Kleo 3533 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 А мы сегодня на прививку пришли, педиатр нас оформлять стала, а я ей говорю, так перед прививкой температуру надо померить, а она мне дает градусник-меряйте вот мы и намерили 37,2 теперь вот весь день меряю...откуда она взялась, так ребенок вроде активный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Elenka_ 12 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Девочки,подскажите пожалуйста кокого-нибудь хорошего массажиста, у меня дочке 7 мес.и делали массаж только в 3мес, сходили сегодня к неврологу, сказал тонус в ногах, назначил лекарство месяц пить а потом массаж, но я что-то не хочу лекарством ребенка пичкать, лучше хорошего массажиста найти!!!А что за лекарство назначили?Пантокальцин, и ванны с хвоёй. Думаю ванны поделаем,а вот на счет лекарства как то я нехочу давать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Elenka_ 12 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 А мы сегодня на прививку пришли, педиатр нас оформлять стала, а я ей говорю, так перед прививкой температуру надо померить, а она мне дает градусник-меряйте вот мы и намерили 37,2 теперь вот весь день меряю...откуда она взялась, так ребенок вроде активныйА ещё в следующий раз пусть горло посмотрят и послушают хорошенько, а то нас перед прививкой послушали через кофту, а про горло и не вспомнили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 А мы сегодня на прививку пришли, педиатр нас оформлять стала, а я ей говорю, так перед прививкой температуру надо померить, а она мне дает градусник-меряйте вот мы и намерили 37,2 теперь вот весь день меряю...откуда она взялась, так ребенок вроде активныйА ещё в следующий раз пусть горло посмотрят и послушают хорошенько, а то нас перед прививкой послушали через кофту, а про горло и не вспомнили! не, нас и по слушала и зев посмотрела...вроде все в порядке было, а вот температура откуда взялась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 А мы сегодня на прививку пришли, педиатр нас оформлять стала, а я ей говорю, так перед прививкой температуру надо померить, а она мне дает градусник-меряйте вот мы и намерили 37,2 теперь вот весь день меряю...откуда она взялась, так ребенок вроде активный может глупость скажу. мы летом ходили на прививку, мерили температуру, тоже была 37 с копейками, но в поликлинике было так душно и так жарко нам было в обнимку челый час стоять под дверью, что списали температуру на перегрев, прививку сделали, ничего обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 самое непонятное, что голова вроде не такая горячая (как обычно), а вот температуру померили, и она повышенной оказалась...вот я теперь и голову ломаю, может у меня все время ребенок с температурой был, а я не мерила и не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 А мы сегодня на прививку пришли, педиатр нас оформлять стала, а я ей говорю, так перед прививкой температуру надо померить, а она мне дает градусник-меряйте вот мы и намерили 37,2 теперь вот весь день меряю...откуда она взялась, так ребенок вроде активный может глупость скажу. мы летом ходили на прививку, мерили температуру, тоже была 37 с копейками, но в поликлинике было так душно и так жарко нам было в обнимку челый час стоять под дверью, что списали температуру на перегрев, прививку сделали, ничего обошлось. вот и мне врач сказала, что скорее всего перегрев, но не стали рисковать, сказала, когда придете домой, то перемеряйте...и через неделю снова придете...я вот уже 5 раз перемерила, она есть... и себе уже померила на 2х градусниках (вдруг неправильно показывают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Так если вы до этого за темпой не следили, может это ваша нормальная температура? Просто у моей мелкой где-то до года норма была 36,9-37,3. Наш педиатор на это никогда не обращала внимания, мы с ней как то сразу решили, что до 38 беспокоиться вообще нет смысла, ведь ребенок и его организм привыкают к новой среде обитания))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 а может немного повышенная температура и есть ваша нормальная. я вообще стараюсь не связываться с градусниками лишний раз - терморегуляция у ребенка не совершенная, намерить можно все что угодно. смотрю по самочувствию - аппетит хороший, ночью спит, днем играет, значит все хорошо. для меня первый и единственный симптом недомогания - нытье. но это только мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 ну вот, сошлись наши с куколкой мнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 все может быть, померяю недельку и за дочей понаблюдаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Elenka_ 12 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 А мы сегодня на прививку пришли, педиатр нас оформлять стала, а я ей говорю, так перед прививкой температуру надо померить, а она мне дает градусник-меряйте вот мы и намерили 37,2 теперь вот весь день меряю...откуда она взялась, так ребенок вроде активныйА ещё в следующий раз пусть горло посмотрят и послушают хорошенько, а то нас перед прививкой послушали через кофту, а про горло и не вспомнили! не, нас и по слушала и зев посмотрела...вроде все в порядке было, а вот температура откуда взялась...Лечитесь, а то мы после прививки стали так кашлять, я на панике 3 дня ходила,оказалось, у доче 4 зуба лезут,слюней много,давится! А нам ставили только первую АКДС, и я незнала,что все так серьезно может быть, благо все обошлось!!!скоро на вторую, так опять начинаю паниковать что то,начиталась в интернете всякого.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.