ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь знает: где купить нарядное платье на годик?) хочу такое красивенькое, пышное, с рюшечками... была на рынке сегодня - говорят, что к новому году только завоз будет, а нам надо на ДР в ноябре Маш, а ты не хочешь сделать такую юбочку http://kids60.ru/index.php?showtopic=5445. Мне кажется твоей "кнопке" это пойдет Оля, спасибо за идею! у меня конечно руки не оттуда растут, но я попробую Конечно попробуй, там же не сложно, зато как бюджетно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Скажите,мы одни такие?Когда ночью подгуз меняем,так вечно воем ,один раз наверное за все время он не запищал.Вот удивляюсь- в кого он такой грибатый чуть что не так,сразу губаааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Скажите,мы одни такие?Когда ночью подгуз меняем,так вечно воем ,один раз наверное за все время он не запищал.Вот удивляюсь- в кого он такой грибатый чуть что не так,сразу губаааая не меняю ночью подгузытолько этого мне еще не хваталои так и уложить ПРОБЛЕМА, и сон стал просто невозможно чутким, хоть не дыши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Скажите,мы одни такие?Когда ночью подгуз меняем,так вечно воем ,один раз наверное за все время он не запищал.Вот удивляюсь- в кого он такой грибатый чуть что не так,сразу губаааая не меняю ночью подгузытолько этого мне еще не хваталои так и уложить ПРОБЛЕМА, и сон стал просто невозможно чутким, хоть не дыши я меняю 1 раз, так мой особо даже не просыпается! а вообще, тоже недотрога еще тот!!!а счас сходила в спальню, потрогала, пам сухой еще, так я его почти во сне на горшок посадила, пописал, пам одела! и спит дальше! по-моему даже не проснулся особо! только говорит "си-си! си-си!" ну прилегла с ним на 5 минуток! теперь часов до 6-7 проспит! сегодня и пам спасли! менять уже не буду до утра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Скажите,мы одни такие?Когда ночью подгуз меняем,так вечно воем ,один раз наверное за все время он не запищал.Вот удивляюсь- в кого он такой грибатый чуть что не так,сразу губаааая не меняю ночью подгузытолько этого мне еще не хваталои так и уложить ПРОБЛЕМА, и сон стал просто невозможно чутким, хоть не дыши я меняю 1 раз, так мой особо даже не просыпается! а вообще, тоже недотрога еще тот!!!а счас сходила в спальню, потрогала, пам сухой еще, так я его почти во сне на горшок посадила, пописал, пам одела! и спит дальше! по-моему даже не проснулся особо! только говорит "си-си! си-си!" ну прилегла с ним на 5 минуток! теперь часов до 6-7 проспит! сегодня и пам спасли! менять уже не буду до утра!Я тоже либо 1 раз меняю,либо нет,когда как.А вот на горшок сесть ночью-это здравствуй истерия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 я тоже не меняю ночью...весь день ходим без памперсов,но уж ночью отдуваемся))) а я не представляю что с ручками делать на улице? варежки снимаются,еще до того как я их одену((( всю прогулку пальчики красные что же придумать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 я тоже не меняю ночью...весь день ходим без памперсов,но уж ночью отдуваемся))) а я не представляю что с ручками делать на улице? варежки снимаются,еще до того как я их одену((( всю прогулку пальчики красные что же придумать?Насть, а перчатки тоже не катят? в варежках моя мелочь тоже капризничает, а в перчатках видимо ей удобно - главное, сразу же после надевания перчаток ей в ручку что-нибудь дать - ключи, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Я не меняла ночью памперсы.. Только если чувствовала, что он большой.. И утром иногда и с чистым просыпались Ну это я с ориентировкой на ваш возраст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 И я не меняю ночью, т.к. сплю и не до этого мне)) На горшок тоже не высаживаемся, так и спим. А перчатки мы тоже снимаем((( Ни в какую((( Вот варежки нашла, буду их пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 А мои, наоборот, исключительно в перчатках "каждому пальчику по домику!", а вот варежки никак и уговоры, что "все пальчики вместе в одном домике, теплее им!" не помогали. Сейчас постарше, так иногда можно уговорить, но все равно приоритетнее у них перчатки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 а у нас уже через 3 часа памперс хоть выжимай, иногда даже попа мокрая. так что меняем 1 раз, а то и 2 бывает (все равно просыпаемся). Воем каждый раз на весь дом, помогает только бутылек с кашкой или той же водичкой. Сегодня ночью вообще полностью переодевать пришлось... такая истерика была закачена, мама не горюй, наверное весь квартал слышал. Не знаю что придумать, в воде что ли начать ограничивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 У нас тоже такая проблема была,я просто вечером стала ограничивать и все ок вообще мне бабушки говорили,что чайную ложку меда нужно на ночь давать тогда писаться не будут,ну не знаю так ли это сама не пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.