Натали 1513 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 мой малыш не часто,но все же мотает головой,это нервное?моя тоже мотает... и запрокидывает иногда. Пойду в пятницу к неврологу спрошу) но я думаю, что это нормально...это малыши кудели-кудели играют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 сейчас ради интереса покопалась в нете - пишут, что это признак зубов, или когда дискомфорт какой-то. Но моя тоже вроде довольно головой мотает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Мы тоже мотаем, я думала, что это она так балуется. При этом еще и улыбается. Я этому и не придавала особого значения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 И мой Мишка мотает,но не часто,но я думаю что играется так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Мы были у невролога в 9 месяцев,но он тогда еще не мотал,а сейчас мотает и никому это не нравится а мотает как? моя мотает головой влево-вправо несколько раз, типа как отнекивается. Иногда лежа, чаще сидя ...мотает медленно влево-вправо несколько раз когда сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 да,ну девочки,прикалываются просто так наши детки сегодня была у невролога,делала себе справку на права, говорю ему:хотела пожаловаться,но не буду а он мне: конечно не надо)))легче не станет,а если лечить начнем,будет еще хуже золотые слова так что советую всем не накручивать,все хорошо у всех с детками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Мы сегодня много раз сами ходили но все равно еще слабоват для хождения,попу тянет к полу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Мы сегодня много раз сами ходили но все равно еще слабоват для хождения,попу тянет к полу.Молодцы какие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 не знаю какие игрушки щас купить ребенку,нам очень нравиться играть с большим трактором,а маленькие игрушки не завлекают,может что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Мы любим кубики, пирамидку, игрушки резиновые-пищалки из сказки "Колобок" и всякие мелкие игрушечки которые можно в рот запихать, а в последние 2 дня полюбила мягких мишек обнимать, ложится на них, гладит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 А у нас зубы пошли.сразу три верхних режутся.десна навыворот.температура 3 день высокая.ребенок либо спит либо капризничает...понос еще и рвота ночью была.(((не знаю уже чем ей помочь и у самой силы на исходе ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 А у нас зубы пошли.сразу три верхних режутся.десна навыворот.температура 3 день высокая.ребенок либо спит либо капризничает...понос еще и рвота ночью была.(((не знаю уже чем ей помочь и у самой силы на исходе (((Бедненькие,держитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.