Татьянк@ 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Подскажите, пожалуйста, в 5 месяцев и далее каких врачей проходили с ребенком? Анализы, узи когда какие были? по-моему у каждого врача на этот счет свое мнение или практика, уж не знаю, со старшей в 3 месяца мы проходили и хирурга и окулиста и невропатолога и узи брюшной полости, а с мелким только хирурга и невропатолога, ну и по другим месяцам тоже. Даже судя по отзывам наших знакомых на других участках все по разному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Слава богу у нас вылезли 2 зуба)))))Три дня температура была 39.Не ели ничего постоянный плач..Неужеле оставшиеся зубы будут лезть так же????У нас прорезываются не в таком порядке как надо((В Верху вылез центральный и боковой резец, а должно же быть два центральных сначала?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Сначала два центральных НИЖНИХ прорезываются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Слава богу у нас вылезли 2 зуба)))))Три дня температура была 39.Не ели ничего постоянный плач..Неужеле оставшиеся зубы будут лезть так же????У нас прорезываются не в таком порядке как надо((В Верху вылез центральный и боковой резец, а должно же быть два центральных сначала??не переживайте, на очередность прорезывания зубов никто не повлияет. У нас тоже зубы лезут совершенно в произвольном порядке и первые появились сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Слава богу у нас вылезли 2 зуба)))))Три дня температура была 39.Не ели ничего постоянный плач..Неужеле оставшиеся зубы будут лезть так же????У нас прорезываются не в таком порядке как надо((В Верху вылез центральный и боковой резец, а должно же быть два центральных сначала??не переживайте, на очередность прорезывания зубов никто не повлияет. У нас тоже зубы лезут совершенно в произвольном порядке и первые появились сверху Должно быть так как есть. Мы спрашивали у нашего врача про очередность зубов, она сказала - как лезут так и надо, просто в большинстве случаев вначале вылезают центральные и нижние, а в ее практике был такой случай - ждали-ждали зубов а их нет и нет потом заглянули в рот поглубже а там задние зубы и похоже уже давно прорезались)))))С зубками вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Сначала два центральных НИЖНИХ прорезываются...Да да я знаю нижние то у нас правильно вылезли первые.и совсем не заметно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Слава богу у нас вылезли 2 зуба)))))Три дня температура была 39.Не ели ничего постоянный плач..Неужеле оставшиеся зубы будут лезть так же????У нас прорезываются не в таком порядке как надо((В Верху вылез центральный и боковой резец, а должно же быть два центральных сначала??не переживайте, на очередность прорезывания зубов никто не повлияет. У нас тоже зубы лезут совершенно в произвольном порядке и первые появились сверху Должно быть так как есть. Мы спрашивали у нашего врача про очередность зубов, она сказала - как лезут так и надо, просто в большинстве случаев вначале вылезают центральные и нижние, а в ее практике был такой случай - ждали-ждали зубов а их нет и нет потом заглянули в рот поглубже а там задние зубы и похоже уже давно прорезались)))))С зубками вас!!!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Девушки, а кому-нибудь педиатр назначала Бифидум и Лактобактерин? Как вы его давали малышу, каковы результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 нам назначали, но я не давала, во-первых, назначения были сделаны даже не дожидаясь результатов анализов, во-вторых, на мой взгляд не настолько все было плохо, чтобы (на всякий случай) принимать все подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 нам назначали, но я не давала, во-первых, назначения были сделаны даже не дожидаясь результатов анализов, во-вторых, на мой взгляд не настолько все было плохо, чтобы на всякий случай принимать все подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 MayBe, а Вам в связи с чем назначали? Нам назначили для профилактики, так как мы вынуждены кушать смесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Девушки, а кому-нибудь педиатр назначала Бифидум и Лактобактерин? Как вы его давали малышу, каковы результаты?нам назначали после больнички и антибиотиков. по-моему очень полезно - там же полезные бактерии, которые помогают животику кишечнику) взрослым же тоже советуют пить бифидок.это лекарство представляет собой сухую смесь этих бактерий в колбочке-бутылочке маленькой. Я покупала в аптеке обычную соску на бутылки (советские такие - стоят 2 руб), разбавляла водичкой тепленькой и давала. В общем, я ничего плохого и вредного не вижу в этих лекарствах. Даже наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.