Чунечка 1880 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Девочки, у дочи новая фишка - визг))) да такой, что уши закладывает! Визжит, и когда устала, и если игрушку уранила, и когда радуется. Понятно, что свои возможности испытывает, но переживаю за горлышко и голосок - не сорвала бы. Было у кого-нибудь так?Хех, у нас эта фишка уже целый год-визжит - прикалывается и сам смеется, опять визжит Ничего, голос пока цел.Тогда за голосок спокойна, спасибо, Олесь, буду беспокоиться за свои уши))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Тогда за голосок спокойна, спасибо, Олесь, буду беспокоиться за свои уши)))О, да!! Это что-то с чем-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Чунечка, сынуля тоже визжать любит, делает это охотно и с радостью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 а мы вот приехали из больницы, попали в инфекционку.... сначала температура у дочи 39 поднялась, ничем не сбить было, и молоко срыгивать стала, вызвали скорую, а они нас отправили в больницу, а в больнице уже через 2 дня понос начался, а еще через 2 дня и я там же превратилась из мамы по уходу в больную.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Наташенька, не болейте больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Наташенька, не болейте больше! постараемся, с детками в больнице очень тяжко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 а мы вот приехали из больницы, попали в инфекционку.... сначала температура у дочи 39 поднялась, ничем не сбить было, и молоко срыгивать стала, вызвали скорую, а они нас отправили в больницу, а в больнице уже через 2 дня понос начался, а еще через 2 дня и я там же превратилась из мамы по уходу в больную....Наташенька, не болейте больше! Это отравление было у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Наташенька, здоровья Вам с дочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Наташа, как так получилось, и что вы подхватили. Бедная малышечка, выздоравливайте и мама и доча! Мамочки малышей которые нам ровестники расскажите чем, восколько, сколько раз в день кормите малышей, а то я не знаю правильно ли мы кушаем, как у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 а мы вот приехали из больницы, попали в инфекционку.... сначала температура у дочи 39 поднялась, ничем не сбить было, и молоко срыгивать стала, вызвали скорую, а они нас отправили в больницу, а в больнице уже через 2 дня понос начался, а еще через 2 дня и я там же превратилась из мамы по уходу в больную....Наташенька, не болейте больше! Это отравление было у вас?Наташа, как так получилось, и что вы подхватили. Бедная малышечка, выздоравливайте и мама и доча! у нас вроде бы ротовирус, пишу "вроде", потому что только завтра буду знать окончательно (будет готов анализ). Не знаю где подхватили, потому что перед тем, как заболели, мы нигде не гуляли...наверное, на уличной одежде принесли Мамочки малышей которые нам ровестники расскажите чем, восколько, сколько раз в день кормите малышей, а то я не знаю правильно ли мы кушаем, как у вас? мы в больничке только сисю и ели, практически висели...поэтому мы едим часто, даю пока пюрешки овощные и ГВ, кормлю по требованию, но это пока после больнички (капризная доча там стала ) хочу перевести на конкретный режим, чтобы можно было хоть как-то день распланировать...вот завтра кашку бум пробовать Ляльчик ссылку давала на сайт, там для каждого возраста есть планировщик меню (прикольная штука) http://heinz-baby.ru/site/usefull_pages Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Подскажите где-то была ссылочка на сайт а там список продуктов (фрукты, овощи) какие деток слабят, крепят, регулируют, оооочень надо а никак не найду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Опытные мамочки, просветите, это что, закон такой есть: ребенок обязательно чихнет, если полный рот каши или пюрехи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.