Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

мы тоже ничего не ели, во время зубов, только пили.

а тут опять непонятки какие-то начались всю прошлую неделю понос был (при хорошем самочувствии), думала может вирус какой, а вчера углядела зубик новый прорезался. Сейчас второй ждем, аппетит есть, поноса нет, но спим, блин по 40 минут и в вопли кидаемся. Ох уж эти зубы :( Что ни зуб, токакая-то проблема :(

Девочки а у меня вот какой вопрос.Когда ваш ребенок на прогулке раняет игрушки на землю, вы ему ее потом даете опять или только после того как помоете??? У меня сейчас доча постоянно из коляски швыряет игрушки и требует поднять и отдать ей опять(тянет все в рот).Конечно я не имею в виду когда в грязь упала или в песок.У нас двор вообще чистый ни песка ни грязи нет(еще и моют дорожки переодически).Но собаки коты гадят и т.п.

Девочки а у меня вот какой вопрос.Когда ваш ребенок на прогулке раняет игрушки на землю, вы ему ее потом даете опять или только после того как помоете??? У меня сейчас доча постоянно из коляски швыряет игрушки и требует поднять и отдать ей опять(тянет все в рот).Конечно я не имею в виду когда в грязь упала или в песок.У нас двор вообще чистый ни песка ни грязи нет(еще и моют дорожки переодически).Но собаки коты гадят и т.п.

Влажные салфетки Вам в помощь :)

быстро поднятое не считается упавшим :wub:

А вообще, мне Ракета подсказала, навязать ленточек на коляску, а к ним игрушки привязывать, так что все вышвыренное сейчас не падает, а болтается на ленточке

А вообще, мне Ракета подсказала, навязать ленточек на коляску, а к ним игрушки привязывать, так что все вышвыренное сейчас не падает, а болтается на ленточке

Вот про ленточки мысль)))наверное так и сделаю!Спасибо!

тоже на будущее возьму на заметку)

быстро поднятое не считается упавшим

:lol: :lol: :lol:

А у нас поднялась температура, невысокая 37,5- 37, 8. Насморка, кашля нет. Что делать-то? От температуры понятно давать пока рано что-то. А вот с врачом?. Завтра выходной(((

Завтра дежурный доктор есть

А мы в районной наблюдаемся. Там тоже есть?

А мы в районной наблюдаемся. Там тоже есть?

можно позвонить и узнать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...