Анёка 45 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 А у нас зубы пошли.сразу три верхних режутся.десна навыворот.температура 3 день высокая.ребенок либо спит либо капризничает...понос еще и рвота ночью была.(((не знаю уже чем ей помочь и у самой силы на исходе ((( Ой, мамочки... Поскорее вам это пережить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 В общем даже не знаю, куда написать... Решила я детенка начать отлучать от груди. Убрала кормление на дневной сон. Относительно нормально это воспринял. Вечером плотненько покормила и стала спать укладывать. Ребенка вырвало. Решила, что парень переел. На второй день история продолжается, только на ночь я его фактически не кормила, пару ложек, но не силком. Эти 2 ночи спал отвратительно, ворочался, плакал, постоянно теребил грудь. На 3ю ночь папа спать укладывал, и деть остался без сиси на ночь. Удивительно, Андрюшка НИ РАЗУ за ночь не проснулся покушать(встал в 7 утра). Только я обрадовалась, как на тебе! Сегодня на ночь парень схомячил несколько мелких печенюшек, стали спать укладываться, поел сисю, чувствую, он срыгивать начал, я его поставила на ноги, а у него аж фонтаном, все это молоко... Я ничего такого не ела, все как и раньше... я в растерянности, чесслово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 stasy, может еще у консультантов спросить в чем причина и что делатьhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=14&pid=369542&st=120&&do=findComment&comment=369542 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Сил моих больше нет мой деть уже пару недель не спит толком,просыпается очень много раз,ворочается.Утром я как выжатый лимон сегодня опять всю ночь не спал,в шесть утра я не выдержала и включила свет,говорю ему : "не хочешь спать,тогда вставай" он загрибился,а сам спать хочет,закрывается от света.В итоге я выключила свет и он спал до пол десятого.Что делать ума не приложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Эх... мы так с рождения спим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Эх... мы так с рождения спим Точно-точно. Для меня ночь удалась, если деть проснулся за ночь 2 раза минут на 20 водички попить Может у вас зубы лезут? У нашей медсестры это объяснение любого беспокойства и через раз она угадывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Эх... мы так с рождения спим Точно-точно. Для меня ночь удалась, если деть проснулся за ночь 2 раза минут на 20 водички попить Может у вас зубы лезут? У нашей медсестры это объяснение любого беспокойства и через раз она угадываетНу да,зуб скоро прорежется.Для меня такое счастье,когда он просыпается 2-3 раза за ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Эх... мы так с рождения спим Точно-точно. Для меня ночь удалась, если деть проснулся за ночь 2 раза минут на 20 водички попить Может у вас зубы лезут? У нашей медсестры это объяснение любого беспокойства и через раз она угадываетНу да,зуб скоро прорежется.Для меня такое счастье,когда он просыпается 2-3 раза за ночь. Ну, вот видите. Скоро зуб вылезет и все наладится. У нас как-то 2 недели ребенок ни ел ни на ночь ни ночью, только пил. вообще перерыв в еде был больше 14 часов. Я всю голову сломала, пытаясь понять в чем дело. Тоже зубы оказались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянк@ 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Эх... мы так с рождения спим Точно-точно. Для меня ночь удалась, если деть проснулся за ночь 2 раза минут на 20 водички попить Может у вас зубы лезут? У нашей медсестры это объяснение любого беспокойства и через раз она угадываетНу да,зуб скоро прорежется.Для меня такое счастье,когда он просыпается 2-3 раза за ночь.ох уж эти зубы - у нас как специально - папка уехал в командировку и зуб попер такой беспокойный каждую ночь (уже неделю) с часу ночи подъем каждые минут 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Прорезался наш зуб сегодня вчера все равно пришлось нурофену дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Прорезался наш зуб сегодня вчера все равно пришлось нурофену дать.с зубом вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Подскажите, пожалуйста, в 5 месяцев и далее каких врачей проходили с ребенком? Анализы, узи когда какие были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.