serebrinka 2997 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Ага и у моей щечки сухие, и краснеют периодически (вчера были красные, сегодня нет), может еще от воздуха дома! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 А почему тогда одна щечка? Педиатр молчит. Прикорм никак явно не влияет, а вот слюни.... аллергия и так может проявляться. например, один глаз слезится, др - нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 А почему тогда одна щечка? Педиатр молчит. Прикорм никак явно не влияет, а вот слюни.... У нас тоже долгое время была одна щека проблемной, то лучше, то хуже. Иногда совсем алое пятнышко на скуле было и чесалось (только когда совсем красное, в остальное время не беспокоило). Когда чесалось, то мазала фукарцином немного, он зуд хорошо снимал. Прикорма у нас ещё не было, поэтому голову сломала тогда со своей едой, но прошло само собой как-то. Педиатр тоже ничего вразумительного не говорила. Ещё смазывала чередой, бепантен не помогал, от детского крема тоже толку мало было. Кстати, и именно примерно в это же время боролись с этой напастью, может правда от времени года зависит. Хотя и аллергию исключать не стоит, врач антигистаминные не назначал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 У Никитоса тоже щеки красные под вечер и кожа сухая, мажем детским кремом. Смотрю нас таких много, так что скорее всего из-за морозов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 У Никитоса тоже щеки красные под вечер и кожа сухая, мажем детским кремом. Смотрю нас таких много, так что скорее всего из-за морозов... Один в один . Замечаю что и у самой к вечеру щеки сохнут и краснеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Тук-тук. Можно к вам? Мы пока еще груднички У нас очень кожа сухая, и щечки, и коленки от ползания все стерты, и локти Уже не знаю, какой крем и подобрать Посоветуйте, какой хороший, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 У Никитоса тоже щеки красные под вечер и кожа сухая, мажем детским кремом. Смотрю нас таких много, так что скорее всего из-за морозов... Один в один . Замечаю что и у самой к вечеру щеки сохнут и краснеют И у нас тоже самое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Девочки, всем привет! Спасибо за отзывы. Купили Бюбхен "Специальный защитный крем", уповаю на него. Крем с зайцами не подходит... Я думала про аллергию может, и она как-то так вкупе с морозом и сухостью проявляется, но врачи молчат иА почему тогда одна щечка? Педиатр молчит. Прикорм никак явно не влияет, а вот слюни.... Кстати, и именно примерно в это же время боролись с этой напастью, может правда от времени года зависит. Хотя и аллергию исключать не стоит, врач антигистаминные не назначал? ... и лечение не назначали. Похоже, у многих такая проблема. Всем - и малышам, и мамам- здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки, а я немного напугана Мне кажется, дочка у меня не растет совсем Мы плохо прибавляли в весе с самого рождения (ГВ и прикорм с 5 мес.)Сейчас мы 71-72 см, вес 8,2 всего Развивается по возрасту.Одеваю ей вещи, которые сын в ее возрасте носил - так она в них тонет. К году вес нам даже не светит утроить Хотя родились они с одинаковым весом и ростом, и кормила я их одинаково, вот что смущает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки, а я немного напугана Мне кажется, дочка у меня не растет совсем Мы плохо прибавляли в весе с самого рождения (ГВ и прикорм с 5 мес.)Сейчас мы 71-72 см, вес 8,2 всего Развивается по возрасту.Одеваю ей вещи, которые сын в ее возрасте носил - так она в них тонет. К году вес нам даже не светит утроить Хотя родились они с одинаковым весом и ростом, и кормила я их одинаково, вот что смущает.не переживайте, каждому своё!!! еще успеют потом набрать лишние кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Франтик! Спасибо! Уж побыстрее хочется, очень она худенькая, ни животика, ни щечек липучки на памперсе почти друг на друга заходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Франтик! Спасибо! Уж побыстрее хочется, очень она худенькая, ни животика, ни щечек липучки на памперсе почти друг на друга заходят у нас тоже самое было. да и сейчас далеко не пухлячки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.