Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

А мы сегодня на прививку пришли, педиатр нас оформлять стала, а я ей говорю, так перед прививкой температуру надо померить, а она мне дает градусник-меряйте :blink: вот мы и намерили 37,2 :unsure: теперь вот весь день меряю...откуда она взялась, так ребенок вроде активный

Девочки,подскажите пожалуйста кокого-нибудь хорошего массажиста, у меня дочке 7 мес.и делали массаж только в 3мес, сходили сегодня к неврологу, сказал тонус в ногах, назначил лекарство месяц пить а потом массаж, но я что-то не хочу лекарством ребенка пичкать, лучше хорошего массажиста найти!!!

А что за лекарство назначили?

Пантокальцин, и ванны с хвоёй. Думаю ванны поделаем,а вот на счет лекарства как то я нехочу давать!

А мы сегодня на прививку пришли, педиатр нас оформлять стала, а я ей говорю, так перед прививкой температуру надо померить, а она мне дает градусник-меряйте :blink: вот мы и намерили 37,2 :unsure: теперь вот весь день меряю...откуда она взялась, так ребенок вроде активный

А ещё в следующий раз пусть горло посмотрят и послушают хорошенько, а то нас перед прививкой послушали через кофту, а про горло и не вспомнили!

А ещё в следующий раз пусть горло посмотрят и послушают хорошенько, а то нас перед прививкой послушали через кофту, а про горло и не вспомнили!

не, нас и по слушала и зев посмотрела...вроде все в порядке было, а вот температура откуда взялась...

может глупость скажу. мы летом ходили на прививку, мерили температуру, тоже была 37 с копейками, но в поликлинике было так душно и так жарко нам было в обнимку челый час стоять под дверью, что списали температуру на перегрев, прививку сделали, ничего обошлось.

самое непонятное, что голова вроде не такая горячая (как обычно), а вот температуру померили, и она повышенной оказалась...вот я теперь и голову ломаю, может у меня все время ребенок с температурой был, а я не мерила и не знала :girl_to_take_umbrage:

может глупость скажу. мы летом ходили на прививку, мерили температуру, тоже была 37 с копейками, но в поликлинике было так душно и так жарко нам было в обнимку челый час стоять под дверью, что списали температуру на перегрев, прививку сделали, ничего обошлось.

вот и мне врач сказала, что скорее всего перегрев, но не стали рисковать, сказала, когда придете домой, то перемеряйте...и через неделю снова придете...я вот уже 5 раз перемерила, она есть... и себе уже померила на 2х градусниках (вдруг неправильно показывают)

Так если вы до этого за темпой не следили, может это ваша нормальная температура? Просто у моей мелкой где-то до года норма была 36,9-37,3. Наш педиатор на это никогда не обращала внимания, мы с ней как то сразу решили, что до 38 беспокоиться вообще нет смысла, ведь ребенок и его организм привыкают к новой среде обитания)))))

а может немного повышенная температура и есть ваша нормальная. я вообще стараюсь не связываться с градусниками лишний раз - терморегуляция у ребенка не совершенная, намерить можно все что угодно. смотрю по самочувствию - аппетит хороший, ночью спит, днем играет, значит все хорошо. для меня первый и единственный симптом недомогания - нытье. но это только мое мнение

ну вот, сошлись наши с куколкой мнения :)

все может быть, померяю недельку и за дочей понаблюдаю

не, нас и по слушала и зев посмотрела...вроде все в порядке было, а вот температура откуда взялась...

Лечитесь, а то мы после прививки стали так кашлять, я на панике 3 дня ходила,оказалось, у доче 4 зуба лезут,слюней много,давится! А нам ставили только первую АКДС, и я незнала,что все так серьезно может быть, благо все обошлось!!!скоро на вторую, так опять начинаю паниковать что то,начиталась в интернете всякого.... :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...