воздух сухой, слизистая раздражается, или слюнки не в то горло...

У кого-нибудь было такое?

У нас такое часто, особенно со сна...

а я магазинное козье покупаю, пока по чуть- чуть даю, смотрю на реакцию. Смысла нет домашнее брать пока на поток не поставили питье. На все коровье у нас жуткая аллергия.

вот и я вчера кашку на молочке дала (50на 50 с водой) так щеки покраснели сразу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...