margaritka 4285 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Сын маленький тоже в рот камни набирал... И как хомяк ходил.. Не заставить было выплюнуть.. У дочки слава Богу такого не было.. чистюля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 margaritka, у вас ровно серединка 20 неделек! мои поздравления! и легкой беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 margaritka, у вас ровно серединка 20 неделек! мои поздравления! и легкой беременности Loading 50 % .... Чуть-чуть осталось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 ОЙ... Спасибо! А я и сама не заметила.. Считаю недели только у врача на приеме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Мамочки, кто проходил с детками экг, расскажите, плиз, что и как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Мы были после года.Вся процедура занимает 5-6 минут.Разделись до памперса,легли на кушетку.Тётя прикладывала железяки к ручкам-ножкам.Я держала ребёнка за ручки,чтобы не мешал.А тётя еще и развлекать успевала малыша разными игрушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Мамочки, кто проходил с детками экг, расскажите, плиз, что и как? Мы проходили на Стакановской. Ничего особенного, минутное дело. Кладут на кушетку, прилепляют какие-то крошечные колпачки,просят чуток не шевелиться... и все. Бумажку с графиком пересылали к педиатру и к нему уже ходили узнать результат. Пробовала спросить тетеньку, которая экг делает, все ли у нас в порядке, но она отмазалась от меня тем, что ничего не понимет, а только процедуру делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Мамочки, кто проходил с детками экг, расскажите, плиз, что и как? Мы проходили на Стакановской. Ничего особенного, минутное дело. Кладут на кушетку, прилепляют какие-то крошечные колпачки,просят чуток не шевелиться... и все. Бумажку с графиком пересылали к педиатру и к нему уже ходили узнать результат. Пробовала спросить тетеньку, которая экг делает, все ли у нас в порядке, но она отмазалась от меня тем, что ничего не понимет, а только процедуру делает. У нас все тоже самое было! Тоже на Стахановской проходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь знает: где купить нарядное платье на годик?) хочу такое красивенькое, пышное, с рюшечками... была на рынке сегодня - говорят, что к новому году только завоз будет, а нам надо на ДР в ноябре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь знает: где купить нарядное платье на годик?) хочу такое красивенькое, пышное, с рюшечками... была на рынке сегодня - говорят, что к новому году только завоз будет, а нам надо на ДР в ноябре Не знаю как сейчас, но раньше были в Гиливере (внизу) красивые платья. Еще в Империале были в Маленьком Принце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Мы были после года.Вся процедура занимает 5-6 минут.Разделись до памперса,легли на кушетку.Тётя прикладывала железяки к ручкам-ножкам.Я держала ребёнка за ручки,чтобы не мешал.А тётя еще и развлекать успевала малыша разными игрушками. Мамочки, кто проходил с детками экг, расскажите, плиз, что и как?Мы проходили на Стакановской. Ничего особенного, минутное дело. Кладут на кушетку, прилепляют какие-то крошечные колпачки,просят чуток не шевелиться... и все. Бумажку с графиком пересылали к педиатру и к нему уже ходили узнать результат. Пробовала спросить тетеньку, которая экг делает, все ли у нас в порядке, но она отмазалась от меня тем, что ничего не понимет, а только процедуру делает.Спасибо, а как запись и через сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Мы были после года.Вся процедура занимает 5-6 минут.Разделись до памперса,легли на кушетку.Тётя прикладывала железяки к ручкам-ножкам.Я держала ребёнка за ручки,чтобы не мешал.А тётя еще и развлекать успевала малыша разными игрушками. Мамочки, кто проходил с детками экг, расскажите, плиз, что и как?Мы проходили на Стакановской. Ничего особенного, минутное дело. Кладут на кушетку, прилепляют какие-то крошечные колпачки,просят чуток не шевелиться... и все. Бумажку с графиком пересылали к педиатру и к нему уже ходили узнать результат. Пробовала спросить тетеньку, которая экг делает, все ли у нас в порядке, но она отмазалась от меня тем, что ничего не понимет, а только процедуру делает.Спасибо, а как запись и через сколько?Мы были в поликлиннике на кузнецкой.с направлением просто пришли в часы работы кабинета экг.очереди не было совсем.но время работы лучше уточнить накануне прихода - там они постоянно меняются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.