Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

были на прошлых выходных у бабушки в гостях, и Надя нашла у нее погремуху, забрала ее домой. И вот теперь, каждый день с ней таскается - мы с этой погремухой купаемся, ползаем, гулять ходим, засыпаем. Засыпает, я ее забираю и кладу в коробку с игрушками. С утра смотрю, Надя с ней уже ползает. Даже не знаю, что делать - может потихонечку спрятать? Она не играет с ней, просто в руке держит и делает свои дела - что за любовь такая... :girl_sigh:

пусть ходит с ней, потом сама эта игрушка надоест :lol:

пока она надоела только мне) она и ест с ней, причем вприкуску с кашей получается :connie_feedbaby:

А я думаю это хорошо когда есть любимая игрушка, если какая-то истерика, то можно легко унять с помощью любимой игрушки, у нас сейчас такой инструмент это книжка

были на прошлых выходных у бабушки в гостях, и Надя нашла у нее погремуху, забрала ее домой. И вот теперь, каждый день с ней таскается - мы с этой погремухой купаемся, ползаем, гулять ходим, засыпаем. Засыпает, я ее забираю и кладу в коробку с игрушками. С утра смотрю, Надя с ней уже ползает. Даже не знаю, что делать - может потихонечку спрятать? Она не играет с ней, просто в руке держит и делает свои дела - что за любовь такая... :girl_sigh:

пусть ходит с ней, потом сама эта игрушка надоест :lol:

пока она надоела только мне) она и ест с ней, причем вприкуску с кашей получается :connie_feedbaby:

Хорошо, что только погремуха, а то у нас сейчас любимая игрушка утка-каталка. Так представьте, дома - треск, на улице - треск, мы даже с ней едим :wacko:

ура! у нас вылезли зубки,причем целых 2 :good: мы теперь зубастики :Laie_7:

Ну вот у наших ровесников уже вылезают, а у нас еще даже и не думают :girl_sigh:

Поздравляю!!!

Ну вот у наших ровесников уже вылезают, а у нас еще даже и не думают :girl_sigh:

У нас тоже и в помине нет пока. Все впререди еще :girl_sigh:

У нас первый в 6 с половиной вылез. А сейчас уже 5 штук. Это за полтора месяца. Так что и у вас все будет. Всему свое время)))

У нас первый в 6 с половиной вылез. А сейчас уже 5 штук. Это за полтора месяца. Так что и у вас все будет. Всему свое время)))

это точно - всему свое время - у нас у старшей все 8 зубов уже в 8 месяцев были, а у мелкого первый только в 7 месяцев проклюнулся и до сих пор только 5 зубиков. вот и думаю будут ли к годику положенные восемь

Наташенька, поздравляю вас!!!

Оля, у нас тоже ничего еще нет, не переживай...

девочки привет! теперь и я в вашей компании! :rolleyes: девочки, а до какого возраста детей пеленают? а то мы домой приехали и почему то не спим, может потому что не запеленованы?

девочки, привет! до какого возраста детей пеленают. Мы приехали домой и никак не уснём, это м.б. из за того, что не запеленованы?

девочки привет! теперь и я в вашей компании! :rolleyes: девочки, а до какого возраста детей пеленают? а то мы домой приехали и почему то не спим, может потому что не запеленованы?

это по усмотрению родителей: кто-то пеленает, кто-то вообще не пеленает..., конечно, первые 3 месяца лучше пеленать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...