Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

А у нас поднялась температура, невысокая 37,5- 37, 8. Насморка, кашля нет. Что делать-то? От температуры понятно давать пока рано что-то. А вот с врачом?. Завтра выходной(((

ну я бы подождала. Станет подниматься, будете принимать меры - жаропонижающее, врач, ну или скорая, на крайняк.. ттт, конечно

Да понятно. Думала мож знает кто.

если вы про школьную,то там педиатор до 12,вроде с 9 принимает.он там смотрит,только не взвешивает и не измеряет ребенка, а так обычный прием

Да понятно. Думала мож знает кто.

если вы про школьную,то там педиатор до 12,вроде с 9 принимает.он там смотрит,только не взвешивает и не измеряет ребенка, а так обычный прием

Спасибо.

А у нас поднялась температура, невысокая 37,5- 37, 8. Насморка, кашля нет. Что делать-то? От температуры понятно давать пока рано что-то. А вот с врачом?. Завтра выходной(((

Как малыш себя чувствует? :connie_girl_cleanglasses:

Девочки вот такая у нас штука, доча спит с 24.00 и до 10 -11 утра, раньше месяцев до 4.5 я ее будила на утреннее кормление всегда!!! она у меня никогда сама не просыпалась к 6-7 часам (а по ночам темболее), потом перестала будить и она дрыхнет, так вот вопрос во всех рекомендациях вижу такой режим кормления: первое в 6.00, второе 10.00, третье 14.00, четвертое 18.00, пятое 22.00, т.е. с перерывом в 4 часа, а какой нам перерыв в 4 часа если первое кормление в 10-11 часов, и теперь у нас в примерно вот так: первое в10-11 часов (смесь 210 гр.), второе в 13.00 (фруктовое пюре 50 гр + 150 гр. смеси), третье в 15-16 часов (150 гр. овощного пюре). четвертое в 18.00 (каша 100 гр., + смесь 120 гр.) и пятое в 22.00 (210 смеси), а иногда может и одно дневное кормление проспать (раньше я тоже будила), думаю большая уже, если бы хотела есть то не дрыхла бы, и получается теперь когда хотим тогда едим. Как у кого было или есть, что вы думаете?

Теперь 10 утра это 8 по астрономическому времени, допереводились....

Я никогда детей по распианию не кормила,когда хотят тогда едят,постепенно у них режим и сам сложился.

Как малыш себя чувствует? :connie_girl_cleanglasses:

спасибо, хорошо. Извиняюсь, немного прокакались и температура сама упала)))

у нас тоже режима как такового не было никогда. И я на кормление никогда и не будила... Рекомендации, как мне кажется, очень условны, и ориентироваться в любом случае нужно на ребенка. Если у вас прибавка в весе хорошая, то я б и не меняла ничего! Я б на вашем месте радовалась,что доченька дает вам выспаться))

у нас тоже режима как такового не было никогда. И я на кормление никогда и не будила... Рекомендации, как мне кажется, очень условны, и ориентироваться в любом случае нужно на ребенка. Если у вас прибавка в весе хорошая, то я б и не меняла ничего! Я б на вашем месте радовалась,что доченька дает вам выспаться))

Я и радуюсь конечно, это просто счастье что выспаться можно (по сравнению с тем что мне мамочки некоторые рассказывают), просто думаю а мало ли ей мало (или много), или может вредно что между кормлениями у нас всего 2 -3 часа проходит (ну кроме двух вечерних). За прошлый месяц прибавка в норме, а как теперь будет даже незнаю :connie_girl_cleanglasses:

Мы тоже раньше могли всю ночь спать без кормления.Я не будила.Радуйтесь, что спите всю ночь))))

А мы ходить начали))))Теперь и не посадить все ходить надо, не боится ничего бежит на пролом, страшно так что упадет(((

А еще мы стали хорошо собирать пирамидку без маминой помощи))

Я и радуюсь конечно, это просто счастье что выспаться можно (по сравнению с тем что мне мамочки некоторые рассказывают), просто думаю а мало ли ей мало (или много), или может вредно что между кормлениями у нас всего 2 -3 часа проходит (ну кроме двух вечерних). За прошлый месяц прибавка в норме, а как теперь будет даже незнаю :connie_girl_cleanglasses:

Оль, не заморачивайся. Сама же видишь, что ребёнок от голода не страдает. У меня всё наоборот, всю ночь на груди висит, а днём 2-3 часа перерыв между едой. Просто ест небольшими порциями.

PS меняю твою Дашку на своего Валерку, хоть на денёк :lol: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...