Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ох у нас тут много событий, с 7 ноября были записаны на массаж на стахановскую, пришли а оказывается наша врач заболела, на следующий день к врачу ЛФК, записала к другому врачу (в 37 кабинет) на 8 сеансов (окошечко было, иначе еще неизвестно сколько ждать), пришли в первый раз - хныкала, второй и третий как только тетя подходила просто в истерику впадала, сопли, слезы, крик (вся аж мокраяи синяя), ладно думаю еще раз в понедельник сходим если будет плакать прекратим все это дело, а то толку то не расслабление ребенку а только нервы, и надо же так в понедельник с утра как начнет кашлять, короче опять мы заболели, кашляет с хрипами. Врача вызвали, сказала хрипов нет, если так же будет то в конце недели опять ее вызвать. А нам 22 надо на прививку на третью, сказала что даже если поправиться к этому времени всеравно надо будет еще недельку подождать с прививкой. Опять мы не купаемся и не гуляем, лечимся, подхватили думаю с массажа. Вот такие у нас новости :girl_sad:

да уж :blink: бедная малышка... :girl_sad:

Выздоравливайте))

Мы еще болеем. Мамочки подскажите когда и в каких колличествах вводить творог и желток, а то к врачу не скоро попадем а спросить не у кого! :girl_cray2:

Пока болеете, никаких новых продуктов вводить нельзя.

Пока болеете, никаких новых продуктов вводить нельзя.

Да я это знаю, я имею ввиду потом.

Мы еще болеем. Мамочки подскажите когда и в каких колличествах вводить творог и желток, а то к врачу не скоро попадем а спросить не у кого! :girl_cray2:

Мы в 6 месяцев только начинали прикорм, впереди ещё были каши, овощи, мясо и только потом яйцо и творог. Творожок точно не раньше 9 месяцев начала давать, желточек как-то чуть-чуть пораньше. Ну а порции, как обычно, с половинки чайной ложечки.

Мы в 6 месяцев только начинали прикорм, впереди ещё были каши, овощи, мясо и только потом яйцо и творог. Творожок точно не раньше 9 месяцев начала давать, желточек как-то чуть-чуть пораньше. Ну а порции, как обычно, с половинки чайной ложечки.

Мы прикорм где-то с 4.5 едим (мы искуственники), так что уже все попробовали , фруктовые, овощные пюре, соки, кашки, теперь вот читала что творог и желток с 6 месяцев а сколько раз в неделю и по сколько не знаю! :blink:

Мы творог месяцев в 7 стали кушать.А яйцо еще не пробовали, но мы на ГВ.

Мы стали очень плохо кушать.Раньше прикорм ела хорошо.А тут уже неделю аппетита нет совсем.Не пойму что с малышкой моей.Ест почти одну сисю((

А зубы могут на аппетит влиять??Может было так у кого нибудь.Уже не знаю что и думать...

Мы стали очень плохо кушать.Раньше прикорм ела хорошо.А тут уже неделю аппетита нет совсем.Не пойму что с малышкой моей.Ест почти одну сисю((

А зубы могут на аппетит влиять??Может было так у кого нибудь.Уже не знаю что и думать...

наверное могут

Еще как могут!! Мой плакал даже когда ел, а потом и вовсе отказывался.

У дочи тоже снижался аппетит, когда зубы резались.. Да и сейчас 19-й прорезается и опять не заставить есть :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...