Kleo 3533 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Девочки а кто-нибудь может видел где продаются именно сушеные сухофрукты (не курага с черносливом по отдельности)?может в империале есть? а как к компотику приучивать? вводить как отдельный продукт? и из одного сухофрукта варить сначала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Девочки а кто-нибудь может видел где продаются именно сушеные сухофрукты (не курага с черносливом по отдельности)?несколько раз покупала в нашем ближайшем магазине(ХОРОШО).Такие пакетики ,собранные смесью.Вот теперь не вижу(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Девочки а кто-нибудь может видел где продаются именно сушеные сухофрукты (не курага с черносливом по отдельности)?может в империале есть? а как к компотику приучивать? вводить как отдельный продукт? и из одного сухофрукта варить сначала?Я сначала сварила из чернослива, дала попробовать, Никитосу понравилось, но его пронесло, так что я теперь его варю, а потом готовый еще водой развожу. Сейчас варю вместе с курагой. Курагу, кстати, сынок и так ест, нравиться об нее зубки чесать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Смеси сухофруктов есть на рынке Нива, у некоторых женщин, которые продают овощи-фрукты, и у мужичка одного. Называется смесь для компота. Я покупала, он она не супер чистая. Я варила долго, потом процеживала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Такую смесь видела неоднократно в ларьках, где фрукты продают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 А у нас - тра-ля-ля - первый зуб полез! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Вероника, поздравляю вас с Ванечкой с первым зубиком! Пусть все зубки появляются безболезненно и спокойно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Во какой мамочке подарочек на новый год у сынка получился. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 А у нас - тра-ля-ля - первый зуб полез!Па-здра-вля-ееем!)))))))))))) А я все не дождусь(((((( Мне уже кажется,что не зубы это у нас(не выспался,погода меняется,возрастной кризис.......),а просто мы-НЫТИКИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 А у нас - тра-ля-ля - первый зуб полез!Поздравляю зубастиков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 мы недавно родились, а вопросы уже есть1. у ребенка насморк, носик прочищаем, аквамарис закапываю, пока без результата, изредка полегче ей становится и все( Она его получила еще в роддоме, думаю из-за смеси, потому что отрыгивала фонтаном. Сейчас отрыгивает тоже но понемногу, получается насморк держится уже неделю. Что делать?2. периодически она плохо засыпает, вроде как чистенькая, сытая, а не спит и кричит. Может так два часа, два с лишним без сна провести. Беру на руки - успокаивается немного, но все равное не засыпает, из-за чего это может быть, как можно успокоить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 мы недавно родились, а вопросы уже есть1. у ребенка насморк, носик прочищаем, аквамарис закапываю, пока без результата, изредка полегче ей становится и все( Она его получила еще в роддоме, думаю из-за смеси, потому что отрыгивала фонтаном. Сейчас отрыгивает тоже но понемногу, получается насморк держится уже неделю. Что делать?2. периодически она плохо засыпает, вроде как чистенькая, сытая, а не спит и кричит. Может так два часа, два с лишним без сна провести. Беру на руки - успокаивается немного, но все равное не засыпает, из-за чего это может быть, как можно успокоить1. Если ребенок здоров, то насморком это можно не считать. Дело в том, что в первый месяц жизни у ребенка начинает активно включаться обновление слизистой носа, из-за этого отделяемого может быть больше, чем в первые дни жизни. Аквамарис - это хорошо, но не "заливайте" им нос, достаточно по паре капель, а потом прочистить ватным жгутиком, смоченным нейтральным маслом (вазелиновым, миндальным, подсолнечным) Маме - пустырника, чтоб не нервничать по этому поводу.2. Если ребенок здоров, то я бы все эти капризы и плохие засыпания списала бы на - головная боль от перепада давления (что сейчас в природе творится - пипец, я сама хуже сплю, что уж там говорить про малявок) - колики (ребенок рождается с незрелым кишечником, и первые три месяца еще идет его формирование, отсюда - боли и всякого рода неприятности). Колики можно только пережить. Лечить их нельзя. Кому-то несколько помогают разного рода капли-порошки (плантекс, эспумизан), на кого-то они абсолютно не действуют. Легкий массаж животика и тепло на него. Выкладывание на живот. Ребенка пожалеть, маме - пустырника. - нервное перевозбуждение (куча впечатлений и эмоций при полной неспособности малыша с ними справиться) Тут совет один - не перенапрягать с громкими звуками, ярким светом, бурным общением с родственниками. Ну и ТВ - это не для ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.