Анёка 45 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Анёка, а вы во сколько прикорм начали? вы уже столько всего попробовали у кого есть путная таблица по прикорму?? а то я не знаю сколько точно в граммах давать...и как вы эти граммы мереете, на весах или ложками? Мы получается в 6 мес и неделю примерно начали. А много у нас получилось попробовать, потому что не ел ничего и я думала может найду то, что Сёме понравится, но не тут то было Я пока не "вешала в граммах", потому как больше пары ложек в сыну не запихаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 ооо... получается у нас сейчас лафа сплошнаяага, лафа: уже не такая маленькая, чтоб нельзя было много общаться, и не такая большая, чтоб пользоваться самостоятельностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Свет, в семимесяцами Кирюшу! Мерси Мы тут все друг за другом именинники,так что всех карапузиков я тоже поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 А я в граммах ничего не измеряю-пока рот разевает кормлю сегодня свое любимой тыквы маленький стаканчик съел и даже яблока половинку! Просто другой фирмы попробовала пюреху.Сынок не хочет поддерживать отечественного производителя(я про пюрешки).Губа не дура,маме сэкономить не дал)))))))))))))))))))Ну хоть овощные свои ест,и то хорошо!Вот пить почему то не хочет((( Предлагала разные соки и обычные и водичкой разбавляла и чай ромашковый Хипп купила...Чай очень-очень редко,а соки вобще наотрез отказывается((( У меня ягодки есть замороженные(черника,малина,смородина),но я чего то опасаюсь,что рановато такое давать....Хотя надо попробовать как-нибудь....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 ооо... получается у нас сейчас лафа сплошнаяага, лафа: уже не такая маленькая, чтоб нельзя было много общаться, и не такая большая, чтоб пользоваться самостоятельностью не знааааю, по-моему лафа после 1,5 если только начинает наступать, а лучше после 3-ха до этого - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 ооо... получается у нас сейчас лафа сплошнаяага, лафа: уже не такая маленькая, чтоб нельзя было много общаться, и не такая большая, чтоб пользоваться самостоятельностью не знааааю, по-моему лафа после 1,5 если только начинает наступать, а лучше после 3-ха до этого - Ага, тяжело только первые 15 лет... потом привыкаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 ооо... получается у нас сейчас лафа сплошнаяага, лафа: уже не такая маленькая, чтоб нельзя было много общаться, и не такая большая, чтоб пользоваться самостоятельностью не знааааю, по-моему лафа после 1,5 если только начинает наступать, а лучше после 3-ха до этого - Я уже начинаю за малявкой бегать - вот надо как-то ревизию у старшего в игрушках провести, а каким образом это проделать - ума не приложу: у него любимые игрухи - конструкторы с мелкими винтиками, гайками и проч. детальками. Понятно, что все это надо убирать. Понятно, что старший будет категорически против. (Может, чего посоветуете, девочки?) А ходить шаг за шагом за ползунком мне лениво.Вот и говорю - 3 мес - колик уже точно нет, режим понятен, еще не ползет - халяяяява... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Я своей ягодки (землянику, смородину, малинку) начала давать летом по 2-3 шт., а ей тогда было 5-6 месяцев. Очень хорошо пошло))))))))а вот соки тоже не пьет, я и не расстроилась, медсестра сказала, что это даже хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Будем пробовать ягодки.Вот только прививку сначала сделаем -был отвод-болели мы............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Я соки спецом не даю, варю компот из сухофруктов и из яблок (их в этом году море). Никитос любит их пить именно тепленькими... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Ужас какой с этими бомбочками, сегодня с дочей гуляли и нам чуть ли не под калеса коляски три амбала (именно амбала) кинули бомбочку, Амели аж подпрыгнула, естественно я их отругала, так они даже не обернулись извиниться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Ужас какой с этими бомбочками, сегодня с дочей гуляли и нам чуть ли не под калеса коляски три амбала (именно амбала) кинули бомбочку, Амели аж подпрыгнула, естественно я их отругала, так они даже не обернулись извиниться да есть такие баРаны, мы в прошлой зимой не знали где гулять, и обязательно рядом с коляской кинут, тоже ругалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.