Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

так-так :unsure: где же мне про одежду для малышей почитать?подскажите пжл

есть темка про одеваем на прогулку

вот еще магазины детской одежды

мембранная одежда и обувь

Магазины детской одежды

Мембранная одежда и обувь

Магазины детской обуви

Мое мнение, для малышей идеальны комбезы на пуху или изософте. Второй вариант дешевле, это например из буржуйских Ленне, Керри, Хуппа и т.д., купить можно в Прибалтике, в Финке, в группах в контакте, да и б/у много, они в отличном состоянии остаются. Есть неплохие подобные польские комбезы, да и наши отечественные

Вот еще статья хорошая ТЫРК

Кстати, на Шестака 4 (возле культоваров) перестраивают здание под детскую поликлинику :good: и удобнее по всякому будет и нам рядом с домом :good:

Интересно, а там будут только педиатры (как на Кузбасской) или все специалисты?

здание большое, значит все :rolleyes: точно знаю что будет физиокабинет (он со стахановской переедет)

Кстати, на Шестака 4 (возле культоваров) перестраивают здание под детскую поликлинику :good: и удобнее по всякому будет и нам рядом с домом :good:

Интересно, а там будут только педиатры (как на Кузбасской) или все специалисты?

здание большое, значит все :rolleyes: точно знаю что будет физиокабинет (он со стахановской переедет)

Коту-то удобно, а кому-то и нет...

Фамилию невролога не знаю, женщина какая-то. Я бы и не пошла вообще до года, но медсестра номерок принесла и слезно умоляла посетить, а то мы в 6 месяцев пропустили. Правда кроме записи в карточке результат от посещения - как будто бы и не ходили :))

а что вам написали в карточке?

Там, наверняка, такой почерк :lol:

Точно-точно, кроме "сидит, ползает, встает" и назначений на электрофарез и массаж ничего не разобрать. А вот еще похоже на "вальгусную деформацию стопы". Нда, в тырнете пишут, что такой диагноз ставят, когда ребенок ходить начинает, а мы еще и не встаем толком :(

Чего-то приперло меня в выходные дойти на всякий случай до ЛФК. Сегодня дошли.... Нда... . Рекомендации полностью противоположные неврологу. Все у нас с ногами в пределах нормы, более того, сейчас массаж нам даже повредит. Называется вышел от невролога - снимай с ушей лапшу. Вот, спрашивается, нафига....рекомендовать кровь из носа делать массаж???? Чтобы потом точно было что лечить????

Фамилию невролога не знаю, женщина какая-то. Я бы и не пошла вообще до года, но медсестра номерок принесла и слезно умоляла посетить, а то мы в 6 месяцев пропустили. Правда кроме записи в карточке результат от посещения - как будто бы и не ходили :))

а что вам написали в карточке?

Там, наверняка, такой почерк :lol:

Точно-точно, кроме "сидит, ползает, встает" и назначений на электрофарез и массаж ничего не разобрать. А вот еще похоже на "вальгусную деформацию стопы". Нда, в тырнете пишут, что такой диагноз ставят, когда ребенок ходить начинает, а мы еще и не встаем толком :(

Чего-то приперло меня в выходные дойти на всякий случай до ЛФК. Сегодня дошли.... Нда... . Рекомендации полностью противоположные неврологу. Все у нас с ногами в пределах нормы, более того, сейчас массаж нам даже повредит. Называется вышел от невролога - снимай с ушей лапшу. Вот, спрашивается, нафига....рекомендовать кровь из носа делать массаж???? Чтобы потом точно было что лечить????

у врачей все время мнение разное :blink:

вот мы в месяц сходили к невропотологу-он говорит одно, врач лфк-другое, пошли к ортопеду - она согласилась с неврологом... вот и думай...

мой малыш не часто,но все же мотает головой,это нервное?

мой малыш не часто,но все же мотает головой,это нервное?

моя тоже мотает... и запрокидывает иногда. Пойду в пятницу к неврологу спрошу) но я думаю, что это нормально...

Мы были у невролога в 9 месяцев,но он тогда еще не мотал,а сейчас мотает и никому это не нравится :girl_sigh:

Мы были у невролога в 9 месяцев,но он тогда еще не мотал,а сейчас мотает и никому это не нравится :girl_sigh:

а мотает как? моя мотает головой влево-вправо несколько раз, типа как отнекивается. Иногда лежа, чаще сидя ...

и у нас такое есть, но мы это делаем когда смеемся или улыбаемся))) я думала это признак хорошего настроения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...