Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

ну вот, сошлись наши с куколкой мнения :)

Ха-ха и правда)

Нам только сейчас первые прививки после роддома сделали(8 мес.). До этого тоже постоянная темпа была 37.2-37.0.До года это нормальное явление, т.к. у ребенка терморегуляция не налажена, но врач рисковать не стала. Вот только сейчас темпа устаканилась и нам сделали прививки.

А моя хитрюлечка может ходить, но не хочет, боится наверное, на выходных сделала самостоятельные первые шаги., до этого очень уверенно стояла только

А моя хитрюлечка может ходить, но не хочет, боится наверное, на выходных сделала самостоятельные первые шаги.

Поздравляю вас :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

А моя хитрюлечка может ходить, но не хочет, боится наверное, на выходных сделала самостоятельные первые шаги., до этого очень уверенно стояла только

Скоро побежит и не догнать будет :) С первыми шажками вас!

у нас уже третий зуб :562108: может из-за этого температура и держалась...хотя мне врач говорила, что признаков прорезывания зубов нет...и температура не на зубы...

Вот и мы боимся ходить на показ, а пока не обращаешь внимание ходит и даже пробежками :)

Мамочки, скажите, а всех направляют после экг к кардиологу или как?

Мамочки, скажите, а всех направляют после экг к кардиологу или как?

нас не направляли

Ох у нас тут много событий, с 7 ноября были записаны на массаж на стахановскую, пришли а оказывается наша врач заболела, на следующий день к врачу ЛФК, записала к другому врачу (в 37 кабинет) на 8 сеансов (окошечко было, иначе еще неизвестно сколько ждать), пришли в первый раз - хныкала, второй и третий как только тетя подходила просто в истерику впадала, сопли, слезы, крик (вся аж мокраяи синяя), ладно думаю еще раз в понедельник сходим если будет плакать прекратим все это дело, а то толку то не расслабление ребенку а только нервы, и надо же так в понедельник с утра как начнет кашлять, короче опять мы заболели, кашляет с хрипами. Врача вызвали, сказала хрипов нет, если так же будет то в конце недели опять ее вызвать. А нам 22 надо на прививку на третью, сказала что даже если поправиться к этому времени всеравно надо будет еще недельку подождать с прививкой. Опять мы не купаемся и не гуляем, лечимся, подхватили думаю с массажа. Вот такие у нас новости :girl_sad:

Ох у нас тут много событий, с 7 ноября были записаны на массаж на стахановскую, пришли а оказывается наша врач заболела, на следующий день к врачу ЛФК, записала к другому врачу (в 37 кабинет) на 8 сеансов (окошечко было, иначе еще неизвестно сколько ждать), пришли в первый раз - хныкала, второй и третий как только тетя подходила просто в истерику впадала, сопли, слезы, крик (вся аж мокраяи синяя), ладно думаю еще раз в понедельник сходим если будет плакать прекратим все это дело, а то толку то не расслабление ребенку а только нервы, и надо же так в понедельник с утра как начнет кашлять, короче опять мы заболели, кашляет с хрипами. Врача вызвали, сказала хрипов нет, если так же будет то в конце недели опять ее вызвать. А нам 22 надо на прививку на третью, сказала что даже если поправиться к этому времени всеравно надо будет еще недельку подождать с прививкой. Опять мы не купаемся и не гуляем, лечимся, подхватили думаю с массажа. Вот такие у нас новости :girl_sad:

да уж :blink: бедная малышка... :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...