Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я вот почитала и насторожилась...Девочки, у кого уже ребенки едят творожок, вы сами его делаете? Я как-то если честно, все время агушу или тему даю, ну срок годности естественно проверяю, сама пробую на вопрос пригодности в пищу -)...

Научите пожалуйста как самой сделать :562108:

Я покупной ни разу не давала. Делаю из кефира (взрослого), в кастрюльку и кипячу, если подольше погреть то более твердый получается, поменьше - нежнее, и на ситечко.

а нам вот 10 мес и я только собираюсь творожок давать...вообще читала, что молочку надо вводить после мяса....а сначала овощи, фрукты, кашу... по поводу кальция, адо сдать мочу на пробу Сулковича и узнать нужен он или нет

Нам творог посоветовали не потому, что у нас подозрение на рахит, а то, что мы "мощненькие", типа "давление и нагрузка на кости". Одним словом, для профилактики чего-то:)

Спасибо, девочки, всем, с творогом подождем, и делать буду сама :)

Ну и улыбнуться: мой старший заботливый сыночек продолжает вводить прикорм малявке. Сегодня дал ем яблочко погрызть :girl_sigh: . Блииин, отобрала - рев был с двух сторон - малявка от обиды ревел, старший "мама, он же кушать хочет!"

А я-то удивляюсь, чё это у меня Ванька такой толстый - это ж наверное, Владик его тихую подкармливает :lol:

Вероника, заботливый малыш! :good: :)

А я вот почитала и насторожилась...Девочки, у кого уже ребенки едят творожок, вы сами его делаете? Я как-то если честно, все время агушу или тему даю, ну срок годности естественно проверяю, сама пробую на вопрос пригодности в пищу -)...

Научите пожалуйста как самой сделать :562108:

Я покупной ни разу не давала. Делаю из кефира (взрослого), в кастрюльку и кипячу, если подольше погреть то более твердый получается, поменьше - нежнее, и на ситечко.

Спасибо -)

Ну вот не прошел номер, сварила сегодня утром кашу из гречки на половину на воде и на молоке, Дарья покушала - понравилось, а ближе к вечеру смотрю попец покраснел, вот блин а я уже так надеялась от коробочных кашь избавиться!

Ну вот не прошел номер, сварила сегодня утром кашу из гречки на половину на воде и на молоке, Дарья покушала - понравилось, а ближе к вечеру смотрю попец покраснел, вот блин а я уже так надеялась от коробочных кашь избавиться!

А кашу перемалывали или у вас уже так может кушать? Я вот не знаю, моей уже годик, думаю, может и правда от коробок пора избавляться

А Никитос уже как месяц ест каши на молоке (правда я его развожу 1:2) и не перемалываю естественно, сам жует...

Мы тоже каши Нордик на молоке лопаем...Развожу на глазок...Растворимые-наотрез отказывается.И суп едим,как для всех.Вилочкой разминаю-и вперед:) Чем жует-не знаю,два снизу,а сверху два даже не полностью вылезли:)

А мы покупные каши вообще не ели,только то,что мама сама сварила)))

А кашу перемалывали или у вас уже так может кушать? Я вот не знаю, моей уже годик, думаю, может и правда от коробок пора избавляться

А Никитос уже как месяц ест каши на молоке (правда я его развожу 1:2) и не перемалываю естественно, сам жует...

Да кашу уже готовую через блендер (немного), т.к. ни одного зуба еще нет, а у нас еще месяцев с пяти пошла алергия на коровий белок, я думала что может уже прошла и можно варить с молоком (я тоже разводила 1:2) ан нет, и что теперь делать незнаю. Оля а тебя еще Никитка кушает?

а у нас еще месяцев с пяти пошла алергия на коровий белок, я думала что может уже прошла и можно варить с молоком (я тоже разводила 1:2) ан нет, и что теперь делать незнаю.

может надо козье молоко попробовать

Оно еще жирнее мне кажется, да и взять то его не от куда!

Оно еще жирнее мне кажется, да и взять то его не от куда!

ну вообще, у кого аллергия на коровий белок тольо им и спасаются. А взять всегде есть где, наверняка и объявления есть в газетах. Спросите у Жени (Soltura) вроде она его где-то покупала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...