ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 есть специальные мочесборники, в аптеке продают.Ну или подкарауливать с блюдцем)))Мы ими тоже пользуемся, очень удобная штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Ой спасибо!!! с блюдцем это конечно весело но ждать то сколько)))) А про мочесборники я и не знала))) пойду в аптеку а тож потом забуду)))У нас был вариант привязать напальчник или шарик к "кранику" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 В таком возрасте мальчика как только распеленаешь или снимешь памперс-он сразу писает.Попробуйте раздеть и сразу баночку подставить.А еще лучше так сделать после кормления или сразу после сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 В таком возрасте мальчика как только распеленаешь или снимешь памперс-он сразу писает.Попробуйте раздеть и сразу баночку подставить.А еще лучше так сделать после кормления или сразу после сна. точно-точно, даже с девочкой это не проблема. тоже очень переживала, как же быть, а оказалось 10 мин и готово, баночку только поплотнее подставить надо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 что бы не ждать 10 минут , можно погреть теплым потоком воздуха на животик из фена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Интересный вариантМы первый раз час ждали, когда наш ребенок захочет пописать: обычно это дело пяти минут, а тут, видимо, жалко стало врачам что-то свое отдаватьМочесборник-вещь, ага! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Мы уже третий день в кроватке сами засыпаем,решила его пока не поздно, в свою кроватку класть и грудь ночью тоже не даю,на утро оставляю а то он по многу раз просыпается ночью,себя и меня мучает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Elenka_ 12 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Девочки,подскажите пожалуйста кокого-нибудь хорошего массажиста, у меня дочке 7 мес.и делали массаж только в 3мес, сходили сегодня к неврологу, сказал тонус в ногах, назначил лекарство месяц пить а потом массаж, но я что-то не хочу лекарством ребенка пичкать, лучше хорошего массажиста найти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Девочки,подскажите пожалуйста кокого-нибудь хорошего массажиста, у меня дочке 7 мес.и делали массаж только в 3мес, сходили сегодня к неврологу, сказал тонус в ногах, назначил лекарство месяц пить а потом массаж, но я что-то не хочу лекарством ребенка пичкать, лучше хорошего массажиста найти!!!Елена Викторовна в поликлинике на Кузнецкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Elenka_ 12 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Девочки,подскажите пожалуйста кокого-нибудь хорошего массажиста, у меня дочке 7 мес.и делали массаж только в 3мес, сходили сегодня к неврологу, сказал тонус в ногах, назначил лекарство месяц пить а потом массаж, но я что-то не хочу лекарством ребенка пичкать, лучше хорошего массажиста найти!!!Елена Викторовна в поликлинике на КузнецкойСпасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Девочки,подскажите пожалуйста кокого-нибудь хорошего массажиста, у меня дочке 7 мес.и делали массаж только в 3мес, сходили сегодня к неврологу, сказал тонус в ногах, назначил лекарство месяц пить а потом массаж, но я что-то не хочу лекарством ребенка пичкать, лучше хорошего массажиста найти!!!А что за лекарство назначили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Девочки,подскажите пожалуйста кокого-нибудь хорошего массажиста, у меня дочке 7 мес.и делали массаж только в 3мес, сходили сегодня к неврологу, сказал тонус в ногах, назначил лекарство месяц пить а потом массаж, но я что-то не хочу лекарством ребенка пичкать, лучше хорошего массажиста найти!!!Нам при тонусе кроме массажа назначали еще ванны хвойные. Нравиться Вера Федоровна с Кузнецкой (массажист). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.