Куколка 7045 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 ну вот, сошлись наши с куколкой мнения Ха-ха и правда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Нам только сейчас первые прививки после роддома сделали(8 мес.). До этого тоже постоянная темпа была 37.2-37.0.До года это нормальное явление, т.к. у ребенка терморегуляция не налажена, но врач рисковать не стала. Вот только сейчас темпа устаканилась и нам сделали прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 А моя хитрюлечка может ходить, но не хочет, боится наверное, на выходных сделала самостоятельные первые шаги., до этого очень уверенно стояла только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 А моя хитрюлечка может ходить, но не хочет, боится наверное, на выходных сделала самостоятельные первые шаги.Поздравляю вас :wub: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 А моя хитрюлечка может ходить, но не хочет, боится наверное, на выходных сделала самостоятельные первые шаги., до этого очень уверенно стояла толькоСкоро побежит и не догнать будет С первыми шажками вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 у нас уже третий зуб может из-за этого температура и держалась...хотя мне врач говорила, что признаков прорезывания зубов нет...и температура не на зубы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 А моя хитрюлечка может ходить, но не хочет, боится наверное, на выходных сделала самостоятельные первые шаги., до этого очень уверенно стояла только Вот и мы боимся ходить на показ, а пока не обращаешь внимание ходит и даже пробежками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Мамочки, скажите, а всех направляют после экг к кардиологу или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Мамочки, скажите, а всех направляют после экг к кардиологу или как?нас не направляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Ох у нас тут много событий, с 7 ноября были записаны на массаж на стахановскую, пришли а оказывается наша врач заболела, на следующий день к врачу ЛФК, записала к другому врачу (в 37 кабинет) на 8 сеансов (окошечко было, иначе еще неизвестно сколько ждать), пришли в первый раз - хныкала, второй и третий как только тетя подходила просто в истерику впадала, сопли, слезы, крик (вся аж мокраяи синяя), ладно думаю еще раз в понедельник сходим если будет плакать прекратим все это дело, а то толку то не расслабление ребенку а только нервы, и надо же так в понедельник с утра как начнет кашлять, короче опять мы заболели, кашляет с хрипами. Врача вызвали, сказала хрипов нет, если так же будет то в конце недели опять ее вызвать. А нам 22 надо на прививку на третью, сказала что даже если поправиться к этому времени всеравно надо будет еще недельку подождать с прививкой. Опять мы не купаемся и не гуляем, лечимся, подхватили думаю с массажа. Вот такие у нас новости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Ох у нас тут много событий, с 7 ноября были записаны на массаж на стахановскую, пришли а оказывается наша врач заболела, на следующий день к врачу ЛФК, записала к другому врачу (в 37 кабинет) на 8 сеансов (окошечко было, иначе еще неизвестно сколько ждать), пришли в первый раз - хныкала, второй и третий как только тетя подходила просто в истерику впадала, сопли, слезы, крик (вся аж мокраяи синяя), ладно думаю еще раз в понедельник сходим если будет плакать прекратим все это дело, а то толку то не расслабление ребенку а только нервы, и надо же так в понедельник с утра как начнет кашлять, короче опять мы заболели, кашляет с хрипами. Врача вызвали, сказала хрипов нет, если так же будет то в конце недели опять ее вызвать. А нам 22 надо на прививку на третью, сказала что даже если поправиться к этому времени всеравно надо будет еще недельку подождать с прививкой. Опять мы не купаемся и не гуляем, лечимся, подхватили думаю с массажа. Вот такие у нас новости да уж бедная малышка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.