Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Анека, спасибо за ссылку!

Третий раз дали эти бактерии, будем ждать нормализации стула. Я так поняла, зеленый-тоже вариант нормы, но у нас он уж очень темный:(

Давала из бутылочки сегодня-удобнее всего.

Закончим эти препараты пить, купим 2в1, как вы,девочки, советуете:)

В общем даже не знаю, куда написать... Решила я детенка начать отлучать от груди. Убрала кормление на дневной сон. Относительно нормально это воспринял. Вечером плотненько покормила и стала спать укладывать. Ребенка вырвало. Решила, что парень переел. На второй день история продолжается, только на ночь я его фактически не кормила, пару ложек, но не силком. Эти 2 ночи спал отвратительно, ворочался, плакал, постоянно теребил грудь. На 3ю ночь папа спать укладывал, и деть остался без сиси на ночь. Удивительно, Андрюшка НИ РАЗУ за ночь не проснулся покушать(встал в 7 утра). Только я обрадовалась, как на тебе! Сегодня на ночь парень схомячил несколько мелких печенюшек, стали спать укладываться, поел сисю, чувствую, он срыгивать начал, я его поставила на ноги, а у него аж фонтаном, все это молоко... Я ничего такого не ела, все как и раньше... я в растерянности, чесслово!

Насть! ну и как дела у вас??? нормализовалось? молочко кушаете мамино? или отвыкаете уже?

а как на дневной сон убрала???

Насть! ну и как дела у вас??? нормализовалось? молочко кушаете мамино? или отвыкаете уже?

Да вроде как нормалтно все. 3 раза его протошнило, припугнула врачом, что пойдем в понедельник, если его тошнить по ночам не перестанет, и все! Ни тошнотиков, ничего. Молочко убираем, но потихонечку. На дневной сон укладываемся без сиси (хотя вчера первый раз за неделю попросил, но я отказала). Начала я так: первый день не укладывала его вообще. Он периодически мог сам лечь и заснуть, как устанет. Заснул под столом, отнесла в кроватку. Второй день он у меня уже скакал по кровати, устал - заснул. Сейчас уже просто, положила его рядом, рассказала "Тараканище" отвернула от себя (чтоб грудью не дразнить), обняла и все, спим. Пока еще не очень-то он отвык от дневных кормежек... На ночь кормимся по прежнему, ночью тоже. Как только начнет днем без проблем засыпать, буду думать, что с ночными "побегами" делать...

Анека, спасибо за ссылку!

Третий раз дали эти бактерии, будем ждать нормализации стула. Я так поняла, зеленый-тоже вариант нормы, но у нас он уж очень темный:(

Давала из бутылочки сегодня-удобнее всего.

Закончим эти препараты пить, купим 2в1, как вы,девочки, советуете:)

Не хотите попробовать анализы на дисбак сдать? У нас какахи были зеленые из-за превышения уровня каких-то бактерий - уже бактериофаг пили целенаправлено, а не хлебали всякую муть типа полезную для животика на всякий случай :)

MayBe, спасибо за совет:) А для этого от участкового педиатра направление нужно?

MayBe, спасибо за совет:) А для этого от участкового педиатра направление нужно?

По направению педиатра вроде очередь. Мы сами возили (памперс)в Богданово, было 280, но сейчас надо уточнять про наличие у них лицензии. Посмотрите тему про анализы. Нам тоже говорили попить лакто и бифидо бактерии, в результате оказалось что каких-то у нас норма, а других мало но надо лечить какуюто другую бяку от которой все проблемы. Только в нашей стране без сдачи анализов пьют бактерии и витамин Е. Если у вас в норме и лакто и бифидо бактерий то нет смысла их пить и соответственно тратить деньги и нервы

Нам тоже говорили попить лакто и бифидо бактерии, в результате оказалось что каких-то у нас норма, а других мало но надо лечить какуюто другую бяку от которой все проблемы. Только в нашей стране без сдачи анализов пьют бактерии и витамин Е. Если у вас в норме и лакто и бифидо бактерий то нет смысла их пить и соответственно тратить деньги и нервы

ну вот да, по этой причине и не даю ничего из того, что педиатр "попить" назначает. Только на основании анализов. Да и вообще, все "ценные советы" медсестры и педиатра лично нам приносят только вред.

Направление дает медсестра или педиатр. Нам тоже говорили, очередь и все такое. К ним муж пришел поговорил, поулыбался и все выдали без вопросов. К тому, же вам всего 1 пробирка нужна.

Всем спасибо! Обращусь к педиатру за направлением :)

Да вроде как нормалтно все. 3 раза его протошнило, припугнула врачом, что пойдем в понедельник, если его тошнить по ночам не перестанет, и все! Ни тошнотиков, ничего. Молочко убираем, но потихонечку. На дневной сон укладываемся без сиси (хотя вчера первый раз за неделю попросил, но я отказала). Начала я так: первый день не укладывала его вообще. Он периодически мог сам лечь и заснуть, как устанет. Заснул под столом, отнесла в кроватку. Второй день он у меня уже скакал по кровати, устал - заснул. Сейчас уже просто, положила его рядом, рассказала "Тараканище" отвернула от себя (чтоб грудью не дразнить), обняла и все, спим. Пока еще не очень-то он отвык от дневных кормежек... На ночь кормимся по прежнему, ночью тоже. Как только начнет днем без проблем засыпать, буду думать, что с ночными "побегами" делать...

ну вы молодцы! спокойно он у тебя в принципе это всё воспринимает!

я сама правда еще пока и не собираюсь отлучать! но уверена что так просто не пройдет! он у меня ТРЕБУЕТ! просто сисю! кушаем правда счас на сон только и ночью пару раз! не парюсь пока! меня устраивает!

а вот мы в рот все хватаем,у меня такое ощущение,что у него там понаедено всего.Вот где-то да и отковыряет мелкие детальки :girl_sigh:

а вот мы в рот все хватаем,у меня такое ощущение,что у него там понаедено всего.Вот где-то да и отковыряет мелкие детальки :girl_sigh:

ой, и за моей глаз да глаз - лишь бы что-нибудь схомячить... особенно меня убивает ее крик ликования, когда она кошачью миску в поле зрения видит(( уже несколько раз кошачий корм вынимала изо рта((( :bad: теперь кошаки нормально едят по ночам, пока Надя спит, а днем миска высоко стоит :girl_sigh:

больная тема, мы за лето пока на даче жили столько земли съели просто жуть, хотя специально огромная лужайка была засеяна травкой. так нет пять минут на ней и пошли по грядкам за травкой, земелькой и камешками, которые на зубках скрипят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...