Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

девочки, привет! до какого возраста детей пеленают. Мы приехали домой и никак не уснём, это м.б. из за того, что не запеленованы?

мы 3 недели запеленованные лежали - в роддоме и в больничке. Дома я еще недельку попеленала (и то только на ночь), а после месяца уже надевала распашенки и ползуны.

мне педиатр участковый сказала обязательно пеленеть,хотя бы низ. мы до трех месяцев так и пеленались. сверху распашонки и с пояса-в пеленках.

ура! у нас вылезли зубки,причем целых 2 :good: мы теперь зубастики :Laie_7:

Ну вот у наших ровесников уже вылезают, а у нас еще даже и не думают :girl_sigh:

Наташенька, поздравляю вас!!!

Оля, у нас тоже ничего еще нет, не переживай...

Бум ждать :blink:

мы пеленались до 3-х месяцев (запеленывала только ручки, ножки были в свободном полете), а то мелкая себя хватала за моську, просыпалась и плакала. А потом ровно в 3 месяца, как отрезало, распеленали и больше не заматывали.

Мы пеленались первые 2 месяца,месяц в больничке и месяц дома.потом одевали распашонки и ползунки.

мы только в роддоме пеленались
аналогично. но у меня дети на животе спали, в такой позе сильно руками не помахаешь, себя не разбудишь...

Мои пеленались только в роддоме, а дома дети не могли уснуть пока не развернутся.. как только распеленаются, сразу засыпали :girl_sigh:

И мы пеленались только в роддоме. Сейчас днем, когда отдыхаем от подгузников, ниже пояса слегка заворачиваемся в пеленку.

У меня такой наверное дурацкий вопрос))) подскажите как собрать мочу на анализ у меня мозг вспух!! сегодня у доктора были там направление на анализ дали а указаний как его собрать нет!!! Поделитесь опытом)))

есть специальные мочесборники, в аптеке продают.Ну или подкарауливать с блюдцем)))

есть специальные мочесборники, в аптеке продают.Ну или подкарауливать с блюдцем)))

с баночкой :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...